Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bulbamann

Berry_Tiger и Kawaii_Neko_Kun нетрадиционные игроки?

В этой теме 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 784 публикации

Победа и так гарантирована. Кавай вообще молодца, под фокусом центр дефил в одну каску!

Под чьим фокусом ? Вашим ? Не?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 014 боёв

Честно сказать тема не о чём . Ну утопили , да и ладно . Кто то в дамажку играет , кто то нет . Что тут судилище устраивать ? Вот если бы они с ТУ играли :playing:

Скажу что я тоже пилю и вражеские и союзные самолётики шквальным огнём , и пусть вижу что союзник побеждает , но хочется себе сбитых самолётиков побольше :great:

Могу и торпеды скинуть даже если передо мной союзник .

Так что каждый д , как он хочет .

Но вот тим килл это последняя проблема которая сейчас есть в игре .

А ТС лучше бы с Каваи вопросы в чате решил , друг дружку полили помоями , и вроде нормально :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Парни уже не знают чем бы заняться в игре и принялись раковать с тимкилом. Очевидно, парням бы надо отдохнуть от этой игры. Буду весьма разочарован в Лесте, если подобный наглый случай тимкила и тимдамага будет проигнорирован. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Честно сказать тема не о чём . Ну утопили , да и ладно . Кто то в дамажку играет , кто то нет . Что тут судилище устраивать ? Вот если бы они с ТУ играли :playing:

Скажу что я тоже пилю и вражеские и союзные самолётики шквальным огнём , и пусть вижу что союзник побеждает , но хочется себе сбитых самолётиков побольше :great:

А ТС лучше бы с Каваи вопросы в чате решил , друг дружку полили помоями , и вроде нормально :trollface:

Тема о том, что нужно все же людьми быть.

Если игра позиционирует себя как публичный проект, пользователи обязаны соблюдать правила пользовательского соглашения.Это же касательно и культуры общения как на форуме, так и непосредственно в игре.

Эмоции выражать не кто не запрещает, но переходить на личности,оскорблять, матерится и выражать свое недовольство прочими запрещенными методами, не есть гуд. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Мда. Забавно читать все это. 

Вы думаете что они не знают о наказании за тим кил, за отношение к нему общества и тп?

Да им просто плевать на эти отношения, ибо у них оно свое как к общественному мнению, так и к обществу и к читателям этой темы.

Готов поспорить они сейчас сидят и угорают с ваших порывов справедливости. 

Просто забейте на них. Не надо уделять им внимания, ибо для таких людей внимание и есть самая большая ценность.

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 074
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 521 публикация

#язаперманентныйбан.

Обоим "голубкам". Причем и в игре и на форуме. Без права на амнистию.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Тигра адекватный парень, не нужно на него напраслину наводить, что до тарана то со всеми бывает :)))) Может парни просто заскучали итак же видно что побеждают

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 074
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 521 публикация

Тигра адекватный парень, не нужно на него напраслину наводить, что до тарана то со всеми бывает :))))

Не таран. Стрельба по своим. Прицельная. Так что неадекват, да еще и в таком позорном отряде.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Печаль в том , что многие просто притворяются. Играют в белых и пушистых на форуме. А в игре , извергами еще теми являются.

Вот , ты признался и подлый Слон тоже признается , что поддерживает данный тимкилл.

Что из-за такой ситуации криминал создавать и дело шить , мне не понятно :). Можно подумать все святые тут :).

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 014 боёв

Тема о том, что нужно все же людьми быть.

Если игра позиционирует себя как публичный проект, пользователи обязаны соблюдать правила пользовательского соглашения.Это же касательно и культуры общения как на форуме, так и непосредственно в игре.

Эмоции выражать не кто не запрещает, но переходить на личности,оскорблять, матерится и выражать свое недовольство прочими запрещенными методами, не есть гуд. 

Да гуд не гуд , какая разница .

Что ТС не понимал что Каваи и Тигре будет на эту тему с высокой колокольни ? Что не знал что получится ? Что они в итоге ещё и проедутся по всем ? Они что покраснеют и скажут - мы так больше не будем ?

Лучше сразу в чате или в личке обменяться парой крепких словечек и забыть , чем позорное шоу устраивать .

И главное что большинство будет на стороне Кавая , т.к он пишет как крутой мэн и клан на всех жалобщиков .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 147
Участник
2 238 публикаций

ТС, не сотрясай форум, пиши заяву в ЦПП. Может там примут меры и рандом на некоторое время отдохнет от этих "адекватов".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Печаль в том , что многие просто притворяются. Играют в белых и пушистых на форуме. А в игре , извергами еще теми являются.

Вот , ты признался и подлый Слон тоже признается , что поддерживает данный тимкилл.

Что из-за такой ситуации криминал создавать и дело шить , мне не понятно :). Можно подумать все святые тут :).

Я вполне допускаю что могла играть его супруга сколько с ним играл не замечал за ним такого :))))) Да и мог он элементарно ник сменить, это не трудно
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

В качестве меры наказания предлагаю расстрел.

Поддерживаю!:izmena: Неплохой способ профилактики :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Тигра в отряде с Кавайчиком? :ohmy:

Пичалька. Я был о Тигре лучшего мнения. 

Даже плюсанул:(

Нет. Никогда не бывает причины стрелять в союзников.

Ради справедливости признаюсь, что за 3000 боёв с альфы я 1 или 2 раза потопил специально "своего". Было это в тех случаях, когда жалобы в цпп или просто тыкнуть "некорректное поведение в чате" мне показалось недостаточным. Но то были по-настоящему выдающиеся товарищи. Помню, меня даже союзники поддержали))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Победа и так гарантирована. Кавай вообще молодца, под фокусом центр дефил в одну каску!

И ? В честь этого вы посчитали возможным *** игру другому?  #Я за  бан.
Изменено пользователем hubaduy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 147
Участник
2 238 публикаций

То есть кто-то ради вашей дамажки должен подождать пока вы будете искать авика по всем углам, и при этом он должен отказаться от своей собственной награды за захват?

Ну-ну.

:P

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
2 893 боя

В этой игре есть несколько человек которых я воспринимаю как личностей, выживание рендомного рака беспокоим примерно в той же степени как выживание насекомых. Если вам мешает муха - вы её раздавите, тут же и так.

Звучит как призыв давить вас в рандоме всем обитателям форума и игры в целом. Тк в данной ситуации мухи Вы, которых общество и давит. Разговор скатывается в никуда. ТС пиши в цпп, можно идти мимо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я вполне допускаю что могла играть его супруга сколько с ним играл не замечал за ним такого :))))) Да и мог он элементарно ник сменить, это не трудно

Я вообще трагедии не вижу.

Как видно на скрине , наш отряд танковал , а автор ... набивал дамаг из-за спины. То есть благодаря Тигре в том числе. Де-факто , парни  принимали дамаг , пока ТС делал фраги.

Но, когда наш отряд решил сам подамажить , ТС (внезапно) , отказал им в этом ... встав в круг базы. Я бы его тоже утопил и ничего в этом плохого не вижу.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию