146 exoterm Участник 379 публикаций 25 544 боя Жалоба #21 Опубликовано: 13 сен 2016, 18:29:23 (изменено) программа dreameater`а показывает что УОП эффективнее насколько только это соответствует действительности не знаю с УОП с РУОП УОП + РУОП Изменено 13 сен 2016, 19:03:04 пользователем exoterm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 anonym_TNlOpuTJfsqy Участник 330 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 13 сен 2016, 18:52:41 (изменено) но когда кончится заградка, от мидвея это его все равно не спасет Знатный троль получил лф. Мда, куда катиться форум... Изменено 13 сен 2016, 18:54:55 пользователем anonym_TNlOpuTJfsqy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #23 Опубликовано: 13 сен 2016, 19:06:37 Скажите пожалуйста а будет действовать РУОП против эсминцев? Или это только только для ПВО? Ведь на Кирове, да и не только, универсалки, и по идее должно быть без разницы какое указание цели - воздушной или надводной? Действует ТОЛЬКО на самолеты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
595 [BOPOH] Levium Участник 502 публикации 12 693 боя Жалоба #24 Опубликовано: 13 сен 2016, 19:18:19 Скажите пожалуйста а будет действовать РУОП против эсминцев? Или это только только для ПВО? Ведь на Кирове, да и не только, универсалки, и по идее должно быть без разницы какое указание цели - воздушной или надводной? РУОП позволяет заточитиь крейсера в ПВО, которые изначально имеют хорошие универсалки. Кливленд, Атланта, Пенсакола, Кутузов, из ЛК Северная Каролина. Для этих кораблей прирост ПВО будет очень заметным. За немцев не скажу, ибо не катал. Советы и Амеры с 8 лв имеют РЛС, поэтому их пожалуй лучше прокачивать как антиэсмы. Против эсминцев надо прокачивать ПМК - базовая огневая, усиленная огневая и ручное ПМК - это по перкам. Ну и модернизации на дальность ПМК хороши. Из ЛК в ПМК хорош Нагато. Говорят еще немецкие ЛК топовые, но я пока их не прокачал. Что касается Кирова - то это типичный снайпер. Крейсер 2 линии, а то и 3-й. Он слишком хрупкий инертный и низкострельный для ближнего боя. Так что тратиться на ПМК или ПВО на нем смысла нет. Лучше в бдительность, живучесть и скорость поворота башен и корпуса. Имхо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
653 anonym_4jcSQ2v29f0O Участник 949 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 13 сен 2016, 19:21:42 У Кирова, повторюсь, РУОП дает большой прирост. Под всеми разгонами дальняя аура выдает 132 дпса. Это много для 5лвл, реально много. Кэп не будет сидеть на Кирове долго. Сколько там этот Киров пройти - боёв 30? Кэп пойдёт дальше. А дальше вплоть до Донского и Москвы основной дамаг в средней ауре, и от УОП толку получается намного больше. А если брать УОП и РУОП, пятый перк выпадает - маскировка ой как нужна на 6-9 уровнях советов. В общем, по мне РУОП надо брать на немцах и линкорах, всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 ptr_1957 Участник 25 публикаций 3 593 боя Жалоба #26 Опубликовано: 13 сен 2016, 19:24:47 Действует ТОЛЬКО на самолеты. АБИДНАААААА!!!!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #27 Опубликовано: 13 сен 2016, 19:27:48 программа dreameater`а показывает что УОП эффективнее насколько только это соответствует действительности не знаю с УОП с РУОП УОП + РУОП его прога от версии 0511 работает криво чет. У некоторых кораблей не отображается бонус от РУОП. В версии от 056 все работает как надо напримре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 ptr_1957 Участник 25 публикаций 3 593 боя Жалоба #28 Опубликовано: 14 сен 2016, 16:57:48 (изменено) В клиенте игры разверните вкладку "ПВО" в характеристиках игры. Найдите там орудия калибром более 85мм. Наведите на них курсор и во всплывающем окне Вам напишут урон с этих орудий. Если в сумме с этих орудий урон более 100, то ставим ручное ПВО. Если менее, то стоит очки капитана потратить на что-то более полезное. Так для линкоров действительно хорошо будет подходить ручное ПВО, потому что ПВО орудий более 85мм на них много, а вот крейсерам пожалуй лучше зайдет дальность ПВО. У Кирова и Мурманска не так много орудий крупного калибра, я бы ставил дальность. Дальность не даст дополнительное время для ЛК. Дополнительное время будет, если Вы вовремя будите следить за небом. Увидев самолеты в 5км от Вас, это скорее всего по Вашу душу. Начинаем носом доворачивать на торпедоносцы, либо становиться бортом для бомбардировщиков. Авианосцу придется кружить вокруг Вас для верного сброса, этим увеличивается время его нахождения под Вашим ПВО. Чем поможет дальность, это тем что даст возможность задействовать орудия ПВО ближнего действия, которые как правило бьют на дистанцию менее 3км без этого перка. Позвольте с Вами не согласиться в отношении ЛК . "Дальность" в отличии от "ручника" позволяет задействовать ПМК на большей дистанции против ЭМок по сравнению со штатной, всё таки прирост в 20% дальности это существенно, да и скорость перезарядки ПМК вырастает, да к тому же когда по твоему ЛК отрабатывают ещё парочка ЛК и фражья Эмка крутится рядом, переключать огонь своих универсалок с с воздушных целей на надводные затруднительно по времени, особенно в режиме жёсткого цейтнота. Хотя это только моя точка зрения и только... Возможно более опытные игроки легко решают эту проблему с ручным переключением ПВО. Если учесть то обстоятельство , что ББ да и зачастую ОФ ЛК причиняют урон Эмке порядка 825 ед., а разброс залпа ЛК ДАЖЕ на дистанции 3-5 км составляет 2-3 попадания из 10 снаярядного залпа, то огонь ПМК зачастую становится эффективней залпа ГК. В отношении Воздушных целей конечно опытному игроку предпочтительнее ставить РУОП, но мне как новичку проще ставить УОП тем более что это повышает дальность ведения огня скорострелок. Изменено 14 сен 2016, 17:22:02 пользователем ptr_1957 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 valery1950 Участник 39 публикаций 10 223 боя Жалоба #29 Опубликовано: 23 окт 2016, 09:21:14 (изменено) Очень хорошмй перк. Стоит у меня на капитане Хиппера- Тирпитца. При остальном прокаченном ПВО жмёшь Ctrl и фиксируешь стрелку на вражескую эскадрилью. Одноуровневых сдувает, сбросить ничего не успевают. На кораблях высоких уровней хорошо бы каждому капитану такой перк. Во всяеом случае, авиков особо не боюсь. Бесполезный перк, когда на ЛК перестреливаешься с двумя линкорами и где-то слева/справа крутится эсминец, которого еще не видишь... Подозреваю,что он может быть полезен в конце игры, когда остался ты с кем-то и авик с кем-то - тогда - тогда уже и можно, и нужно усиленно следить за воздухом. Изменено 23 окт 2016, 11:09:59 пользователем valery1950 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 [HORDE] Derzkiy_Kot__1973 Участник 169 публикаций 18 771 бой Жалоба #30 Опубликовано: 24 окт 2016, 08:43:18 (изменено) Кэп не будет сидеть на Кирове долго. Сколько там этот Киров пройти - боёв 30? Кэп пойдёт дальше. А дальше вплоть до Донского и Москвы основной дамаг в средней ауре, и от УОП толку получается намного больше. А если брать УОП и РУОП, пятый перк выпадает - маскировка ой как нужна на 6-9 уровнях советов. В общем, по мне РУОП надо брать на немцах и линкорах, всё. Вот я тоже так думаю. Возьму-ка пожалуй для Нассау. У него 4 88 мм. Думаю нормально должен резать Хошо и Ленгли Увеличение дальности ПМК и ПВО это конечно хорошо, но с быстрым сокращением расстояния до самолётов быстро переходит в состояние " без перка" , а вот увеличенная плотность огня работает все время нахождения самолётов в ауре. Изменено 24 окт 2016, 09:03:07 пользователем gorx_73 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию