Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

1 817 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 422 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 062 публикации

До грамотного Амаги или НКаролины на дистанцию торпедной атаки от Гнейзенау только уши доезжают...

А Изумо или Айова вообще не вариант... чупачупсы будут изо всех отверстий торчать...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 484
[MEN]
Участник
1 701 публикация
27 925 боёв

проходной линкор и посредственный... косое ГК очень раздражало, малый вес залпа, торпеды не всегда получалось сбрасывать. Продал с радостью и купил Бисмарка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Я не ожидал такого косого ГК. Причем на тесте, где то месяца два назад он мне так понравился, но купив его сегодня я ужаснулся... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Этого снайпера фиг поймёшь.То на 10 км фул залп летит куда угодно,но не в цель,то с одной башни на рандомчике цита с 15-20.Пво нифига не ультимативное,8му авику жизнь испортим,а 9й(особенно эссекс) дико жопоболит своими бомбами.Вообще 9 авик в бою,где все остальные 7-8 нифига не баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Ну понятно, что есть у 8-рок преимущество, но если Амаги или Норка подпустят Гнейзенау близко, на дистанцию торпедной атаки, то шансов у них мало. Я сам не раз 8-рок топил таким образом, да и Изюма с Айовой случалось.... Понятно, что это не самые скилованные игроки были, но все же... А так то вести перестрелку на дальней дистанции не то что с 8-ми ЛК, с крейсерами даже не очень удобно на Гнейзенау, все таки пушек не хватает. А на дистанции менее 10 км  - это грозный соперник для любых восьмерок. По крайней мере на том же Колорадо против 8-ых я чувствовал себя куда менее комфортней, а торпеды немца дают хороший шанс на победу. 

если амаги не рак то шансов мало у тебя..3 торпедки даже если попадут с трудом пол хп собьют.....а залп амаги в борт ой кой болючий..может и перебитть дамаг твоих торпедок.......

а главное по сравнению с гнезей амаги мажет редко...и цитадельки выбивает на ура

Изменено пользователем Nefilim61rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[SL-01]
Участник
74 публикации
15 608 боёв

проходной линкор и посредственный... косое ГК очень раздражало, малый вес залпа, торпеды не всегда получалось сбрасывать. Продал с радостью и купил Бисмарка...

слово в слово повторю!!!!!прошёл на флагах и камуфляжах и не продал.... (акция на скидку -потом продам) но желания играть на нём нет. бисмарк шедевриален после генки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

я тебе больше скажу,из 11 боев,10-в полной жопе,причем 5рок по 3-4шт максимум.

И чё я должен делать на стоковом корабле и стоковом кепе против Нагато и Хирю? Сосать бибу по кд.

ЛК 4 Kaiser 23 60.87 840 55726 1.52 2.78 43.48 2.69 2336 2016-10-25 10:52:28
ЛК 6 Bayern 21 71.43 1057 53037 1.1 4.38 61.9 2.88 1801 2016-12-03 21:26:00
ЛК 3 Nassau 12 41.67 658 54376 1.5 0 16.67 1.8 2483 2016-08-27 11:06:19
ЛК 5 König 11 36.36 751 38912 0.91 2.45 9.09 1 908 2016-11-29 10:20:58
ЛК 7 Gneisenau 6 50 1185 64116 2.17 1.83 16.67 2.6 1986

Все корабли качались ручками со стока,кэп на каждом качался с 1го очка,думаю все и так понятно.Бавария большую часть боев играла с 8ми,вроде ок,но надоело,гнезя пока только к 8-9 кидает,где все 5ки(

я на Гнейзе с 8-9 восновном играю, в последнем бою вот полторы айовы разнёс, и ничего.

и качаю ветку без свободки принципиально, на миссури думаю накопить

ЛК

3 Nassau 6 66.67 1099 53865 1.67 0 33.33 2.5 2517

ЛК

4 Kaiser 7 71.43 1465 57559 2.29 0 42.86 4 2207

ЛК

5 König 16 75 1703 66921 1.56 1.5 56.25 3.57 2357

ЛК

6 Bayern 23 60.87 1892 75468 1.48 5.48 43.48 2.62 2679

ЛК

7 Gneisenau 14 42.86 1688 78819 1.71 3.36 42.86 3 2434

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
6 748 боёв

Всем привет !

Мое мнение про корабль:

- отличная броня;

- отличный ГК;

- хороший ПМК;

- ПВО... нормальное ПВО, меня устраивает...

- скорость, маневренность - достойные.

Общее впечатление: отличный корабль !!! Корабль может играть и в дистанционную перестрелку и в активный бой на малых дистанциях... Если соперник без торпед, то предпочитаю активный бой на малых дистанциях... И не важно кто против меня... И если противников 2-3 - не страшно !!! Капитан у меня с ручным управлением ПМК...

Типичное правило для линкоров - не подставляй понапрасну борт... Точностью ГК я удовлетворен...

Что еще сказать... Сначала мне очень полюбился ШАРИК... и Гнайзенау на него похож... круче даже... Но скоро "созреет" Бисмарк...

Пишу конечно больше от эмоций... Не привожу статистики... Пишу с ноута, а игра на стационарном компе... Там же и скрины и реплеи...

Еще по поводу оборудования: 1. вспомогательное вооружение (защищаю ПМК и ПВО от выбивания и выжигания); 2. система наведения (улучшаю точность ГК + бонусы для ПМК); 3. СБЖ1; 4. СБЖ2... Меня это устраивает...

Итог: кораблем остался доволен, игру на нем буду помнить... Иду вперед по ветке германских линкоров...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

- отличный ГК;

Да?

а с каким ГК вы сравнили?)...по мне так у фусо даже ГК получше..а он как бы 6 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Фусо количеством стволов берет.

Если бы Гнейзенау поставили 12 стволов, таких же, как сейчас, на что бы он был бы способен :rolleyes:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Если бы Гнейзенау поставили 12 стволов, таких же, как сейчас, на что бы он был бы способен :rolleyes:.

мазать 12  снарядами,вместо 6?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

В этом случае, нужно было бы срезать в 2 раза урон. Процент попаданий остался бы тем же, но смешной урон от пробития нанес бы непоправимый вред психике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Если бы да кабы да во рту росли грибы, это был бы не рот, а целый огород.

А по факту стволов 6 и это печально мало!...да и странный пробив печалит...крейсера он насквозь бьет, а линкоры то пробивает а то в борт с 5 км на 3-4 к урона при 5-6 попаданиях...короче умом гнезенку не понять....что ждать от выстрела..хз

короче ГК как по мне худшее и не только на 7 но и на 6 лвле...

Изменено пользователем Nefilim61rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Средний урон может ничего не значить на эсминце, который берет точки и воюет с такими же тощими эсминцами. Но если линкор не дамажит, то нафиг он такой нужен? Потанковать дамажку? Так гнезя танкует неочень - белым залетает только так. Посбивать самолетики? Ну грамотный авик на него и не полетит, а от неграмотного все равно толку мало. На мой взгляд Гнейзинау не справляется с основной задачей класса, и то, что он офигительно комфортный, никак ситуацию не спасает.

Гнези не дамажит? А кто тогда? Нагато? Или Колорадыч? Вот только средний урон по северу у них 44 и 42к, а у Гнези 51к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[ASAP]
Участник
316 публикаций
17 637 боёв

Если бы да кабы да во рту росли грибы, это был бы не рот, а целый огород.

А по факту стволов 6 и это печально мало!...да и странный пробив печалит...крейсера он насквозь бьет, а линкоры то пробивает а то в борт с 5 км на 3-4 к урона при 5-6 попаданиях...короче умом гнезенку не понять....что ждать от выстрела..хз

короче ГК как по мне худшее и не только на 7 но и на 6 лвле...

У гнусавого один единственный минус - ГК. Во всём остальном - имба имбищенская.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Гнези не дамажит? А кто тогда? Нагато? Или Колорадыч? Вот только средний урон по северу у них 44 и 42к, а у Гнези 51к.

ну у меня ногато набивает больше среднего урона
15:51 Добавлено спустя 1 минуту

У гнусавого один единственный минус - ГК. Во всём остальном - имба имбищенская.

да..но ГК сильно портит впечатление от него...........особенно теперь когда по 5 эсминцев в командах а убивать то их нечем от слова совсем........это амаги или фусо могут с залпа эсминца в порт..или амеры своими дробашами..но гнезя..предел 5к хп снимет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[ASAP]
Участник
316 публикаций
17 637 боёв

Зато только на гнусавом можно в 3 рыла во взводе со старта на "Двух братьях" вывалиться в пролив и раздать там всем по щщам :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций
Лично мне ГК Гнейзы - очень даже нравится.
​во-первых он - быстрый (и крутится и перезаряжается нормально), в результате можно на больших/средних дистанциях хоть немного спасаться маневром...
​во-вторых, на нем надо просто выбирать "противника по зубам" . Если крейсера, (даже 2-3) или крейсер +ЭМ - можно рисковать и идти в атаку носом  реализуя ПМК (сняла РуПВО  в последнее время и забустила РуПМК, с флажком, мдернизацией на дальность во 2м слоте - 7,6км, по ЛКр и ЭМ может нехило выбивать). Если перед тобой японец (Аоба/Меко/Могами) , Пенса или Белфаст, или сов. крейсер - счастье.. по ним ПМК привозит надежно и хорощо, да и цитадели на такой дистанции выбиваются здорово...
на дистанциях 12-15км много зависит от удачи и надо маневрировать... попадать получается почти всегда, но. дадеко не всегда "по месту". на этих дистанциях начинают сильно досаждать крейсерские фугасоплюйки....
​сейчас авиков немного, а потому хватит тольо УОПа, бустящего дальность ПМК и ПВО.... особенно если идешь не один...

​мне пока он нравится.... привозит немного, но живет и побеждает на уровне остальных немецких ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Гнейзенау мощный линк, да. Из-за него Бисмарка не увижу никогда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Гнезик тоже нравится, но согласен с мнением, что либо 100к, либо 30к.

Упорешься торпедами - 100к, наваливаешь с ГК - обратная ситуация. ГК как у всех немцев, динамически-рандомное :))

Очень нравится рашить 8 линкоров, ставишь полуромб и всё, обычно они принимают бой и получают торпеды, однако некоторые более хитрые ждут,пока ты покажешь борт и выносят последним своим залпом очень прилично.

Честно говоря, очень пожалел,что вчера переобучил кэпа на Бисмарк, Гнейзенау, несмотря на мои 50% и 65к среднего, такой корабль, который хочется оставить в порту и играть, играть, играть) очень драйвовый гэймплэй, я такого, пожалуй, ни на чём в этой игре не получал.

Вот думаю, пока скидка, мб и Шарнхорст взять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.