Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wGgD1mHQpUss

Лаги интерфейса АВ

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация

Может я пишу совершенно не туда, и сему в другую ветку, но оставлю тут. Случалось ли такое, что при заходе на цель по альту (торпами) приказ об атаке просто напросто, в упор не хотел отдаватся? Тоесть они просто пролетали над кораблем, сколько ни кликай, и их нужно потом заводить опять, а пво то никто не отменял, наоборот, ближняя аура. Бесит просто ужасно. Случалось ли такое у вас?

Коль что, прошу переместить в нужную ветку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

В "упор" это как оборот речи или дистанция сброса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[WBAW]
Участник
121 публикация
28 473 боя

Может я пишу совершенно не туда, и сему в другую ветку, но оставлю тут. Случалось ли такое, что при заходе на цель по альту (торпами) приказ об атаке просто напросто, в упор не хотел отдаватся? Тоесть они просто пролетали над кораблем, сколько ни кликай, и их нужно потом заводить опять, а пво то никто не отменял, наоборот, ближняя аура. Бесит просто ужасно. Случалось ли такое у вас?

Коль что, прошу переместить в нужную вет

Случалось, а вчера особенно и бомбардировщики по alt и торпедоносцы, если просто ради проверки бросал автоматом - то нормально.  Не знаю в связи с чем это происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Может пустые были?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Лаги это мягко сказано. Все команды нужно с силой прокликивать нескольоко раз. И после трёх боёв на АВ приходится перезапускать клиент, потому что тормозить начинает все.

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

И не только такое. У меня было, что я приказал по альту скинуть под борт стоячему авику, так самолеты скинули параллельно .юи все торпеды просто прошли мимо. 

Лентяй в ЦПП сказал:" если повторится напишите и не забудьте способ воспроизведения".....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
626 публикаций
19 569 боёв

Скриншот-бы, про реплей не говорю, на то моды нужны.

И судя по тормозам и лагам - проблема или в Вашем компьютере или в Вашем провайдере или в самомо крайнем случае в битом клиенте игры. Т.к. сколько не играл на авиках - ни разу не было ничего подобного. Последний раз использовал авианосец в бою позавчера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Скорее всего вам мешает маркер конечной точки перемещения звена. Как избежать - ставить его дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв

Такое случается, у меня, если зависает интернет. Ping смотри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Скриншот-бы, про реплей не говорю, на то моды нужны.

И судя по тормозам и лагам - проблема или в Вашем компьютере или в Вашем провайдере или в самомо крайнем случае в битом клиенте игры. Т.к. сколько не играл на авиках - ни разу не было ничего подобного. Последний раз использовал авианосец в бою позавчера.

Да ладно ни разу. Автосброс наше всё что ли?

Если отдавать приказ самолётам как можно ближе к точке не возврата, то они то и дело тупят и уходят на второй круг. Мне можно не верить, не верить можно автору темы, можно посмотреть стримы Тенкена и увидеть, как торпы вдруг решили развернуться не долетев до точки захода на атаку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
626 публикаций
19 569 боёв

Да ладно ни разу. Автосброс наше всё что ли?

Если отдавать приказ самолётам как можно ближе к точке не возврата, то они то и дело тупят и уходят на второй круг. Мне можно не верить, не верить можно автору темы, можно посмотреть стримы Тенкена и увидеть, как торпы вдруг решили развернуться не долетев до точки захода на атаку.

Нет, только альт наше всё, даже бомбы только по альту уже последние почти полтора года.

Если самолёты получают приказ за линией невозврата при уже имеющемся приказе на атаку, то они просто делают второй круг и снова заходят в атаку на тот же назначенный вектор, который опять-таки можно переназначить или просто отвести самолёты в в сторону и потом снова завести, пока эскадрилья находится на круге. Но самолёты не пролетают мимо корабля противника или не кидают параллельно ему. Но про круг в сообщении ТС ни слова.

Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

нарисую ща... 

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Бывает что топоры отказываются идти в атаку по альту по 2-3 раза подряд иногда.

Как зайдут уже пости все сбиты оказывются. Баг старый но разрабам ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Такое случается, у меня, если зависает интернет. Ping смотри.

Тоже самое. Если интернет Йота (как у меня), то на авике лучше не играть: ни тебе правильно сбросить, ни отменить сброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Тоже самое. Если интернет Йота (как у меня), то на авике лучше не играть: ни тебе правильно сбросить, ни отменить сброс.

Дело не интернете. У меня пинг около 20. все равно такое бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию