92 [ZUBR] Bulbamann Участник 65 публикаций 15 794 боя Жалоба #181 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:21:27 Мне все равно , что он там дефил у края карты. Мне гораздо важнее , что они не побоялись рашить в круг. Пока вы там стояли. Я играю на эсминцах и не понимаю людей , которые весь бой трутся у линии. А потом кричат ,что все дно , кроме них. Тоже самое и делаешь ты. Притащил кучу вайна на форум и еще удивляешься , что с тобою спорят. Я удивляюсь, что со мной спорит человек который не посмотрел реплей. Человек который не владеет вопросом. Эти 2 игрока сыграли очень слабо, а в конце боя ещё и занялись тимкиллом. А вот я все таки находясь внизу списка почти весь бой провел в центре событий, а не у края карты. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #182 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:23:45 Хехе, у ТСа бомбит! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 197 [LDV] vrangera Участник 3 789 публикаций 14 630 боёв Жалоба #183 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:23:59 Ну да , давайте еще эту ситуацию переведем в русло реальной жизни . Вам больше делать нечего? А ничего , что если бы не отряд , бой был бы проигран? Почти наверняка. Они единственные , кто перехватил инициативу , встав в круг. Остальные как сидели в тылу , безопасно пострелилавая оттуда. Так и остались бы там , если бы отряд слили. Де-факто , победу в данном бою , ковал отряд. Нет ничего проще , чем стоять сзади и стрелять по засвету союзника. Тем более , если весь огонь врага , сконцентрирован на других кораблях, Грубо говоря. Вам создали условия чужими руками , чтобы вы дамажили. Так и вы уступите и дамайте подамажить. А не захватывайте базу. Тем более , если победа в кармане. Вот так я вижу эту ситуацию. Откуда такая уверенность про действия данного конкретного отряда в бою? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 319 боёв Жалоба #184 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:24:00 (изменено) В общем, от двух товарищей я не ожидал такого, исправлюсь от трех: 1. Тигр - не ожидал такого, планку сносит когда в бою свои своих топят. 2. Слон - не ожидал поддержки такого поступка, поддержки активной, значит сам так же делаешь. 3. Алкена - как лицу более-менее официальному, несмотря на личные отношения между вами, публичное одобрение данного поступка вообще неожиданно. P.S НЕЛЬЗЯ ТАК!!! А самое интересное, что толстокожий индивидуум прямо отказывается глянуть реплей боя, где все очевидно. По принципу - не читал, но осуждаю. У других же означенных индивидуумов вообще какое-то "головокружение от успехов". Один живет на форуме, заполняя его всякой низкопробной стряпней, второй - как бы лоцман, что подразумевает повышенное чувство ответственности. Конечно, вам все равно, но скажу прямо - после данного случая к вам нет никакого уважения. Изменено 24 сен 2016, 17:25:17 пользователем SuperTato 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 165 боёв Жалоба #185 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:25:39 (изменено) Я удивляюсь, что со мной спорит человек который не посмотрел реплей. Человек который не владеет вопросом. Эти 2 игрока сыграли очень слабо, а в конце боя ещё и занялись тимкиллом. А вот я все таки находясь внизу списка почти весь бой провел в центре событий, а не у края карты. Если у вас есть реплей и есть претензии к данным игрокам так выкладывайте его в ЦПП делов то, жалуйтесь, я не пойму зачем темы на форуме создавать Изменено 24 сен 2016, 17:26:16 пользователем Alkena 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #186 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:25:49 (изменено) Я удивляюсь, что со мной спорит человек который не посмотрел реплей. Человек который не владеет вопросом. Эти 2 игрока сыграли очень слабо, а в конце боя ещё и занялись тимкиллом. А вот я все таки находясь внизу списка почти весь бой провел в центре событий, а не у края карты. А я не понимаю людей , которые создают вайн на форуме , создавая подобные темы. Я принял решение и оно не обсуждается. По той причине , что менять я его не буду. 17:26 Добавлено спустя 1 минуту Откуда такая уверенность про действия данного конкретного отряда в бою? Скрины посмотрел. Изменено 24 сен 2016, 17:29:21 пользователем onik63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
905 RenamedUser_59182541 Участник 1 897 публикаций 803 боя Жалоба #187 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:27:01 (изменено) А вообще Нарушение Правил игры и наказание за Teamkill 19 сентября ТСу спасибо за тему. Если про одного я не удивилась, то про другого и некоторых участвующих в обсуждении, интересно было узнать. PS Сбой форума, извините. Изменено 24 сен 2016, 17:30:26 пользователем NeverForever 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #188 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:27:49 Если у вас есть реплей и есть претензии к данным игрокам так выкладывайте его в ЦПП делов то, жалуйтесь, я не пойму зачем темы на форуме создавать А почему нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 [ZUBR] Bulbamann Участник 65 публикаций 15 794 боя Жалоба #189 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:27:56 Хехе, у ТСа бомбит! Не особо, немного только от невежества некоторых людей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 165 боёв Жалоба #190 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:28:49 А самое интересное, что толстокожий индивидуум прямо отказывается глянуть реплей боя, где все очевидно. По принципу - не читал, но осуждаю. У других же означенных индивидуумов вообще какое-то "головокружение от успехов". Один живет на форуме, заполняя его всякой низкопробной стряпней, второй - как бы лоцман, что подразумевает повышенное чувство ответственности. Конечно, вам все равно, но скажу прямо - после данного случая к вам нет никакого уважения. Так то вы правы, но я не пойму хоть убей зачем создавать было эту тему, вы мне можете ответить? И с чувством справедливости у меня всё в порядке могу вас уверить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 [ZUBR] Bulbamann Участник 65 публикаций 15 794 боя Жалоба #191 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:29:07 Если у вас есть реплей и есть претензии к данным игрокам так выкладывайте его в ЦПП делов то, жалуйтесь, я не пойму зачем темы на форуме создавать У меня нету реплея, эта игра их не записывает, если вы не в курсе. Реплей выкладывали нетрадиционные совзводные. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
969 Effekt Участник 1 059 публикаций 13 727 боёв Жалоба #192 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:30:32 Понять и простить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 bolters Участник 5 142 публикации 10 372 боя Жалоба #193 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:31:16 У меня нету реплея, эта игра их не записывает, если вы не в курсе. Реплей выкладывали нетрадиционные совзводные. у всех записывает а у вас нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 165 боёв Жалоба #194 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:31:34 А почему нет? Тут ситуация двоякая с одной стороны ТС за справедливость и я его понимаю, но с другой человек создавая такие темы должен понимать что будет повышенный градус кипения в этой теме. Другими словами он должен понимать последствия своих действий Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
567 [ARMOR] Corpik Участник 579 публикаций 11 503 боя Жалоба #195 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:32:25 (изменено) Да хоть 100500 дамаги и опыта и медаль на весь форум, а права палить по своим это тебе не дает Вот вот! Все прям такие святые собрались, ниразу союзников не топили? Беруны и подсасыватели фрагов вполне этого заслуживают. Один раз только умышленно - достало раз за разом уворачиваться от торпед в нестреляющий борт, больше не допускал со своей стороны тимкила ) Честно сказать тема не о чём . Ну утопили , да и ладно . Кто то в дамажку играет , кто то нет . Что тут судилище устраивать ? Вот если бы они с ТУ играли Скажу что я тоже пилю и вражеские и союзные самолётики шквальным огнём , и пусть вижу что союзник побеждает , но хочется себе сбитых самолётиков побольше Могу и торпеды скинуть даже если передо мной союзник . Так что каждый д , как он хочет . Но вот тим килл это последняя проблема которая сейчас есть в игре . А ТС лучше бы с Каваи вопросы в чате решил , друг дружку полили помоями , и вроде нормально После встречи в рандоме с неадекватом Вам хочется ещё и в чате с ним...хмм...переписываться? Мне вот нет Нет, никто не должен отказываться от своей выгоды ради чужой. Одному выгоднее захват - он стоит на базе. Другому - дамажка. Он идет и добивает. Кто успел - тот и сьел. Все просто. С другой стороны - можно попросить сойти с базы. Если сделать это вежливо - частенько союзник выходит из круга. И, кстати, ради удовольствия добить кого? Да вы, похоже, тоже "адекват". Алё, это игра! С другой стороны вполне может играть норм товарищ, То что он попал в команду красненьких - ничего не значит. Согласен! Союзник нифига не обязан сходить с захвата и т.п., но если уж сойдет - то вдвойне приятно, возможно оценил ваш вклад в бою ) Мммм..... приближенные и особо приближенные к администрации люди одобряют стрельбу по союзникам? Двойные стандарты или рука руку отмывает? Тож удивлен...неприятно удивилен Банить всех ниберунгов. Как же бесит когда берешь точку и предвкушаешь как тебе за это отсыплют серы, а кто-то возникать начинает Банить тех, кому завышенное ЧСВ даёт право навязывать другим, как и что им делать/не делать Изменено 24 сен 2016, 17:36:35 пользователем Corpik 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #196 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:32:41 Тут ситуация двоякая с одной стороны ТС за справедливость и я его понимаю, но с другой человек создавая такие темы должен понимать что будет повышенный градус кипения в этой теме. Другими словами он должен понимать последствия своих действий Ну теперь я буду знать, что игроков из этого отряда лучше утопить на старте. Полезная же тема. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 165 боёв Жалоба #197 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:33:22 Тигра в одном из постов признал свою вину, там вроде даже дамаг написал что то вроде 486 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
905 RenamedUser_59182541 Участник 1 897 публикаций 803 боя Жалоба #198 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:33:32 Так то вы правы, но я не пойму хоть убей зачем создавать было эту тему, вы мне можете ответить? Я могу ответить. Проблема тимкилла преувеличена и не заслуживает обсуждения. Но когда этим занимаются известные на форуме личности, сознательно, это интересно обсудить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
440 RenamedUser_67167631 Участник 733 публикации Жалоба #199 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:35:15 Я удивляюсь, что со мной спорит человек который не посмотрел реплей. Человек который не владеет вопросом. Эти 2 игрока сыграли очень слабо, а в конце боя ещё и занялись тимкиллом. А вот я все таки находясь внизу списка почти весь бой провел в центре событий, а не у края карты. 80к урона, не так уж и слабо, а вот сколько ты там набил это вопрос? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 KPOT_85 Бета-тестер 268 публикаций 12 559 боёв Жалоба #200 Опубликовано: 24 сен 2016, 17:36:02 (изменено) Не Ваши слова? Мои слова. Я ими кого-то оскорбил? А Вы оскорбили. В частности меня лично. повторяю: жду извинений. Здесь на форуме. Кроме того. За бой - "ваша вина. На все 462 урона по союзнику" (примерно так написано). За то наказание вполне заслуженное должно быть: розовым поиграть - тоже по правилам.. А вот какого лешего вы, спрашивается, всех собравшихся оскорблять стали? Или в этом уже Вашей вины нет?.. А может, вам хочется прослыть хамлом, да к тому же балаболкой (таки оскорблять всех - оснований не было) Изменено 24 сен 2016, 17:40:47 пользователем KPOT_85 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию