Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isulf

А нужен ли Arp контент в игре?

А нужен ли Arp контент?  

413 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 497 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Уважаемые игроки!

В последнее время появилось слишком много тем, где просят разработчиков быстрее вводить новый Arp контент. Вайн и хейт по поводу его развития все возрастает.

Однако, необходимо понимать, что заставив разработчиков бросить силы на допиливание Arp, это затянет другую их работу, например, разработку контента под хай-левелы или кооперативные бои, ввод новых веток и т.д.

Игра и так далека от идеала, а ресурсы разработчиков не беспредельны.

Многие из игроков это понимают, но наверно не все высказываются в поддержку нынешнего курса разработчиков, когда в приоритете разработки находятся различные более важные фичи, нужные для игры всех игроков, а не Arp контент, который требует горстка любителей аниме.

Вот по этому поводу решил провести независимый опрос.

Возможно я не прав. А для разработчиков это будет тоже сигнал.

Нужно ли бросать сейчас все и заниматься Arp контентом срочно? Или он действительно сугубо "нишевый" продукт?

Голосуем, пожалуйста, не стесняемся.

Только не забывайте указывать свой возраст, это тоже важно для данного вопроса.

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

мне кажется это вообще не важно и твоя тема не имеет смысловой нагрузки) я даже её не читал))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
98 публикаций
1 817 боёв

Диванный аналитик, откуда ты можеш знать что отнимет силы у разработчиков а что нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

А можно вариант "Пусть будет"

Я поклонник этого аниме, но не настолько ярый фанат, что бы требовать его.

П.С. Фитчи многие допилить надо соглашусь "СКЛАД" как говорится всем нужен, но в тех темах просили ввода того контента, который уже был на других серверах (всего лишь перенести этот контент с других серверов)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 021 бой

ТС добавь в голосовалку вариант: " Мне все равно "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Контент не надо допиливать, он и так уже готов и есть в игре на других серверах. Осталось лишь сравнять в правах сервера и добавить его на этот сервер. А то не как белые люди сидим тута.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 680 боёв

Я хоть и не анимешник, но я за любой кипишь, кроме голодовки!  Пусть будет АРП, это для многих интересно  и подымет онлайн. Скучно в игре без инвентов , вот в чём дело. :izmena:

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв

Да пусть будет , лишь бы он был виден только любителям аниме. Если это им интересно - пусть варятся в своем мирке . Главное чтоб не высвечивалось ни в боевых задачах, ни на загрузочных экранах, ни в порту. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации

ТС добавь в голосовалку вариант: " Мне все равно "

Добавил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Боюсь что "любителей аниме" в этом проекте совсем не "горстка"

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Да пусть будет , лишь бы он был виден только любителям аниме. Если это им интересно - пусть варятся в своем мирке . Главное чтоб не высвечивалось ни в боевых задачах, ни на загрузочных экранах, ни в порту. 

Так он и так виден только тем у кого порт Йокосука включон. Хотя некоторые умудряются бомбить от одного факта наличия лишнего порта в игре.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации

Да я как бы тоже не против, если бы игра была идеальна...

Но стоит ли отвлекать силы разработчиков на Arp именно сейчас? А может лучше заняться разработкой других, более реалистичных режимов типа конвоя, эскадренных боев и т.д.?

05:11 Добавлено спустя 2 минуты

Я хоть и не анимешник, но я за любой кипишь, кроме голодовки!  Пусть будет АРП, это для многих интересно  и подымет онлайн. Скучно в игре без инвентов , вот в чём дело. :izmena:

Ивенты нужны, спору нет. Но нужен ли именно Arp или что-то другое кроме него?

Ведь очевидно, что на все и сразу сил у разработчиков не хватает.

Что-то в приоритете, а что-то отложено в "долгий ящик".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Боюсь что "любителей аниме" в этом проекте совсем не "горстка"

Нас - рать, и имя нам легион! :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 491 публикация
236 боёв

Ну в этом году они обещают нам клановый функционал, а это уже что-то

До конца года должно зайти очередное изменение перков командиров, а также первый этап кланового функционала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Да я как бы тоже не против, если бы игра была идеальна...

Но стоит ли отвлекать силы разработчиков на Arp именно сейчас? А может лучше заняться разработкой других, более реалистичных режимов типа конвоя, эскадренных боев и т.д.?

05:11 Добавлено спустя 2 минуты

арп контент давно запилен, на евросервере проект р с призами в виде арп кораблей впрошел вроде в мае. У нас все никак не могут сделать именно проект р так что арп шипы дадут просто за бз как я понял. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Аниме не смотрю. Арп-кораблики жду. Лет много. :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Уважаемые игроки!

В последнее время появилось слишком много тем, где просят разработчиков быстрее вводить новый Arp контент. Вайн и хейт по поводу его развития все возрастает.

Однако, необходимо понимать, что заставив разработчиков бросить силы на допиливание Arp, это затянет другую их работу, например, разработку контента под хай-левелы или кооперативные бои, ввод новых веток и т.д.

Многие из игроков это понимают, но наверно не все высказываются в поддержку нынешнего курса разработчиков, когда в приоритете разработки находятся различные более важные фичи, нужные для игры всех игроков, а не Arp контент, который требует горстка любителей аниме.

Нужно ли бросать сейчас все и заниматься Arp контентом срочно? Или он действительно сугубо "нишевый" продукт?

Вы что так часто наблюдаете в боях ARP ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Уважаемые игроки!

Работа по ARP всё равно ведётся, только вот не идут эти ивенты на ру. Например на моей основе уже 7 arp кораблей и судя по всему осенью добавятся ещё.

Изменено пользователем anonym_6TcYg3OTVaNl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Вы что так часто наблюдаете в боях ARP ????

Как обычно - он его не любит, но специально поставил порт Йокосука что-б встречать нас в бою и подгорать.

(p|s - почти каждый день обязательно сбиваю звёздочку хотя бы с Арп-Конго)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию