Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GeorgeK30

USS "Pensacola" - американский крейсер VI уровня (переведён с VII-го уровня)

Крейсер "Пенсакола"  

825 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 948 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 879 публикаций

Ппц насколько это слабое судно. После Миоко будто Фуратака без торпед

Белый урон входит от всех. Башни медленные, у Айовы кажутся быстрее.

ББ очень слабые+ косые пушки ...

Боюсь представить, что с ним 8-9 творят 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 13:03:45 пользователь BNJA сказал:

Опять..... :Smile_facepalm: Еще раз для "эрудитов"... Судно - корабль не военного назначения. Если так нравится это слово, то так еще называется "горшок" для лежачих больных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации
Сегодня в 12:03:45 пользователь BNJA сказал:

Башни не самые быстрые в игре, но по сравнению с упомянутой Миоко - достаточно быстрые. И в целом комфорт стрельбы (углы + скорость поворота) лучше японца, хотя фугасов, по сравнению с Миоко, считай, нет. На ББшки жаловаться, конечно, можно, вот только они из некоторых ЛК цитадели регулярно вынимают, а крейсерам банально ломают лица. Ах да, уровни боёв. А Пенсаколе, на самом деле, по барабану, с какими уровнями играть. Единственное что - на 7 уровне бывает в боях много крейсеров, что для нее удобнее, чем типичный расклад в более высоких уровнях боёв (много линкоров + много эсминцев).

Короче, дело вкуса, но мне в нынешних условиях Пенсакола заходит лучше Миоко. Еще лучше заходит Щорс, но он надоедает быстро, Пенса бодрее играется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 12:03:45 пользователь BNJA сказал:

Чтобы ББ были сильные, нужно поставить топовые стволы. Тогда начинает пробивать крейсера в цитадели почти в любые проекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 13:26:26 пользователь philldb сказал:

Опять..... :Smile_facepalm: Еще раз для "эрудитов"... Судно - корабль не военного назначения. Если так нравится это слово, то так еще называется "горшок" для лежачих больных.

Ещё раз для решивших выделится своим умом, точнее его отсутствием. Судном я Его назвал, потому что это судно , а не корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 13:34:24 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Чтобы ББ были сильные, нужно поставить топовые стволы. Тогда начинает пробивать крейсера в цитадели почти в любые проекции.

Учту. Сток ужасен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 13:12:10 пользователь BNJA сказал:

Учту. Сток ужасен

Небольшой спойлер: Орлеан и Балтика в стоке тоже ничего не могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 14:26:27 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Небольшой спойлер: Орлеан и Балтика в стоке тоже ничего не могут.

Ну Орлеан и Балтимор , которые были несравнимо хуже, я проходил на альфе,а вот пенса была первым корабликом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

сделал из него корабль ПВО. защищаю свои линкоры и авики от налетов авиации противника. так получилось, что кроме амеровской ветки никакую другую не развил. очень годится в роли шакала Табаки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

СПС за совет про топ орудия. На ББ реально держать 70-80к урона, если за рулём будет хороший игрок.

Корабль заиграл , но до Фиджи ему далеко ппц как 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Шикарная машина..уж на что я не люблю крейсерный геймплэй, но в Пенсу просто приятно играть :Smile_Default:

Последний бой, правда, в топе, но бой, уже грозившийся перейти в слив, мы командой затащили!

shot-18_02.19_21_36.31-0281.thumb.jpg.3d3916d06244692ac60f08aed05f8f36.jpg

shot-18.02.19_21.37.26-0002.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 176 боёв

отличный  корабль!  -  точные  и мощные  орудия!  великолепная  маневренность!  отличная  скорость!  - прекрасная  скорострельность! мощное  ПВО !  "цитадели"  выбивает  и  в  хвост  и в гриву  каждым  залпом !   спокойно  "затаскивает  каждый  бой ! -УЖАС,  летящий  на брызгах   морской  пены!...  

- но  всё  это  при  условии,  что  он  попадает  в  нормальную команду.  в ту,  которая  выигрывает.  потому,  что  с  его  дальностью  стрельбы  его   за несколько  попаданий разберёт  любой  корабль,  пуляющий  на  пару  километров  дальше.  а светится он  шикарно..  так,  что если  противники  опытные  то шансов нет  от слова  вообще.  - эсминец подсветки и  огонь  издалека.  кстати,  о  "цитаделях".. -  не так  уж  и часто он их выбивает.  "Линдер",  например,  вышибает их  на  порядок  чаще...  а  по высокоуровневым  противникам  урон  проходит  "рандомно"  (т.е.  никак).  особенно,  если они  - почётные донаторы..  зато  сам  он  урон  выгребает  по  полной программе.  - сплошная плывучая  цитадель...  и ни один  ***  (то, есть  умный)  к  нему  на  его  дистанцию  старается  не подплывать,  а разделывает издалека.  - вот  мне лично  только  такие противники  на пепси-коле  попадаются.  +  примерно 7   из 10  боёв  команды, которые сливаются  в турборежиме.  

играть на этом  - сплошная  унылая  нервотрёпка.  

хотя у нас в клане есть  товарищ  с 63 %  побед на этом корабле...  - везёт..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 176 боёв

только  это написал.. -  следующий бой на пенсаколе "классический"  получился.  - турбослив почти всухую.  команда противников потеряла только один  эсминец.  ( сам  от смеха утонул).   я просто вышел из боя. -  незачем терять время,  когда и так всё ясно.   единственный,  до  кого  я  смог дотянуться  короткими   стволами  пепси-колы  был  вражеский "тирпитц".  -  12 попаданий.  и  фугасы  и бб.  урон - НОЛЬ.  вообще ноль...  в борт.  эсминцы, как и положено ракам  сразу попрятались  за камни  и в дым.  - то есть  никто светить и не думал.  команда противников была  как обычно  "адекватная",  - их эсминцы  дали им свет по  всем направлениям  и  их  дальнобойщики  спокойно и быстро  перебили  всех.  -  я попадаю  в основном именно в такие   "бои".  может  пепси-кола  и неплохой корабль, но  постоянно  попадать только в такие,  как у меня расклады... - не  думаю, что кто-нибудь  смог бы  не то,  что "затащить  бой". а  просто  два  шага  проплыть  в  такой  ситуации...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Если союзная команда решительно настроилась сливаться, вам никакой супер нагибучий корабль не поможет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации
В 20/02/2018 в 00:44:43 пользователь TOMSKI сказал:

потому,  что  с  его  дальностью  стрельбы  его   за несколько  попаданий разберёт  любой  корабль,  пуляющий  на  пару  километров  дальше.  а светится он  шикарно..  так,  что если  противники  опытные  то шансов нет  от слова  вообще.  - эсминец подсветки и  огонь  издалека.  кстати,  о  "цитаделях".. -  не так  уж  и часто он их выбивает.  "Линдер",  например,  вышибает их  на  порядок  чаще...

Дальше стреляет например Индианаполис. Толку от этого не сильно много, дальность стрельбы Пенсы как раз равна эффективной дальности при ее баллистике.

Если тебя на Пенсаколе разбирает любой корабль с дистанции "на пару километров дальше" ее максимальной дальности стрельбы, т.е. с 17+ км, да ещё и за "несколько залпов", то это я, пожалуй, не буду комментировать так, как это откомментировать надо бы.

Но все же скажу, что в нормальную. Номальную, а не какую-нибудь там фиолетовую с миллионом боёв опыта. Пенсаколу. С 17, блин, километров. Попасть можно только случайно. Из любых пушек, нет в игре настолько хорошей баллистики ни у кого.

Линдер выбивает цитадели "чаще" разве что из идущей к нему бортом в 5 км Омахи или Кирова какого-нибудь. Этим да, Пенса кинет максимум 3-4, больше не влезет, "сокрушительный удар" знаете ли. Считать надо не цитадели, а урон в цитадели, и тут Пенса на 7 уровне только линкоры переплюнут, и то не любые.

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 20.02.2018 в 00:44:43 пользователь TOMSKI сказал:

потому,  что  с  его  дальностью  стрельбы  его   за несколько  попаданий разберёт  любой  корабль,  пуляющий  на  пару  километров  дальше.  а светится он  шикарно..  так,  что если  противники  опытные  то шансов нет  от слова  вообще.  - эсминец подсветки и  огонь  издалека.  кстати,  о  "цитаделях".. -  не так  уж  и часто он их выбивает.  "Линдер",  например,  вышибает их  на  порядок  чаще...

Пенсакола светится с 10,9км, на дистанциях до 13 км она уверено ломает лица крейсерам противника одним залпом. У нее лучшая маневренность среди крейсеров своего уровня. Про Линдера и цитадели вот только не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

А мне больше всего понравилось в тексте гражданина из Томска, как он с предельной дистанции шмалял Тирпитцу в борт оф и бб и ни разу не пробил:Smile_trollface: вбр против него был в том бою, я думаю))

Мне сразу вспомнился случай из танков, когда т-50 из пулемёта стрелял по м103) долго стрелял..тоже, наверное, потом возмущался - как жи так?! столько попаданий и 0 урона :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

После всех апов, Пенсакола стал фановым кораблем.

Не очередная фугасоплюйка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Когда мне грустно, я катаю Пенсаколу.

Больше двух лет она прожила на втором акке, теперь открыл её и здесь. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций

Закрытое тестирование, американский крейсер Salt Lake City, VI уровень (бывший Pensacola, понижен на 1 уровень с соответствующей корректировкой характеристик) 

Боеспособность – 31200. Обшивка - 19 мм. Бронепояс – 76-102 мм. ПТЗ. Снижение урона – 4%. 

Главный калибр - 2x2 203 мм, 2x3 203 мм. Дальность стрельбы - 14.2 км. Максимальный урон ОФ снарядом – 2800. Вероятность поджога – 14%. Максимальный урон ББ снарядом - 4500. Время перезарядки - 15 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 45 с. Максимальное рассеивание - 131 м. Начальная скорость снаряда ОФ - 792 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 792 м/с. Sigma – 2.0. 

Максимальная скорость хода - 32.5 узла. Радиус циркуляции - 620 м. Время перекладки руля – 9.1 с. Заметность с корабля – 12.8 км. Заметность с самолётов – 7.8 км. Заметность после выстрела из дымов – 7.3 км. 

Доступное снаряжение: 

1 слот - Аварийная команда 

2 слот - Заградительный огонь ПВО/Гидроакустический поиск 

3 слот - Катапультный истребитель 

Все ТТХ приведены без учета командира, модернизаций и прокачки. 

Характеристики подлежат изменению во время тестирования корабля.

Новое название для исходного корабля нужно, чтобы игроки не путали тестируемую технику со старой. При выпуске версии планируется сохранить оригинальное название корабля.

nnilfcrnXRY.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.