Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

1 817 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 422 комментария

Рекомендуемые комментарии

738
[OSCAR]
Участник
1 079 публикаций
15 667 боёв

Это показатель :)

Да и крейсерочки с такой же дистанции цепляю частенько. Играю без модификации на уменьшение разброса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На тесте стволы Гейзе еще кривее, чем на основе. И намного. Так что готовьтесь...

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[OSCAR]
Участник
1 079 публикаций
15 667 боёв

На тесте стволы Гейзе еще кривее, чем на основе. И намного. Так что готовьтесь...

Какие стволы? Ведь только склад добавят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Да я уже и так сделал выводы. Для рангов Гнес явно не подойдет. Слишком рандомный. 

Ну а в целом, постепенный нерф немецкой ветки ЛК - это было предсказуемо. Стандартная процедура. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[LI-GA]
Участник
856 публикаций
12 084 боя

Да я уже и так сделал выводы. Для рангов Гнес явно не подойдет. Слишком рандомный. 

Ну а в целом, постепенный нерф немецкой ветки ЛК - это было предсказуемо. Стандартная процедура. 

даа, стандартная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Купил. Опробовал.

Мне для рангов Гнезик лучше подойдёт чем Шарнхорст. Ну и Белфаст туда же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LAIT]
Участник
187 публикаций
12 360 боёв

Да ребята, вот мы и перехвалили(  Что то поменялось и не в лучшую сторону. ГК и раньше был рандомный, но с уклоном в + всетаки, а сейчас больше в -. То "с дуру" ,не иначе, заходит один снаряд с предельной дистанции и цитаделит, а то и 4 за раз циты. То сплошные сквозняки и залпы "аля дробовик". Линкоры хорошо горят. я это понимаю..... НО, Лучше чем Гнейзи у меня ничего не горит он прям как напалмом напичканый((( и от этого подгорает и мой стул ахах(    Какой теперь профит с его отличной брони, если можно банально сжечь его? Теперь при встречи даже прошареные ЛК его фугасят. Как теперь рваться в ближний бой, где .мол, была его стихия? Я теперь даже к Аобам боюсь подходить ближе чем на 15 км, не то что к остальным фугасницам. НУ это мои личные ощущения, может у кого не так.  И вопреки всему мне нравиться этот кораблик, и буду продолжать его "грызть" несмотря ни на что!)))

Изменено пользователем sopc90

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 966 публикаций
19 499 боёв

Стоковый Гнейзенау просто ад после Баварии(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Да ребята, вот мы и перехвалили(  Что то поменялось и не в лучшую сторону. ГК и раньше был рандомный, но с уклоном в + всетаки, а сейчас больше в -. То "с дуру" ,не иначе, заходит один снаряд с предельной дистанции и цитаделит, а то и 4 за раз циты. То сплошные сквозняки и залпы "аля дробовик". Линкоры хорошо горят. я это понимаю..... НО, Лучше чем Гнейзи у меня ничего не горит он прям как напалмом напичканый((( и от этого подгорает и мой стул ахах(    Какой теперь профит с его отличной брони, если можно банально сжечь его? Теперь при встречи даже прошареные ЛК его фугасят. Как теперь рваться в ближний бой, где .мол, была его стихия? Я теперь даже к Аобам боюсь подходить ближе чем на 15 км, не то что к остальным фугасницам. НУ это мои личные ощущения, может у кого не так.  И вопреки всему мне нравиться этот кораблик, и буду продолжать его "грызть" несмотря ни на что!)))

Противопожарка наше всё. Теперь горит только надстройка, а нос и корму сложнее поджечь на ближних дистанциях, в итоге - немалое увеличение живучести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Сколько можно про пожары уже, ну читайте официальный гайд по пожарам - на одном уровне горят все корабли одинаково.

Ну ОК, я просмотрел последние скриншоты моих неплохих боев на Гнейзенау, вот число фугасов по мне / пожары / урон с пожаров:

105 / 2 / 11 554

25 / 1 / 8 369

75 / 4 / 11 795

131 / 8 / 27 611

273 / 9 / 15 874

49 / 3 / 6 005

Ничего фатального, тем более урон от пожара отхиливается на 100%. Ах да, я играю с перком противопожарки, естественно.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[OSCAR]
Участник
1 079 публикаций
15 667 боёв

Да как горел так и горит. Пушки в этом патче  не изменились, соответственно меткость та же. Аоба торпами страшна. Ну и маленькая шустрая неприятный противник для всех линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций

Как определить ничего не соображающего в игре человека?

Он говорит, что лучший линкор войны 7го левела не подойдет для рангов

если и выезжать в ранги на лк - то лучше гнейзы может быть только шарик, и в текущем сезоне на 7 левеле жизнь лк будет получше, чем в прошлом на 8м

Изменено пользователем anonym_Zff1yjLFLK08

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

если и выезжать в ранги на лк - то лучше гнейзы может быть только шарик, и в текущем сезоне на 7 левеле жизнь лк будет получше, чем в прошлом на 8м

По итогам теста в режиме РБ настоятельно рекомендую на Гнейзе перк на обнаружение торпед. Сначала не поставил, но эти ширацуи...  Ну и арт. тревога отлично заходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

По итогам теста в режиме РБ настоятельно рекомендую на Гнейзе перк на обнаружение торпед. Сначала не поставил, но эти ширацуи...  Ну и арт. тревога отлично заходит.

f551d9c36d9d3ae1397fdd8e9849fc60.png

Я такие поставил, можно полностью в живучесть упороть,  вариант который стоит наиболее смертоносный. И немецкие линкоры все-же пмк линкоры.

Катаясь на курфюрсте (у его капитана те-же перки стоят) много элитного опыта накапливаю, перекидываю его другим немецким капитанам...

Изменено пользователем anonym_L0zWNkli6ofc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я такие поставил, можно полностью в живучесть упороть,  вариант который стоит наиболее смертоносный. И немецкие линкоры все-же пмк линкоры.

Это у Вас на тесте 19-перковый??? Круто!

Напомню, говорим о РБ!

Для РБ мне понадобился иной набор, нежели для СБ. Вот такой, в результате экспериментов, получился оптимальным (для меня!!!):

Perky_240.jpgi.gif

Дальше, не совсем понятно усиление слабого ПМК и игнор сильного ПВО.

3х2=6 - прибавка 3

10х2=20 - прибавка 10...

Потому, в 4-м предпочитаю РУОПВО.

В РБ ПМК от Ширацую вас точно не спасет... (лезть к эсмам вам придется по любому - крейсера наотрез не хотят их контрить). А вот от авика отбиться вполне можно с усиленным ПВО - проверенно. 

По первому ряду: (мне!!!) очень зашла арт. тревога и 2-й ястреб (стоял в предыдущем наборе).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

Это у Вас на тесте 19-перковый??? Круто!

Напомню, говорим о РБ!

Для РБ мне понадобился иной набор, нежели для СБ. Вот такой, в результате экспериментов, получился оптимальным (для меня!!!):

Perky_240.jpgi.gif

Дальше, не совсем понятно усиление слабого ПМК и игнор сильного ПВО.

3х2=6 - прибавка 3

10х2=20 - прибавка 10...

Потому, в 4-м предпочитаю РУОПВО.

В РБ ПМК от Ширацую вас точно не спасет... (лезть к эсмам вам придется по любому - крейсера наотрез не хотят их контрить). А вот от авика отбиться вполне можно с усиленным ПВО - проверенно. 

По первому ряду: (мне!!!) очень зашла арт. тревога и 2-й ястреб (стоял в предыдущем наборе).

Пмк тоже полезно это минимум разогнать эсмы. Да и пожары оно делает.

Ну почему игнор пво, оно и так 85, если поставить модуль то будет 96. А это пво 9-10 уровня на линкоре 7 уровня :)

e8c3fae94165bfc78648125e1b472beb.png

Если в рангах нужны корабли только 7 уровня, и в каждом бою будет авик 7 уровня :))) То это чистые небеса каждый бой.

Изменено пользователем anonym_L0zWNkli6ofc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если в рангах нужны корабли только 7 уровня, и в каждом бою будет авик 7 уровня :))) То это чистые небеса каждый бой.

Это вряд ли. Подлетит 2-мя группами, поймет, куда попал и будет огибать по дальней. И без толку. А вот без системы наведения Гнейзе не комильфо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Как определить ничего не соображающего в игре человека?

Он говорит, что лучший линкор войны 7го левела не подойдет для рангов

Удачи в рангах. 

Там увидим, что из себя Гнес представляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.