Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

1 817 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 422 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
46 публикаций

Ток с 283ми повеселей было бы, и шанька тому лишь подтверждение.

К слову, в паре линкоры чудовищно эффективны,как и было ирл в войну.Пво гнейз+шанька, ну и кто нить для массовки и света рядом.Пряморуких конечно

Фланг до 5 рыл лк 5,6 7 лвлы вполне успешно обороняется связкой+фубуки рядом,крутясь возле точек.

Даже без связи

По гк уже писать нечего, полнейший ВБР

Изменено пользователем anonym_tijgDuHHiWK3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 198 боёв

Сегодня взял на Гнейзенау Знамя Победы (!)....Тонкий юмор от ВБР....На Советах хотел взять, но как не пыжился - лучший результат - второе место на Огневом.

Как не странно, Гнейзенау был точен с любой дистанции как его дедушка Кёниг.....Итог - Основной Калибр, Поддержка, Дредноут, Получи два героических достижения в одном бою, Знамя Победы, 4 фрага. Урон не особо выдающийся - 135К. Вот когда понадобилось отстоять базу вдвоем с Нью - Мексико против 2 линков и 3 крейсеров - каждый залп попадал куда надо,вынимая цитадельки что из линков, что из крейсеров. Плюс торпеды зашли в Колорадо очень больно, а не прошли, как иногда бывает под днищем или без урона (!)....И до этого момента - с 15-18 км вышиб по цитадельке у крейсеров....Один сбежал, а второй не успел :)

А вчера против каких-то крабов воевал - даже с 7 км в Линдера не попал...Не говоря уж о более дальних дистанциях....Хотя бортоходов хватало....Победили легко, но драйва никакого.....

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Победили легко, но драйва никакого.....

Драйв, эт когда на точке за островами где то шкерится в дымах мэхан с одной стороны жгет нас, с другой точно в нашу сторону перся сухарь,явно не похлопать в ладоши...Где то по левому борту вдалеке маячат 2 звена бобров, по нашу душу, ну и по кд прилетает от 2х колорадо с 17 км с разной успешностью.Тогда точно с криками ЗА ИМПЕРАТОРА приходится превозмогать,полыхать,получать фингалы и разносить эту шайку,крутясь аки вентилятор, уворачиваясь от вееров светя их катапультой, пока на помощь неспешно идут братиши

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[GH0ST]
Участник
795 публикаций

"амеры ниочем".(цэ) 

Амеры хорошие ЛК,просто  у Вас они не идут,Ищите причину в себе.У меня вон Норка ,чтот-то плохо заходит ,но я знаю виновата прокладка между стулом и монитором(не в обиду))Удачи!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация

Внимание, вопрос знатокам:

Изучил второй 4-й навык.

УОП уже стоит.

В втором слоте вставлена модификация на ПМК.

Так вот, что ставить? РуПВО, или РуПМК

Если поставить РуПМК, стреляет же только по той цели,по которой указал, а другой борт по другому противнику не стреляет же?

Есть смысл в фокусе?

Или,лучше, когда лупит во все стороны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя

Просмотр сообщенияMarcelQ (12 май 2017 - 14:00) писал:

Амеры хорошие ЛК,просто  у Вас они не идут,Ищите причину в себе.У меня вон Норка ,чтот-то плохо заходит ,но я знаю виновата прокладка между стулом и монитором(не в обиду))Удачи!!!

Ага, хорошие.  Амер. 5 ур худший на уровне линкор из прокачиваемых, 6 ур- худший , 7 ур- худший, 8 ур- худший, 9 ур, а вот тут наконец то норм, 10 ур худший...  Ну замечательная ветка:trollface:.

Просмотр сообщенияPUSY_PIRAT (17 май 2017 - 18:43) писал:

Изучил второй 4-й навык.

УОП уже стоит.

Если поставить РуПМК, стреляет же только по той цели,по которой указал, а другой борт по другому противнику не стреляет же?

Есть смысл в фокусе?

Рупво ставь, с ним , авики 5-6 ур тебя будут боятся или просто сливать самолеты да и против 8 ур. вполне ничего, а пмк все-таки на Гнейзе в  отличие от Шарика весьма среднее, но с рупмк она все же будет заметно сильней чем без. Стреляет конечно  по приоритету и только.

Я думаю, что логичней апть самую выдающуюся характеристику корабля. А от ставить ли модуль на пмк или пво это вопрос весьма спорный. Там засвет противника решает, ибо эсминцы светятся на 6 км и яп самолеты тоже на 6 км.

Изменено пользователем GeorgeK30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя

Обновил рекорд по сбитым

Безымянный.jpg

Это ж где такое угораздило, какая то нечистая несла на тебя авики у меня только 42.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Изучил второй 4-й навык.

УОП уже стоит.

Есть смысл в фокусе?

Так ты определись для начала во что ты хочешь заточить Гнейзе: в ПВО или в ПМК. Делать кашу, когда немного в одно и немного в другое на мой взгляд смысла нет. Судя по тому, что у тебя УОП и модернизация на ПМК, то ты в ПМК качаешь. Ну так и ставь РуПМК. Да, бить будет по одной цели, но гораздо эффективней, чем без перка. Собственно говоря, затачивать корабль в ПМК без РуПМК смысла вообще нет. Другой разговор нужно ли это вообще Гнейзе, но тут выбор исключительно за тобой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

уточню, Кэп потом пойдет дальше,на Бисмарк

Тогда только ПМК.

Хотя я бы советовал оставить Гнайза в порту, со своим кэпом. Под Бисмарка чуть другой нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 127 публикаций
29 791 бой

Пока не нравится. Первый немецкий линкор, который не нравится. Всего 6 стволов, да ещё не самых точных. Встречи с многоствольными кораблями уровнем ниже выходят опаснее, чем против своего уровня. Цитадели крейсерам? Не не слышал. Линкорам? Попробуй попади. Сближатся? На Мексике я только буду этому рад, там тоже точность чуть хромает, зато 12 стволов. ПМК применить шансов мало, слишком близко подлазить надо, на для торпед тоже. ПВО, единственное что может порадовать.Хотя ПВО без заградки не сильно напрягает авика, даже если долетит один торпедник, есть отличный шанс, что мы эту торпеду как раз и поймаем. В общем пока не заметно нравится

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Пока не нравится. Первый немецкий линкор, который не нравится. Всего 6 стволов, да ещё не самых точных. Встречи с многоствольными кораблями уровнем ниже выходят опаснее, чем против своего уровня. Цитадели крейсерам? Не не слышал. Линкорам? Попробуй попади. Сближатся? На Мексике я только буду этому рад, там тоже точность чуть хромает, зато 12 стволов. ПМК применить шансов мало, слишком близко подлазить надо, на для торпед тоже. ПВО, единственное что может порадовать.Хотя ПВО без заградки не сильно напрягает авика, даже если долетит один торпедник, есть отличный шанс, что мы эту торпеду как раз и поймаем. В общем пока не заметно нравится

Да лан? Соглашусь про стволы, во всем остальном позволю себе в корне не согласиться. Вообще, как не про Гнезе описано! ПВО не про "чистые небеса" канеш, но если авик 7-8 упарывается в меня 40+ мух за правило. От одной торпеды не увернуться?  Да на нем группы амеров можно троллить, не говоря об огрызках в один-два борта. Рули поставьте. Бортом к амерам ЛК? Ну извините. Строго носом до дистанции торпедирования и на расстояние работы ПМК и фора у тебя нехилая уже, ибо малый калибр уже работает, поджигает не редко, топоры пищат в трубах от предвкушения мясца)). Только чего-то мало я видел желающих сближаться лк-водов пиндосов, а особенно императорских. Кста, про ПМК. Шикарное, лучшее на уровне, 7,2 км раскачаное и с тряпкой,  гасит эсмы и кр на раз. Торпеды? Не, ваще не аргумент, ни разу. Хороший шип,  на твердую 4! А на уровне, имхо, лучший! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
7 127 публикаций
29 791 бой

Да лан? Соглашусь про стволы, во всем остальном позволю себе в корне не согласиться. Вообще, как не про Гнезе описано! ПВО не про "чистые небеса" канеш, но если авик 7-8 упарывается в меня 40+ мух за правило. От одной торпеды не увернуться?  Да на нем группы амеров можно троллить, не говоря об огрызках в один-два борта. Рули поставьте. Бортом к амерам ЛК? Ну извините. Строго носом до дистанции торпедирования и на расстояние работы ПМК и фора у тебя нехилая уже, ибо малый калибр уже работает, поджигает не редко, топоры пищат в трубах от предвкушения мясца)). Только чего-то мало я видел желающих сближаться лк-водов пиндосов, а особенно императорских. Кста, про ПМК. Шикарное, лучшее на уровне, 7,2 км раскачаное и с тряпкой,  гасит эсмы и кр на раз. Торпеды? Не, ваще не аргумент, ни разу. Хороший шип,  на твердую 4! А на уровне, имхо, лучший! 

Если есть ручное управление, то может быть, а так спокойно подлетает и бомбит, От одной торпеды не увернутся, потому что авик всегда сбрасывают их под самый борт. Сейчас столкнулся с Колорадо, он легко выносил по 6-8т в нос. Пушки косые, даже в борт цитадели редкость, стрелял в тот же Колорадо с 6км! 3 снаряда упали до корабля, 1 без урона, 1 сквозняк, и ещё 1 не заметил куда улетел, но точно мимо. Хоть торпедой его добрал. Сближаться вообще опасно, горит как факел. Ранние уровни как раз отличались не горючестью на мой взгляд, а этот как факел полыхает всегда. Де ещё белый урон получает шикарно от всех видов кораблей.

Посмотрел характеристики пушек Баера. С топовой СУО 240м рассеивание на дальности 17,7. На стоковой у Гнеза 240 на 17,8. Считай тоже самое. то есть уровень выше, пушек меньше... Чего-то я в это жизни не понимаю...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Если есть ручное управление, то может быть, а так спокойно подлетает и бомбит, От одной торпеды не увернутся, потому что авик всегда сбрасывают их под самый борт. Сейчас столкнулся с Колорадо, он легко выносил по 6-8т в нос. Пушки косые, даже в борт цитадели редкость, стрелял в тот же Колорадо с 6км! 3 снаряда упали до корабля, 1 без урона, 1 сквозняк, и ещё 1 не заметил куда улетел, но точно мимо. Хоть торпедой его добрал. Сближаться вообще опасно, горит как факел. Ранние уровни как раз отличались не горючестью на мой взгляд, а этот как факел полыхает всегда. Де ещё белый урон получает шикарно от всех видов кораблей.

Посмотрел характеристики пушек Баера. С топовой СУО 240м рассеивание на дальности 17,7. На стоковой у Гнеза 240 на 17,8. Считай тоже самое. то есть уровень выше, пушек меньше... Чего-то я в это жизни не понимаю...

Ну не знаю, бракованный Вам какой-то Гнезик попался. Чтобы с 6-ти км мазал??? Не знаю, я каскадной всегда стреляю и с такой дистанции легко вытащить цитку с любого лк, а не попасть еще труднее. От одного топора не увернуться? Рули стоят у Вас? Как юзающий  авики могу сказать, что по альту в упор довольно трудно кинуть результативно, не взведутся. Да и мало кто по альту кидает. Бомбы тоже, и попадают 2 от силы. А если учесть, что долетает едва половина, то чаще не попадают вообще. Горит? Какой ЛК не горит под фокусом? А от одного-двух можно легко отделаться, главное ремку не заюзать с перепугу и потом отхилится без потерь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Если есть ручное управление, то может быть, а так спокойно подлетает и бомбит

Конечно с РуПВО. Дальняя аура самая сильная, от нее основной урон. Но в любом случае не стоит считать Гнейзе ультимативной ПВО-баржей. ПВО хорошее, но от грамотного авика все равно не спасет. Хотя все же поможет легче перенести налет.

Изменено пользователем Torlaf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
7 127 публикаций
29 791 бой

Плаваю на нём и смеюсь. Нагато мне в нос вышибает 8т, я ему в борт 5т, Шикарно просто, далее Пепсикола с 5км!!!! 2 залпа по 2 сквозняка! Корабль блеск... Получить  бы быстрее Бисмарка в кампании и продать это убожество

И да, горит шикарно, лучше факел игры походу.

Изменено пользователем Halicor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Плаваю на нём и смеюсь. Нагато мне в нос вышибает 8т, я ему в борт 5т, Шикарно просто, далее Пепсикола с 5км!!!! 2 залпа по 2 сквозняка! Корабль блеск... Получить  бы быстрее Бисмарка в кампании и продать это убожество

И да, горит шикарно, лучше факел игры походу.

В общем да... Мой изначальный восторг, который еще держался первые несколько сот игр параллельно с прокачкой перков, окончательно сошел на нет. Тупая баржа. Может рвать только за счет скилла. А если противник такой же скилловый, то, у Гнейзи нет шансов даже против 6-к. И не будет шансов даже против 2-х крейсеров 6-к.

Все рассказы про имбу о посудине, у которой из одной (!) башни с 6 км один снаряд ложится перед носом, а второй за кормой цели :trollface: , а Кливленд с 9 попаданий делает 3 пожара, можете переносить в отдел фантастики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Бортом к амерам ЛК? Ну извините. Строго носом до дистанции торпедирования и на расстояние работы ПМК и фора у тебя нехилая уже, ибо малый калибр уже работает, поджигает не редко, топоры пищат в трубах от предвкушения мясца)).

Опять отдел сказок. Это в тренировочной комнате такое? В большинстве боев пока ты будешь носом идти, с флангов наловишь столько, что швейцарский сыр позавидует. И если соперник не совсем ***, то он подловит твой разворот на торпедирование и отоварит по полной. Либо сделает таран. Так что максимум получится размен. Большего из среднестатистической дуэли ты не выжмешь (понятно, что БЫВАЕТ по разному, я и троих забирал, но это уже такое :) )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Опять отдел сказок. Это в тренировочной комнате такое? В большинстве боев пока ты будешь носом идти, с флангов наловишь столько, что швейцарский сыр позавидует. И если соперник не совсем ***, то он подловит твой разворот на торпедирование и отоварит по полной. Либо сделает таран. Так что максимум получится размен. Большего из среднестатистической дуэли ты не выжмешь (понятно, что БЫВАЕТ по разному, я и троих забирал, но это уже такое :) )

ну да,  по мне одному будут наяривать фугасоплюи, по оппоненту ни разу жЫ. То на то и выйдет, и я вообще-то не о том речь вёл, я за чистый пвп, к которому и надо стремиться в зарубе, на фланг, где их лк ведут фугасоплюйки без свиты таких же фугасосов только краб донный сунется, а я не про них. Подловит на развороте для торпедирования? Я сам кого хош подловлю, а прежде чем топорами бросить какой осел будет под залп доворачивать???  Развел на залп и топори! Чет не туда ты... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.