Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 712 комментария

Рекомендуемые комментарии

13 537
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 043 публикации
20 314 боёв

Сегодня Гетфан в новостях сказал что-то про изменения ПМК Бисмарка - кто-нибудь в курсе чего там планируется?

А не Тирпица? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

А не Тирпица? 

Бисмарка. А ещё Шпее и (sic!) Юбари

(что там у Юбари апать, эту пукалку?)

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 537
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 043 публикации
20 314 боёв

Бисмарка. А ещё Шпее и (sic!) Юбари

(что там у Юбари апать, эту пукалку?)

Спс за видео. Добавили 150-миллиметровок? Ок, пригодятся :) 
Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Вот честно. Я тебя не понимаю. Совсем. Ты как-то очень неудачно формулируешь свои мысли. Я задал тебе вполне конкретный  и простой вопрос: если вероятность пожара одним снарядом 20%, то какова у тебя вероятность пожара при залпе из пяти снарядов? Дай мне такой же простой ответ в процентах. Если не знаешь, то так и скажи. В этом ведь нет ничего сложного.

Я ничего больше и не просил. Залпами ты стреляешь или побашенно не имеет абсолютно никакого значения.

Можно отвечу?)

Вот онлайн калькулятор нашел даже: http://www.matburo.ru/tvart_sub.php?p=calc_bern_str

Вероятность того, что в серии из 5 выстрелов с вероятностью поджога 20% будет 0 пожаров, равна: 0,328

Соответственно вероятность хоть раз поджечь будет 67,2%

Изменено пользователем Mirosha_Lazy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Можно отвечу?)

Спасибо, но я знаю ответ :)

Хотел получить ответ от того, кому его адресовал. Пытаюсь понять это он совсем не разбирается в вопросе, или у него такая жуткая манера излагать свои мысли.

P.S. Кстати ссылка с ошибкой вставилась.

Изменено пользователем Torlaf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Спасибо, но я знаю ответ :)

Хотел получить ответ от того, кому его адресовал. Пытаюсь понять это он совсем не разбирается в вопросе, или у него такая жуткая манера излагать свои мысли.

P.S. Кстати ссылка с ошибкой вставилась.

Да я думаю он не ответит)

Блин не смог я в форум( Если скопировать ссылку и вставить в браузер - работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Могу ошибаться, но разве шанс поджога не будет равен все тем же 20% для каждого снаряда в отдельности, ведь попадание одного снаряда без поджога вовсе не увеличивает шанс на поджог остальными четырьмя :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Могу ошибаться, но разве шанс поджога не будет равен все тем же 20% для каждого снаряда в отдельности, ведь попадание одного снаряда без поджога вовсе не увеличивает шанс на поджог остальными четырьмя :)

Нет.

При серии из 5 выстрелов нам подходят события, когда пожар возникнет на любой итерации + подходят события, если пожар был сделан ранее. То есть, два пожара подряд и больше тоже увеличивают вероятность.

Мы смотрим вероятность поджечь хотя бы раз из 5 выстрелов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 665 публикаций
13 896 боёв

Вообще не понимаю - о чём тут спор идёт... С каких пор здесь тема тервера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Вообще не понимаю - о чём тут спор идёт... С каких пор здесь тема тервера?

С тех пор, как некие личности пытаются сорвать покровы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Нет.

При серии из 5 выстрелов нам подходят события, когда пожар возникнет на любой итерации + подходят события, если пожар был сделан ранее. То есть, два пожара подряд и больше тоже увеличивают вероятность.

Мы смотрим вероятность поджечь хотя бы раз из 5 выстрелов.

Не очень понятно как независимые между собой события (или их отсутствие) могут увеличивать вероятность последующего события. Если кто-то ткнет в теорему буду признателен, а вообще нужно все это потереть по хорошим делам))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Купил, съездил первый бой на Бисмарке.

140К урона, 10 пожаров, горсть медалей, фраги, все дела. Но терзают смутные сомнения, этот Бисмарк совсем без живучести, все имеющиеся 14 пока перков ушли на РУПМК, БОП, УОП. Нет ни ремки, не хилки, не ПП и это мне еще аукнется.

А корпус какой? Я только купил, пока первый корпус-крейсера меня жгут на раз-два! А с дальней дистанции Бисмарк очень неточен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 644
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
7 106 боёв

А корпус какой? Я только купил, пока первый корпус-крейсера меня жгут на раз-два! А с дальней дистанции Бисмарк очень неточен.

Стоковый. У кэпа 15 перков и на ПП пока не хватает, что сказывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Стоковый. У кэпа 15 перков и на ПП пока не хватает, что сказывается.

Не получается у меня... Ухожу с ветки немецких линкоров. Туппыыыеее броневанны-не моё это!
Изменено пользователем anonym_qrUr8VBDkcqS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 535 боёв

Не получается у меня... Ухожу с ветки немецких линкоров. Туппыыыеее броневанны-не моё это!

Тобишь не смог - ты, а тупыми оказались броневанны? Ну ок. 
Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 644
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
7 106 боёв

Может отряд найти?:) Вчера в отряде Бисмарк тащил адовой машиной.

55c3d0370558.jpg

Впрочем, вчера у меня ваще все тащило.

94afe20b82c6.jpg

Изменено пользователем Bybzeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Бисмарк в ПМК+отчаянный заточке (14 перков минимум) тащит адово. Это корабль для ближнего боя, кто боится потерять даже 1 хп - и не смотрите на него. Это корабль для камикадзе, разменивать свои хп на вражеские, 1 к 2 минимум

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
34 988 боёв

Бисмарк в ПМК+отчаянный заточке (14 перков минимум) тащит адово. Это корабль для ближнего боя, кто боится потерять даже 1 хп - и не смотрите на него. Это корабль для камикадзе, разменивать свои хп на вражеские, 1 к 2 минимум

Все так и есть, корабль предназначен для агрессивной игры от ближнего боя. Для примера, играли с парнями на днях, втроем просто перебили ВСЮ вражескую команду - 

e93086a1f6fddf102d25c9b479b840cc.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Вот честно. Я тебя не понимаю. Совсем. Ты как-то очень неудачно формулируешь свои мысли. Я задал тебе вполне конкретный  и простой вопрос: если вероятность пожара одним снарядом 20%, то какова у тебя вероятность пожара при залпе из пяти снарядов? Дай мне такой же простой ответ в процентах. Если не знаешь, то так и скажи. В этом ведь нет ничего сложного.

Я ничего больше и не просил. Залпами ты стреляешь или побашенно не имеет абсолютно никакого значения.

На оф вики упоминается слово залп: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Пожар

"в игре корабли обмениваются не отдельными снарядами, а залпами, делают это почти все основное время боя и при этом далеко не все снаряды из залпа попадают в цель" (с)

Так и считаю, а если бы было иначе, то, к примеру, Аоба с Фурутакой делали бы такое же количество пожаров в рандоме, как Мёко и Могами.

Если я ошибаюсь - давай свой расчет или пофлудим еще страниц 10?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Все так и есть, корабль предназначен для агрессивной игры от ближнего боя. Для примера, играли с парнями на днях, втроем просто перебили ВСЮ вражескую команду - 

e93086a1f6fddf102d25c9b479b840cc.jpeg

Видел недавно в бою в одном отряде 3 Тирпица с ПМК. Это жесть фейерверк был...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию