Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 700 комментариев

Рекомендуемые комментарии

536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 299 боёв

Спасибо!

Изменено пользователем Ya_svoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Подавляющее большинство затачивает в ПМК-билд: для него обязательны РУПМК, УОП, БОП. Остальное - по усмотрению, на что очков хватит.

Как альтернатива - заточить в ПВО-билд, тоже имеет право на жизнь. Тогда вместо РУПМК ставить РУПВО.

БОП ЗАЧЕМ? :) ОБЖ без вариантов! Ибо будешь полыхать как стог! Уже 100500 раз доказано, что БОП абсолютно бестолковый в плане ПМК и всего прочего, ибо полыхать на 15 сек дольше без ремки... ну ну... а так хоть какой-то шанс избежать есть. Проверил за 300 боёв, так что профитней именно ОБЖ. Что в рандоме, что в рангах. Глвное что в рангах, т.к. рандом - это вообще не показатель сейчас. Хотя и ранги, как многие пишут, были не ахти, но однозначно, куда веселей рандома, особенно с 8 уровня до 1

Изменено пользователем anonym_EpAR0XbKa6W8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

В ОБЖ большого смысла тоже нет. Слишком дорого за три очка. Голдовые ремки и хилки с лихвой перекрывают эффект ОБЖ. Кто-то приводил цифры: ЛК (правда не помню о каком именно ЛК шла речь) нужно полностью прогореть 6 и более раз, чтобы проявился эффект ОБЖ. А если учесть, что ремка иногда прожимается раньше, чем потухнет пожар/пожары, то смысла в ОБЖ становится еще меньше. Главный перк против пожаров это ППП. Главный механизм, нивелирующимй их действие, это хилка.

Называть БОП "абсолютно бестолковым" для ПМК как минимум неуместно. БОП подымает ДПМ, что немаловажно для фулл заточки в ПМК, пусть это и 10% (если не ошибаюсь). Кроме того, БОП на 20% увеличивает силу ПВО, об этом тоже не стоит забывать. Другой дело, что этим 10% при желании можно и пожертвовать. Но называть сей перк абсолютно бесполезным я бы не стал.

На данный момент у меня еще не докачан третий перк четвертого уровня, но планирую такой набор: СИ+РуПМК+ППП+УОП. На данный момент сомнение вызывает СИ, думаю сбросить его в пользу как раз БОП. В последнее время заметил, что пятая хилка у меня практически не задействуется. Надо еще потестировать пока есть скидка на сброс. Правда на немцах есть еще один козырь в пользу СИ. Это ГАП. Зело полезная штука против мелких пакостников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

В ПМК билде заместо ОБЖ противопожарку ставьте  - 18 очков выходит. 19ое можно в двойной салолетик вкинуть например.

Я на 3 уровне суперинтендат беру, очень часто все хилки уходят, ибо цитки мы не ловим.

Изменено пользователем anonym_HJAXYcqtJVym

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

ППП на него обязательно ставить надо? У меня по ощущениям, когда я вижу Бисмарк в прицеле ну хоть Киева, сложилось впечатление что горит он как стог сена....лучше чем любой другой линкор. Или мне просто такие играки попадались?

Гнейзи так уж сильно не горит и на нем я без ППП обхожусь, но Бисмарк  уже на подходе, и если такой пожароопасный - придется навыки скидывать, хотя думал в РуПМК заточить.

Разумеется.

Никогда не понимал тех людей, которые хотят терять 20-30% хп от пожаров, хотя могут 10%. Числа с потолка.

Уважаемые линкороводы, не подскажете какие перки выбрать для сего кораблика. Я так понял, что есть два варианта, но именно для Бисмарка, что присоветуете?

Заранее благодарю!:)

Разумеется живучесть и инвиз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

Никогда не понимал тех людей, которые хотят терять 20-30% хп от пожаров, хотя могут 10%. Числа с потолка.

первый раз плюсанул... по поводу ПП тут и в теме Гнейзенау на этот перк плюются все... странно ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

первый раз плюсанул... по поводу ПП тут и в теме Гнейзенау на этот перк плюются все... странно ИМХО

На этот перк могут плеваться только непонятные индивиды. Этот перк позволяет плевать на пожары и на бобров авиков. Это огромный ап ЛК. Люди, которые его не берут... ну я рад, если они в командах противников.
Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Интересно, когда введут "Худ", "Бисмарк" сможет его ваншотнуть без проблем? 

В реальной истории так и произошло =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя

Интересно, когда введут "Худ", "Бисмарк" сможет его ваншотнуть без проблем? 

В реальной истории так и произошло =)

Причина произошедшего не выявлена до настоящего момента: как выявят, тогда и можно будет шотнуть. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
14 903 боя

Причина произошедшего не выявлена до настоящего момента: как выявят, тогда и можно будет шотнуть. :)

Легко сможет...кому-то повезет...ДЕТОНАЦИЯ...видел как Нагато от снаряда эсминчика взорвалась...В реальности, конечно, такого бы не произошло - крупные корабли взрывались только от попаданий крупных снарядов или торпед с минами в артпогреба...Правда, читал что какой-то крейсер или линкор разорвало в Испано - Американскую войну, по-моему, от попадания в торпеду в носовом ТА...вот в этом случае при определенном стечении обстоятельств - можно и из винтовки или пулемета детонацию устроить....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 065 боёв

В общем, ка ни крути, нужен 18-перковый капитан, поскольку три 4 перка - обязательны.

Ну 18-перковый капитан на любом корабле в игре никогда не повредит. И на линкорах особенно... Сейчас я с 17-ти перковым кэпом неплохо на Бисмарке себя чувствую, катаюсь в ПМК-заточке. Осталось чуть до 18-го очка. Стоят на 4-ом токене УОП и РУПМК. Думаю здесь возьму противопожарку, как докачаю 18. Хотя РУОП тоже есть желание взять, чтобы иногда авику жизнь медом не казалась.... Но все таки противопожарка практичнее и будет работать всегда, в каждом бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Предлагаю "вставить" Худу перед 3-й башней ГК малюсенький такой хитпойнт класса "Ахиллесова пята". Попадание - секирбашка XD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Ну 18-перковый капитан на любом корабле в игре никогда не повредит. И на линкорах особенно... Сейчас я с 17-ти перковым кэпом неплохо на Бисмарке себя чувствую, катаюсь в ПМК-заточке. Осталось чуть до 18-го очка. Стоят на 4-ом токене УОП и РУПМК. Думаю здесь возьму противопожарку, как докачаю 18. Хотя РУОП тоже есть желание взять, чтобы иногда авику жизнь медом не казалась.... Но все таки противопожарка практичнее и будет работать всегда, в каждом бою. 

Бро, а сейчас он сильно горит в рандоме?

Просто, с прошлым деревом перков на немцах без ППП вообще было невозможно играть, а сейчас иногда катаю Гнайзенау без ППП, и че-то мне кажется, что меньше гореть он стал, и урон меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Бро, а сейчас он сильно горит в рандоме?

Просто, с прошлым деревом перков на немцах без ППП вообще было невозможно играть, а сейчас иногда катаю Гнайзенау без ППП, и че-то мне кажется, что меньше гореть он стал, и урон меньше.

Как это мило. Что тебе ещё там кажется?

Горят все корали в игре одинаков. 0.3% хп в секунду.

Шанс пожара зависит от уровня корабля.

Все.

В лес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

15 перковый кэп. Из ПП, РУПМК и УОП влазят только 2. Какие? На тесте попробовал по всякому, похоже УОП важнее всего, а вот ПП и РУПМК вопрос, по ощущениям без ПП я наношу меньше урона бо дохну заметно раньше. Но статистики мало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Как это мило. Что тебе ещё там кажется?

Горят все корали в игре одинаков. 0.3% хп в секунду.

Шанс пожара зависит от уровня корабля.

Все.

В лес.

И каким образом перки и модернизации влияют на данное значение?! :P

Я-то, вообще, за "вероятность пожара" хотел у человека узнать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

15 перковый кэп. Из ПП, РУПМК и УОП влазят только 2. Какие?

Я бы взял ППП+УОП.

РуПМК+УОП: отличное пмк, но горим чаще, на дно уходим быстрее. Лежать на дне с отличным пмк смысла мало. Ну может не на дне, может просто раньше уползать в тыл на отхил. В любом случае от пмк толку уже не будет.

РуПМК+ППП: горим меньше, из пмк попадаем хорошо, но... не очень далеко. А одна из фишек Бисмарка как ПМК-Линкора именно в дальности работы вспомогательного калибра.

Поэтому остается ППП+УОП. Горим меньше, живем дольше, дистанция работы пмк максимальная. Но хуже попадаем. Лично для меня такой выбор оптимален до прокачки третьего перка четвертого уровня. Что оптимальней для тебя решить можешь только ты сам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

И каким образом перки и модернизации влияют на данное значение?! :P

Я-то, вообще, за "вероятность пожара" хотел у человека узнать...

Перки и модернизации на всех кораблях работают одинаково. Теперь точно не понятно что ты вообще хотел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию