Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня

В этой теме 760 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 464
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 973 публикации
30 053 боя

Дюнкерк отлично бьется в нос с выносом башен и хорошим белым уроном. На баерне с удовольствием на них охочусь).

меня пока что в лоб карал только бисмарк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
Участник, Коллекционер
761 публикация

меня пока что в лоб карал только бисмарк.

Вчера забавно с "Норкой" на карте "Север" стояли лбом,кстати она меня толком не пробила, но пришел "лесник и выгнал меня из леса" т.е авик меня атаковал пока я перестреливался, пришлось маневрировать и подставить борт ну они меня и отправили на дно.

Изменено пользователем KVARTALEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 286 боёв

Вчера забавно с "Норкой" на карте "Север" стояли лбом,кстати она меня толком не пробила, но пришел "лесник и выгнал меня из леса" т.е авик меня атаковал пока я перестреливался, пришлось маневрировать и подставить борт ну они меня и отправили на дно.

Это да, авики - самые злейшие враги. Даже если не грохнут сами, то заставят при увороте от торпед выставить борт для более удобного вхождения в цитадель бронебоек врага. На немцах спокойно можно торговать бортом, особо не опасаясь, а с французом "бяда"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Все верно, кроме УОП. До него еще качаться и качаться)

Я поставил сперва УОП,а теперь качаюсь до РУПВО.Выходит,ошибся,35 самолетов я не сбивал ни разу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[PF_V]
Старший альфа-тестер
31 публикация
7 870 боёв

Кто-то пробовал бустить ПМК вместо модуля на точность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Закон подлости:)

кораблик откровенно слаб и зависит от своей и вражеской команды. Как уже верно подметили, игра на нем сильно отличается от конкурентов.
Есле Баерн, Спайт и прочие это такой полу раслабон. Идешь себе довернешь борт, кинешь плюху, отвернул и так далее. Просто следи за эсмами и авиками дабы в одиночку на них не лезть. А пухи как-то сами дамажку среднию набивают.:child:
То Дюнкерк абсолютно другое: следишь за эсмами и авиками, за линкорами на другом фланге (ибо вчера схватил 2 цитадели от Фусо с  21.7 км), за линками перед тобой, за своей командой. Дабы одному на этой скорости вперед не улететь, за кр противника, дабы фугасами не закидали и успеть их на развороте поймать. И конечно же как и на ком набить дамаг. Меняя фугасы, бб, цели и.т.д Короче каждый бой надо потеть. :izmena:

По сути, это линейный крейсер а не линкор (да, да, да я знаю что статус у него линкора) его работа топить крейсера и себе подобных. Т.е. быстрые и слабобронированые цели. Но класса линейных крейсеров у нас пока нет. Хотя отдельные престaвители уже есть. Вот и приходится Дюнку балансировать в бою между пальбой по линкорам и крейсерам.

Пока что средуха на нем вписывается у меня между остальных и уступает лишь Фусо и Баерну (но их точно не догнать к примеру на Баерне 92к). Вот только игра на Мексике, Спайте и других намного приятней.:red_button:

Всем кто думает его покупать! Мое личное мнение: есле вам нужен кораблик для фарма, фана, нагиба и прочего. Не берите ибо растроитесь, есть корабли поинтересней
Кому нравился гейплей на Норке и Изумe, нужен челедж в обузданиe дикого зверя и хочет подготовить кэпа для Франц. ветки. Вы точно этого хотите, хорошо подумали?:):hmm: Есле до то берите

Играю на нём, как на японском тяжелом крейсере. Приоритеты:

1. Поддержка своих линкоров, против линкоров противника.

2. Работа с вражескими крейсерами.

3. Поддержка своих эсмов, против эсмов противника.

Не терять скорость. Флажок на скорость очень рекомендован. 

Всегда смотреть по сторонам. И особенно за мини-картой! К кораблю, который вы считаете наибольшей угрозой для себя, находиться под углом около 30. Перк "Арт. тревога" обязателен. Как только он сработает - сразу доворот на этого врага носом-кормой. Как правило очень помогает - всё, или почти всё мимо. Потом опять за своё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Выкачал все перки на усиление ПВО,воткнул модуль на дальность + флажок.

Дальность ПВО 7.5 километров,завтра потестирую как оно с полным фаршем :hmm:

6fecc3ba33494368fc3d4c7802fd772b.jpeg

Изменено пользователем DRAG0007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Прочитал сей печальный опус и захотелось тоже пустить слезу, какой плохой линкор нам подсунули, я ведь хочу его купить.

Зашел в стату уважаемого игрока. Игрок надо сказать превосходно играет. И что я вижу, на лицо - двойные стандарты.

ЛК

6 Dunkerque 30 63.33 1752 68132 1.03 1.5 56.67 2.38 1284

ЛК

8 Tirpitz 135 54.81 1926 68561 1.23 5.95 48.89 2.41 2170

Я думаю, что в этом случае, больше плача, из-за последней цифры коэффициента эффективности 1284 на дуне и 2170 на тирпице. Тирпиц, мне интересно, Вас устраивает из-за последней цифры? Где обьективность? Или это только лишь эмоции, не понравился геймплей?

Все остальные линкоры 6 уровня у господина играют +- также.

друг мой. Все гораздо проще. Как в той песне. Я сегодня не такой как вчера. Я Тирп не гоняю в принципе особо. И стандарты мои, к своей игре на лк стали гораздо жестче. Если я сотку на ЛК  не набил, то и бой для меня незачет. Начиная с 6 уровня у меня именно такие требования к себе.  И сейчас я в принципе в большинстве своем такой дамаг и держу на ЛК. понятно, что средуха по большинству из них растет медленно. А это голый лк. И урон на нем с нуля идет. Через боль и страдания лично для меня. Так что сравнивать средний на лк, которые давно в игре и новый некорректно
19:14 Добавлено спустя 2 минуты
Разбойник чем тот бой то закончился. Затащили? Хотя навряд ли. (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 790 боёв

Выкачал все перки на усиление ПВО,воткнул модуль на дальность + флажок.

Дальность ПВО 7.5 километров,завтра потестирую как оно с полным фаршем :hmm:

6fecc3ba33494368fc3d4c7802fd772b.jpeg

Я уже сегодня тебе могу сказать, что- НИКАК. К сожалению. Авик что хочет, то и будет творить. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Перешел на фугасы и вроде дело пошло, неплохой урон плюс постоянные пожары идут, спалил Фусо 1на1 в хлам, он мне тысяч 5-7 только снес своими ББшками)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 286 боёв

Разбойник чем тот бой то закончился. Затащили? Хотя навряд ли. (

Не... Слили.  89к набил и все...:(

В целом сегодня на Дюнкерке нормальный результат - 10 боев, почти по 80к среднего. Наверное это то, что можно на нем стабильно держать. 

19:34 Добавлено спустя 2 минуты

Я уже сегодня тебе могу сказать, что- НИКАК. К сожалению. Авик что хочет, то и будет творить. 

Ну авики бывают разные. И Дюнк встречает часто и нескиловых плоскопалубных. Развитое ПВО позволит не кушать лишнюю торпеду/бомбу сброшенную автосбросом... А стало быть дольше жить и дамажить. Против скилового действительно ничего не сделаешь чаще всего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Ясно. Я 82 набил. Ну так то все к тому и шло. Ну да ладно) хотя конечно 89 с.восьмерками более чем достойно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
539 боёв

Такой вопрос: насколько сильно "Системы наведения Модификация 1" (-7% к разбросу) в действительности влияет на точность. Ощутима ли разница? Думаю снять её и зарядить ПМК (ПВО смысла нет - всё равно нихрена не сбивает).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 483 боя

Такой вопрос: насколько сильно "Системы наведения Модификация 1" (-7% к разбросу) в действительности влияет на точность. Ощутима ли разница? Думаю снять её и зарядить ПМК (ПВО смысла нет - всё равно нихрена не сбивает).

Если будешь постоянно стрелять на 18км,то получишь свои -7%,чем ближе будешь стрелять,тем меньше будет бонус от модуля.Думаю на 10-12км от него пользы уже никакой.

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации

Кто-то пробовал бустить ПМК вместо модуля на точность?

Я сейчас хожу в таком сетапе. Иногда бывает профит от 7,6 км ПМК. Сделал ним двойной удар с пятыми эсминцами. Поджигал на отходе торпедных немцев 7 уровня. На мой взгляд немного полезнее, чем ПВО-модификация в этом слоте.

А я вот подумываю вернуть назад её вместо ПМК. Без нее залп даже на глаз менее кучен, реже поджигает фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Если будешь постоянно стрелять на 18км,то получишь свои -7%,чем ближе будешь стрелять,тем меньше будет бонус от модуля.Думаю на 10-12км от него пользы уже никакой.

Откуда такая информация, что бонус модуля зависит от расстояния? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Откуда такая информация, что бонус модуля зависит от расстояния? 

От расстояния зависит сам разброс орудий.

Если на 18 км разброс 240 метров, то на 9 км будет 120 метров (примерно, там не совсем прямая зависимость).

7% от 240 и 7% от 120 - разница существенная.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

От расстояния зависит сам разброс орудий.

Если на 18 км разброс 240 метров, то на 9 км будет 120 метров (примерно, там не совсем прямая зависимость).

7% от 240 и 7% от 120 - разница существенная.

Эт, понятно... Но бонус то каким был таким и остаётся в относительных единицах. А он в относительных и указан. Тогда к чему его кошмарить?

Особенно учитывая, что играя на ЛК, выцеливать нужные места даже с близкого расстояния не всегда эффективно получается.

Недавно с Амаги в борт почти стоячей Амаги (в остров въехал) с 8 км два раза засадил, так не то что циту не выбил, а какой то жалкий урон лишь поснимал. А почему? Сами догадываетесь... И это не смотря на то, что данный ЛК считается просто снайперским. После этого плюнул жирной слюной на его ПМК, от которого на уровнях его боёв толк раз из десяти бывает, и поставил модуль на точность.

Ну а Дуньке без усиления точности ещё тяжелей будет, учитывая слабую кучность вкупе с малым количеством стволов. Тем более, для заточки в реальное ПМК вряд ли у кого то очков опыта достаточно, а от срезания дальней ауры ПВО на 1 км, тоже мало что серьёзно с ПВО поменяется. Так что альтернативы особой не нахожу в данный момент. 

Личное мнение конечно же.

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Эт, понятно... Но бонус то каким был таким и остаётся в относительных единицах. А он в относительных и указан. Тогда к чему его кошмарить?

Это как раз тот случай, когда решает абсолютное значение, а не относительное.

Разброс 220 метров вместо 240 ты еще можешь заметить, а вот разброс 110 вместо 120 - уже вряд ли.

Ну а вблизи вообще смешно - 55 метров вместо 60 ты никак не почувствуешь.

Вот и выходит, что в относительных цифрах бонус неизменный, но вблизи он становится  бессмысленным и незаметным.

Стреляешь в основном на короткую дистанцию - модуль бесполезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Это как раз тот случай, когда решает абсолютное значение, а не относительное.

Разброс 220 метров вместо 240 ты еще можешь заметить, а вот разброс 110 вместо 120 - уже вряд ли.

Ну а вблизи вообще смешно - 55 метров вместо 60 ты никак не почувствуешь.

Вот и выходит, что в относительных цифрах бонус неизменный, но вблизи он становится  бессмысленным и незаметным.

Стреляешь в основном на короткую дистанцию - модуль бесполезен.

Эффективность бонуса приведённого в относительных единицах, будет чувствоваться всегда одинаково, на любых расстояниях. Если это не понятно, и даже простого приведённого примера оказалось недостаточно, переубеждать никого не стану.

Удачных боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию