Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isulf

А нужен ли Arp контент в игре?

А нужен ли Arp контент?  

413 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 497 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Не каких то абстрактных хейтеров, но хейтеров именно "кетайских мультиков", попрошу заметить. :trollface:

Прошу заметить, что вы и второй раз не ответили на мою просьбу предоставить пруфы:) Мне спросить в третий раз или таки балабол?:) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Прошу заметить, что вы и второй раз не ответили на мою просьбу предоставить пруфы:) Мне спросить в третий раз или таки балабол?:) 

Я предоставил. То что вы как то иначе понимаете приведенную цитату - не мои проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 061
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 511 публикация
19 571 бой

Забавно читать тему.

Некоторые хейтят из принципа, практически позабыв с чего все начиналось.

Некоторые отрываются на хейтерах, иногда перегибая и давая повод продолжать разборку.

Некоторые просто слегка подфлуживают.

Аргументы с обеих сторон раз по двадцать уже повторили.

От АРП-контента перешли на аниме в целом и покрутили эту тему и так и этак.

Знаете что? Весело тут у вас.

Остаюсь. :popcorn:

PS Случайно никто не знает, есть ли мод с сабами к АРП-озвучке? А то там лопочет просто не переставая, а понять по поводу чего очередная тирада весьма затруднительно. То есть получается весело, но малоинформативно. :)

23:14 Добавлено спустя 3 минуты

Прекрасный пример плохо составленного опроса. Потому что вариант ЗА всего один, вариантов так или иначе ПРОТИВ - пять, а нейтрального нет вовсе.

Знаете, какой вывод можно сделать по этому поводу? Очень простой. Вы не обьективны.

Проблема не в АРПе, а в вас, где-то там, внутри. Увы.

Хм, вообще то вариантов "за" - три, 1, 4 и 5. Ровно столько же, сколько и "против". Ну и у нас тут весело, потому что найдите хотя бы один объективный пост :teethhappy:
Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Я предоставил. 

Помимо неумения ответить на вопрос теперь ещё появились и провалы в памяти? 

Изменено пользователем Set_Sever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Помимо неумения ответить на вопрос теперь ещё появились и провалы в памяти? 

Вам отвечено на вопрос, никаких провалов в памяти у меня нет. То что вы в ответ *** включили уже не мое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[_POI_]
Участник
14 публикаций
7 188 боёв

Ну и у нас тут весело, потому что найдите хотя бы один объективный пост

Я, кстати, так и не дождался ответа на свои утверждения. Всё как-то не туда сворачивает диалог.

А по-моему, в ту, в которую нужно. Мое мнение таково. Ввод этих кораблей преследовал целью привлечь в игру новых игроков. Как мне кажется, идея сработала даже у нас.

А чем плоха фантастика в нашей ультрареалистичной игре, где реализм стоит во главе угла? (Да, это был сарказм)

А чуждо или не чуждо что-то культуре, посмотрим лет через 50.

Ах да, марафон на КрКр был унылый, несмотря на соответствие культурной идентичности. Потому я его и бросил на полпути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

Хм, вообще то вариантов "за" - три, 1, 4 и 5. Ровно столько же, сколько и "против". Ну и у нас тут весело, потому что найдите хотя бы один объективный пост :teethhappy:

Нет, один. Только первый. Помимо фактического отрицания есть еще и отрицание эмоциональное. Варианты со 2 по 6 имеют богатую палитру выбора от "я против и меня тошнит" до "я против но как-нибудь потреплю".

Это или плохо составленный опрос потому что автора бомбит и он не обьективен и не может не расплескать своего негативного отношения аж по пяти пунктам, или плохо составленный опрос потому что автор передергивает, пытаясь представить варианты "против" как можно шире, чтобы заманить некоторое количество голосующих мнимым разнообразием. Более того, сам предложенный вами вариант опроса составлен так чтобы нести осуждение в массы одним своим наличием.

Так что составитель либо криворучка, либо хитрюга-передергиватель. Третьего не дано.

ЗЫ :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 061
[FLD]
14 511 публикация
19 571 бой

. Более того, сам предложенный вами вариант опроса составлен так чтобы нести осуждение в массы одним своим наличием.

Так что составитель либо криворучка, либо хитрюга-передергиватель. Третьего не дано.

ЗЫ :popcorn:

Дык! Грамотно составленный опрос - основа для формирования общественного мнения :teethhappy:

Я, кстати, так и не дождался ответа на свои утверждения. Всё как-то не туда сворачивает диалог.

Эээ, я как то упустил нить разговора, вас не затруднит вкратце повторить ваши тезисы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[_POI_]
Участник
14 публикаций
7 188 боёв

Эээ, я как то упустил нить разговора, вас не затруднит вкратце повторить ваши тезисы?

Вторая цитата 428 поста.

Если вкратце, я не вижу вреда от фантастики в корабликах - они и так достаточно далеки от реальности. Также я не считаю, что арпкорабли не нужны. Раз уж они есть в коде игры и нет никаких принципиальных препятствий к их введению в форме какой либо акции (более того, на них есть спрос), эту акцию нужно провести.

Изменено пользователем Norynson
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 061
[FLD]
14 511 публикация
19 571 бой

Вторая цитата 428 поста.

Чем плоха фантастика? Тем, что это фантастика. А у нас в игре - упрощения и условности. Разница есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[_POI_]
Участник
14 публикаций
7 188 боёв

Чем плоха фантастика? Тем, что это фантастика. А у нас в игре - упрощения и условности. Разница есть?

Несущественно, кмк. Условности и допущения - основа фантастического жанра.

Впрочем, повторю (возможно вы не видели):

Также я не считаю, что арпкорабли не нужны. Раз уж они есть в коде игры и нет никаких принципиальных препятствий к их введению в форме какой либо акции (более того, на них есть спрос), эту акцию нужно провести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 061
[FLD]
14 511 публикация
19 571 бой

Также я не считаю, что арпкорабли не нужны. Раз уж они есть в коде игры и нет никаких принципиальных препятствий к их введению в форме какой либо акции (более того, на них есть спрос), эту акцию нужно провести.

Это утверждение, а не вопрос. 

Причем, было уже сказано, что рано или поздно, такую акцию проведут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[_POI_]
Участник
14 публикаций
7 188 боёв

Это утверждение, а не вопрос. 

Так я и не говорил, что это вопрос. Взгляните:

Я, кстати, так и не дождался ответа на свои утверждения.

Причем, было уже сказано, что рано или поздно, такую акцию проведут.

Они с апреля месяца эту тему мурыжат, так что я им уже не верю. Но буду рад ошибиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
Участник
2 284 публикации

Да как сказать... Вон, немецкие гробы на мой взгляд - чистая фантастика.

А АРП-Конго - один в один обычный Конго. Ну а то что игроку в озвучке девчонка пищит что-то по японски - разве это проблема для остальных?..

Изменено пользователем SQQ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 061
[FLD]
14 511 публикация
19 571 бой

Да как сказать... Вон, немецкие гробы на мой взгляд - чистая фантастика.

А АРП-Конго - один в один обычный Конго. Ну а то что игроку в озвучке девчонка пищит что-то по японски - разве это проблема для остальных?..

Да вот и дело в том, что кто-то немецкие ЛК, спроектированные в реальности и частично построенные (корпуса и орудия), пусть и доработанные сегодняшними дизайнерами (в рамках тогдашних технологий), считает фантастикой. А кто-то не может смотреть на фантастическую раскраску и писклявых девиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Вам отвечено на вопрос, никаких провалов в памяти у меня нет. То что вы в ответ *** включили уже не мое дело.

В моём лексиконе есть слова рекапитуляция, имманентно и поелику... Но тут я, пожалуй, воспользуюсь выражением "слив засчитан".

А у нас в игре - упрощения и условности. Разница есть?

Мде? Значит, в игре лишь упрощения и сплошной реализм без всякой фантастики... Пойду-ка, пожалуй, погуглю славную боевую историю спущенных на воду Монтаны, Изумо и Фридриха дер Гроссе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 061
[FLD]
14 511 публикация
19 571 бой

Мде? Значит, в игре лишь упрощения и сплошной реализм без всякой фантастики... Пойду-ка, пожалуй, погуглю славную боевую историю спущенных на воду Монтаны, Изумо и Фридриха дер Гроссе...

Заодно чертежи кораблей "Туманного флота" поищите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Заодно чертежи кораблей "Туманного флота" поищите.

Туманную Конго же нашли. А я что-то не припоминаю кардинальных различий у неё и Харуны с Киришимой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 061
[FLD]
14 511 публикация
19 571 бой

Просмотр сообщенияSet_Sever (20 сен 2016 - 11:38) писал:

Туманную Конго же нашли.

В параллельной вселенной?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию