Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bulbamann

Berry_Tiger и Kawaii_Neko_Kun нетрадиционные игроки?

В этой теме 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

92
[ZUBR]
Участник
65 публикаций
15 794 боя

Мне все равно , что он там дефил у края карты. Мне гораздо важнее , что они не побоялись рашить в круг. Пока вы там стояли.

Я играю на эсминцах и не понимаю людей , которые весь бой трутся у линии. А потом кричат ,что все дно , кроме них. Тоже самое и делаешь ты.

Притащил кучу вайна на форум и еще удивляешься , что с тобою спорят.

Я удивляюсь, что со мной спорит человек который не посмотрел реплей. Человек который не владеет вопросом. Эти 2 игрока сыграли очень слабо, а в конце боя ещё и занялись тимкиллом. А вот я все таки находясь внизу списка почти весь бой провел в центре событий, а не у края карты. 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Хехе, у ТСа бомбит!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 630 боёв

Ну да , давайте еще эту ситуацию переведем в русло реальной жизни :). Вам больше делать нечего?

А ничего , что если бы не отряд , бой был бы проигран? Почти наверняка. Они единственные , кто перехватил инициативу , встав в круг. Остальные как сидели в тылу , безопасно пострелилавая оттуда. Так и остались бы там , если бы отряд слили.

Де-факто , победу в данном бою , ковал отряд. Нет ничего проще , чем стоять сзади и стрелять по засвету союзника. Тем более , если весь огонь врага ,  сконцентрирован на других кораблях,

Грубо говоря. Вам создали условия чужими руками , чтобы вы дамажили. Так и вы уступите и дамайте подамажить. А не захватывайте базу. Тем более , если победа в кармане. Вот так я вижу эту ситуацию.

Откуда такая уверенность про действия данного конкретного отряда в бою?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 319 боёв

В общем, от двух товарищей я не ожидал такого, исправлюсь от трех:

1. Тигр - не ожидал такого, планку сносит когда в бою свои своих топят.

2. Слон - не ожидал поддержки такого поступка, поддержки активной, значит сам так же делаешь.

3. Алкена - как лицу более-менее официальному, несмотря на личные отношения между вами, публичное одобрение данного поступка вообще неожиданно.

P.S НЕЛЬЗЯ ТАК!!!

А самое интересное, что толстокожий индивидуум прямо отказывается глянуть реплей боя, где все очевидно. По принципу - не читал, но осуждаю. У других же означенных индивидуумов вообще какое-то "головокружение от успехов". Один живет на форуме, заполняя его всякой низкопробной стряпней, второй - как бы лоцман, что подразумевает повышенное чувство  ответственности. Конечно, вам все равно, но скажу прямо - после данного случая к вам нет никакого уважения. 
Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Я удивляюсь, что со мной спорит человек который не посмотрел реплей. Человек который не владеет вопросом. Эти 2 игрока сыграли очень слабо, а в конце боя ещё и занялись тимкиллом. А вот я все таки находясь внизу списка почти весь бой провел в центре событий, а не у края карты. 

Если у вас есть реплей  и есть претензии к данным игрокам так выкладывайте его в ЦПП делов то, жалуйтесь, я не пойму зачем темы на форуме создавать :amazed:
Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А я не понимаю людей , которые создают вайн на форуме , создавая подобные темы.

Я принял решение и оно не обсуждается. По той причине , что менять я его не буду.

17:26 Добавлено спустя 1 минуту

Откуда такая уверенность про действия данного конкретного отряда в бою?

Скрины посмотрел.
Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

А вообще

Нарушение Правил игры и наказание за Teamkill 19 сентября

ТСу спасибо за тему.

Если про одного я не удивилась, то про другого и некоторых участвующих в обсуждении, интересно было узнать.

PS Сбой форума, извините.

Изменено пользователем NeverForever
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Если у вас есть реплей  и есть претензии к данным игрокам так выкладывайте его в ЦПП делов то, жалуйтесь, я не пойму зачем темы на форуме создавать :amazed:

А почему нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[ZUBR]
Участник
65 публикаций
15 794 боя

Хехе, у ТСа бомбит!

Не особо, немного только от невежества некоторых людей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

А самое интересное, что толстокожий индивидуум прямо отказывается глянуть реплей боя, где все очевидно. По принципу - не читал, но осуждаю. У других же означенных индивидуумов вообще какое-то "головокружение от успехов". Один живет на форуме, заполняя его всякой низкопробной стряпней, второй - как бы лоцман, что подразумевает повышенное чувство  ответственности. Конечно, вам все равно, но скажу прямо - после данного случая к вам нет никакого уважения. 

Так то вы правы, но я не пойму хоть убей зачем создавать было эту тему, вы мне можете ответить? И с чувством справедливости у меня всё в порядке могу вас уверить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[ZUBR]
Участник
65 публикаций
15 794 боя

У меня нету реплея, эта игра их не записывает, если вы не в курсе. Реплей выкладывали нетрадиционные совзводные. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

У меня нету реплея, эта игра их не записывает, если вы не в курсе. Реплей выкладывали нетрадиционные совзводные. 

у всех записывает а у вас нет?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

А почему нет?

Тут ситуация двоякая с одной стороны ТС за справедливость и я его понимаю, но с другой человек создавая такие темы должен понимать что будет повышенный градус кипения в этой теме. Другими словами он должен понимать последствия своих действий :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Да хоть 100500 дамаги и опыта и медаль  на весь форум, а права палить по своим это тебе не дает

Вот вот! 

Все прям такие святые собрались, ниразу союзников не топили? Беруны и подсасыватели фрагов вполне этого заслуживают.

Один раз только умышленно - достало раз за разом уворачиваться от торпед в нестреляющий борт, больше не допускал со своей стороны тимкила )

Честно сказать тема не о чём . Ну утопили , да и ладно . Кто то в дамажку играет , кто то нет . Что тут судилище устраивать ? Вот если бы они с ТУ играли :playing:

Скажу что я тоже пилю и вражеские и союзные самолётики шквальным огнём , и пусть вижу что союзник побеждает , но хочется себе сбитых самолётиков побольше :great:

Могу и торпеды скинуть даже если передо мной союзник .

Так что каждый д , как он хочет .

Но вот тим килл это последняя проблема которая сейчас есть в игре .

А ТС лучше бы с Каваи вопросы в чате решил , друг дружку полили помоями , и вроде нормально :trollface:

После встречи в рандоме с неадекватом Вам хочется ещё и в чате с ним...хмм...переписываться? Мне вот нет

Нет, никто не должен отказываться от своей выгоды ради чужой. Одному выгоднее захват - он стоит на базе. Другому - дамажка. Он идет и добивает. Кто успел - тот и сьел. Все просто.

С другой стороны - можно попросить сойти с базы. Если сделать это вежливо - частенько союзник выходит из круга.

И, кстати, ради удовольствия добить кого? Да вы, похоже, тоже "адекват". :teethhappy: Алё, это игра! С другой стороны вполне может играть норм товарищ, То что он попал в команду красненьких - ничего не значит.

Согласен! Союзник нифига не обязан сходить с захвата и т.п., но если уж сойдет - то вдвойне приятно, возможно оценил ваш вклад в бою )

Мммм..... приближенные и особо приближенные к администрации люди одобряют стрельбу по союзникам? Двойные стандарты или рука руку отмывает?

Тож удивлен...неприятно удивилен

Банить всех ниберунгов. Как же бесит когда берешь точку и предвкушаешь как тебе за это отсыплют серы, а кто-то возникать начинает

Банить тех, кому завышенное ЧСВ даёт право навязывать другим, как и что им делать/не делать

Изменено пользователем Corpik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Тут ситуация двоякая с одной стороны ТС за справедливость и я его понимаю, но с другой человек создавая такие темы должен понимать что будет повышенный градус кипения в этой теме. Другими словами он должен понимать последствия своих действий :)

Ну теперь я буду знать, что игроков из этого отряда лучше утопить на старте. Полезная же тема.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

Тигра в одном из постов признал свою вину, там вроде даже дамаг написал что то вроде 486

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Так то вы правы, но я не пойму хоть убей зачем создавать было эту тему, вы мне можете ответить? 

Я могу ответить.

Проблема тимкилла преувеличена и не заслуживает обсуждения.

Но когда этим занимаются известные на форуме личности, сознательно, это интересно обсудить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

80к урона, не так уж и слабо, а вот сколько ты там набил это вопрос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
268 публикаций
12 559 боёв

Не Ваши слова?

Мои слова. Я ими кого-то оскорбил?

А Вы оскорбили. В частности меня лично.

повторяю: жду извинений. Здесь на форуме.

Кроме того. За бой - "ваша вина. На все 462 урона по союзнику" (примерно так написано). За то наказание вполне заслуженное должно быть: розовым поиграть - тоже по правилам.. 

А вот какого лешего вы, спрашивается, всех собравшихся оскорблять стали? Или в этом уже Вашей вины нет?.. А может, вам хочется прослыть хамлом, да к тому же балаболкой (таки оскорблять всех - оснований не было)

Изменено пользователем KPOT_85
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию