Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Стенограмма с TGS 2016 (ARP Takao )

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

13 804
Участник, Коллекционер, Око
12 423 публикации
20 789 боёв

Вообщем больше для тех кто ждет ARP, не могу сказать была ли инфа уже на форуме, да и касается ли она  РУ кластера, все таки интервью с Азиатским продюсером WG, но в общем хоть немного света на это ARP.

Краткая стенограмма с интервью :

- Эвент на  ARP Takao начнется в Октябре и продлится до Декабря (Возможно речь идет о том что сначала  начнется на Азиатском сервере) 

- Задачи на получение ARP Takao не будут простыми, но будут все же сделаны так чтобы большинство смогло дойти до конца.

- Это возможно последний ARP эвент на данный момент

-  Новый Haifuri эвент начнется где то в первой половине 2017 года

- Все кто был на TGS 2016, получили специальный "Yokosuka Girls' Marine High School" флаг

- Бонусы за засвет, танкование и поддержку выйдут в следующем патче, который выйдет или в конце сентября или же начале октября(9.12?)

- Британские крейсера выйдут в середине Октября 

- Британские крейсера будут чем то между Эсминцами и Крейсерами. Разработчики все еще работают над их балансом.

- Новая Японская подветка эсминцев выйдет так же в октябре но только после выхода Британских крейсеров.

- Одна из причин ввода дополнительной ветки Японских эсминцев, это увеличить их популярность, которая упала после ввода советских эсминцев

- Клановый контент выйдет очень скоро

Источник - http://www.4gamer.net/games/138/G013889/20160917003/

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 829
Участник
2 395 публикаций

Информация - это хорошо.

Вот просто плюсану и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 639
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

- Одна из причин ввода дополнительной ветки Японских эсминцев, это увеличить их популярность, которая упала после ввода советских эсминцев

У кого-то из разработчиков сильная ностальджи по кучам невидимок и торпедному спаму с 7км из инвиза?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

У кого-то из разработчиков сильная ностальджи по кучам невидимок и торпедному спаму с 7км из инвиза?

По моему с количеством япов всё норм, регулярно в рандоме встречаются. Хотя разрабам виднее. И да, больше веток = лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 777 публикаций
9 483 боя

Меня больше всего интересует, а будет-ли у нас Арп Такао?

Ведь Атаго это систершип Такао, а на халяву от Атаго думаю некоторые не откажутся, но у меня Атаго есть. Так-что больше волнует тематика)

lBO6q4U.png

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[TRA]
Участник, Коллекционер
893 публикации
30 392 боя

Меня больше всего интересует, а будет-ли у нас Арп Такао?

Ведь Атаго это систершип Такао, а на халяву от Атаго думаю некоторые не откажутся, но у меня Атаго есть. Так-что больше волнует тематика)

lBO6q4U.png

А что тут думать? Конечно же халявный Атаго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций

- Задачи на получение ARP Takao не будут простыми, но будут все же сделаны так чтобы большинство смогло дойти до конца.

Очень надеюсь что не намудрят как обычно. В стиле возьми эсминец 10 лвл и потопи в одном бою тараном 3 линкора 4-5 уровней. И выживи. С победой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

Очень надеюсь что не намудрят как обычно. В стиле возьми эсминец 10 лвл и потопи в одном бою тараном 3 линкора 4-5 уровней. И выживи. С победой.

Ну примерно вот так как на Евросервере, первый этап настрелять 1 000 000 урона, приз ARP корабль ( мне не дали) остальное на скринах

03076f015e93.png

ab11d8be7913.png

43782edbe4c8.png

и основной приз за БЗ

73609d694c8b.png

Выполнимы но играть надо много.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
24 324 боя

А Такао что полностью аналогичен Атаго? Что то сомневаюсь что у него хилка будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Верим, надеемся, ждём!

Ну и Хару-Хару хоть отсыпьте мне! А то зря что ли доначу в игру?

05:24 Добавлено спустя 0 минут

А Такао что полностью аналогичен Атаго? Что то сомневаюсь что у него хилка будет. 

Скорее да. С хилкой, но скорее порезанной доходностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
24 324 боя

Верим, надеемся, ждём!

Ну и Хару-Хару хоть отсыпьте мне! А то зря что ли доначу в игру?

05:24 Добавлено спустя 0 минут

Скорее да. С хилкой, но скорее порезанной доходностью.

​Что то я сомневаюсь. С какой радости ему хилку должны дать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

​Что то я сомневаюсь. С какой радости ему хилку должны дать? 

У Арпеджио-Конго отобрали хилку? у Арпеджио-Мёко отобрали заградку? Или может они в стоковых корпусах?

Нет, они ничем не отличаются от обычных аналогов. Следовательно не должен отличаться и Такао, лишь различие должно быть в доходности - ради которой Атаго и берут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Вообщем больше для тех кто ждет ARP, не могу сказать была ли инфа уже на форуме, да и касается ли она  РУ кластера, все таки интервью с Азиатским продюсером WG, но в общем хоть немного света на это ARP.

Краткая стенограмма с интервью :

- Эвент на  ARP Takao начнется в Октябре и продлится до Декабря (Возможно речь идет о том что сначала  начнется на Азиатском сервере) 

- Это возможно последний ARP эвент на данный момент

-  Новый Haifuri эвент начнется где в первой половине 2017 года

- Все кто был на TGS 2016, получили специальный "Yokosuka Girls' Marine High School" флаг

- Бонусы за засвет, танкование и поддержку выйдут в следующем патче, который выйдет или в конце сентября или же начале октября(9.12?)

- Британские крейсера выйдут в середине Октября 

- Британские крейсера будут чем то между Эсминцами и Крейсерами. Разработчики все еще работают над их балансом.

- Новая Японская подветка эсминцев выйдет так же в октябре но только после выхода Британских крейсеров.

- Клановый контент выйдет очень скоро

Источник - http://www.4gamer.net/games/138/G013889/20160917003/

В переводе не понятно !Они сделали перерыв на ARP или контракт закончен? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
24 324 боя

У Арпеджио-Конго отобрали хилку? у Арпеджио-Мёко отобрали заградку? Или может они в стоковых корпусах?

Нет, они ничем не отличаются от обычных аналогов. Следовательно не должен отличаться и Такао, лишь различие должно быть в доходности - ради которой Атаго и берут.

​Конго и Миоко прокачиваемые бесплатные корабли. Атаго недешевый прем. Берут его изза хилки и торпед. Доводы о том что они систершипы прошу не приводить. Тирпиц и Бисмарк тоже систершипы, но ТТХ совсем разные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ну, вы там держитесь. С АРП. Может дождетесь. Тут еще предыдущего ивента не было который весной был на EU. Так что Такао будет очень и очень не скоро.

​По поводу популярности японских эм. Может просто не надо было их нерфитьь?! А так и не особо на мидл левеле было заметен спад.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 804
Участник, Коллекционер, Око
12 423 публикации
20 789 боёв

В переводе не понятно !Они сделали перерыв на ARP или контракт закончен? 

Я так понимаю что скорее перерыв и следующий будет  Haifuri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Ну примерно вот так как на Евросервере, первый этап настрелять 1 000 000 урона, приз ARP корабль ( мне не дали) остальное на скринах

03076f015e93.png

ab11d8be7913.png

43782edbe4c8.png

и основной приз за БЗ

73609d694c8b.png

Выполнимы но играть надо много.

14295547049382.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший альфа-тестер
337 публикаций