Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Дмитрий Донской - советский крейсер IX уровня (0.6.15.1)

"Дмитрий Донской" - каково же мнение общественности ?   

1 365 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 177 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
361 публикация
В 28.12.2018 в 01:46:37 пользователь _Valokardin_ сказал:

Лучшая и самая бодрая 9 в игре тчк   68% побед. Кошмар линкоров. Обладает с модулем на рули не ожидаемой от такого большого корабля комфортной управляемостью, при очень хороших ходовых качествах.

Точность пушек-песня. При посадке на данный аппарат кэпа из арсенала комфорт становится неприличным. Узкий и с низким бортом, ЛК с дистанции если не тупить попадают плохо.

Скорее всего маст хэв крейсер в предстоящем ранговом сезоне.

Баффало нервно курит в стороне.

Самое главное-на нём НЕСКУЧНО играть. Меньший чем у одноклассников калибр с лихвой компенсируется кучностью и прекрасной баллистикой.

ТТХ и выбор модулей и снаряжения позволяют слепить именно тот куличик, который хочется.

По степени фановости игры среди 9 рядом на мой взгляд только Ютланд(который тоже тот ещё хулиган). Баффало откровенно вял и уныл, Роон уж слишком прагматично-педантичен, плюс так любимое немцами заднее расположение двух башен ГК вынуждает постоянно торговать бортом с соответствующими последствиями , Сиэтл и Нептун имеют слишком специфический геймплей, который далеко не всем заходит, Ибуки обладает выносящей мозг в плохом смысле баллистикой на дальних дистанциях и характерной для японских КР отвратительной скоростью вращения башен.

А на Донском вы получаете то, ради чего собсна играете-на нём кайфово. Он очень хорошо сбалансирован, дамажность-живучесть-подвижность-комфортность вот прям КАК НАДО.

Это такой трамплин перед ....разрывом шаблона. Потому как Москва играется совершенно по другому, и ИМХО она скучнее.

Истинно глаголете (повторяю 5 раз), фана море!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Не сказал бы, что у Донского хорошая живучесть) Маневренность аховая, чуть перекрутишь рули - обратно не развернуться без того чтобы не получить по самый помидоры)

Если вдруг оказался слишком близко от линкоров - при попытке разворота ты 95% труп) да и большинство крейсеров его порвут ббшками на чрезвычайно большом радиусе разворота)

В принципе все что у него есть - это хорошая дальность с сочетанием хорошей баллистики.

Тот же Ибуки например обладает намного лучшей живучестью за счет маневренности, но его балансит плохая баллистика.

Баффало.. ну это в основном рисковый парень, у него другой геймплей, а если играть от дальности то он пожалуй еще скучнее, чем Ибуки, вообще запаришься попадать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

Прошёл за 23 боя с 107к дамага и 61% побёд. Кораблик очень понравился, после Чапая манна небесная.

Впервые за 3 года взял на нём в последнем бою, перед покупкой Москвы Один в поле воин)

Скрытый текст

shot-19_01.13_11_52.44-0484.thumb.jpg.6b5eeb4ee938fed78a881cc03f7bfb9a.jpg

Скрытый текст

shot-19_01.13_11_52.57-0984.thumb.jpg.b942a3f51beed9e383ad135f427f9ddf.jpg

Скрытый текст

shot-19_01.13_11_52.59-0000.thumb.jpg.641547dfc82c4612719f3f2960273c62.jpg

Скрытый текст

shot-19_01.13_11_53.02-0200.thumb.jpg.bbe5e5de96e7b1a3023c1136cfedf989.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации

Блин, как же меняется корабль после перка инерционки. какое же мучение было до него. И как теперь приятней играется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

И это с ИВ. Мне кажется, что где-то нас обманывают. Чапаев был ярче. А это корыто одной тактики, стрельба с 20 км. 

shot-19.01.16_00.10.44-0437.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 13.01.2019 в 00:42:31 пользователь ExcaGamer сказал:

Не сказал бы, что у Донского хорошая живучесть) Маневренность аховая, чуть перекрутишь рули - обратно не развернуться без того чтобы не получить по самый помидоры)

Если вдруг оказался слишком близко от линкоров - при попытке разворота ты 95% труп) да и большинство крейсеров его порвут ббшками на чрезвычайно большом радиусе разворота)

В принципе все что у него есть - это хорошая дальность с сочетанием хорошей баллистики.

Тот же Ибуки например обладает намного лучшей живучестью за счет маневренности, но его балансит плохая баллистика.

Баффало.. ну это в основном рисковый парень, у него другой геймплей, а если играть от дальности то он пожалуй еще скучнее, чем Ибуки, вообще запаришься попадать)

По поводу живучести надо смотреть реплеи транснациональных турниров с его участием, как он идя кормой играет скоростью и живет с 4 к хп весь бой.

И да, развороты на нем это смерть. Как раз после разворота эти 4 к и остаются. В лучшем случае.

Для меня его ГК раскрылось еще на Молотове, когда с корректировщиком на максимальной дальности вынул 3 цитадели, с однобашенного залпа, стрельнув под передние башни рельсоходу какому то.

Какой еще крейсер в игре такое могет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 01:25:44 пользователь AkAsha2_2 сказал:

По поводу живучести надо смотреть реплеи транснациональных турниров с его участием, как он идя кормой играет скоростью и живет с 4 к хп весь бой.

Ну это скорее везение и недостаточное умение стреляющих по нему..) Рандом бывает и не такие кульбиты выдает)

Сегодня в 01:25:44 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Какой еще крейсер в игре такое могет?

Немцы и японцы старших уровней могут не хуже) пробитие у их 203мм орудий точно не хуже чем у 180мм Донского, и баллистика тоже нормальная)

Да и американцы с 203мм тоже могут, за счет льготных углов рикошета) просто попасть сложнее.

Кстати если вы умеете точно попадать в намеченную точку корабля противника с 17-19км, то я могу вам только позавидовать..)

Изменено пользователем ExcaGamer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 05:06:38 пользователь ExcaGamer сказал:

Ну это скорее везение и недостаточное умение стреляющих по нему..) Рандом бывает и не такие кульбиты выдает)

Немцы и японцы старших уровней могут не хуже) пробитие у их 203мм орудий точно не хуже чем у 180мм Донского, и баллистика тоже нормальная)

Да и американцы с 203мм тоже могут, за счет льготных углов рикошета) просто попасть сложнее.

Кстати если вы умеете точно попадать в намеченную точку корабля противника с 17-19км, то я могу вам только позавидовать..)

Попадать именно по рельсоходам и именно с корректировщика дело не хитрое. Жаль счастье длится не долго и рельсоходов сейчас почти нет. Так что завидовать нечему. Это в свое время освоил еще на Миоги.

Вы таки думаете что на международном турнире в финале люди стрелять не умеют? Скорее, просто без неназываемых модов идет игра. 

Немцев нет, а япы разьве что Зао с его великолепной баллистикой так могли, сейчас, поле апа, мб и остальные. Там если не говорить про 10 с 5 по 9 стволы одни и те же. Какие такие старшие уровни?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 16:06:24 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Попадать именно по рельсоходам и именно с корректировщика дело не хитрое. Жаль счастье длится не долго и рельсоходов сейчас почти нет. Так что завидовать нечему. Это в свое время освоил еще на Миоги.

Вы таки думаете что на международном турнире в финале люди стрелять не умеют? Скорее, просто без неназываемых модов идет игра. 

Немцев нет, а япы разьве что Зао с его великолепной баллистикой так могли, сейчас, поле апа, мб и остальные. Там если не говорить про 10 с 5 по 9 стволы одни и те же. Какие такие старшие уровни?

А почему немцы нет? разве Хиппер, Рун, Гиндер плохо пробивают бронебойными) ?

У япов в основном Зао, да, хотя Такао (Могами с 203мм) в принципе тоже иногда могут удивить..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 18:40:08 пользователь ExcaGamer сказал:

А почему немцы нет? разве Хиппер, Рун, Гиндер плохо пробивают бронебойными) ?

У япов в основном Зао, да, хотя Такао (Могами с 203мм) в принципе тоже иногда могут удивить..

Я не говорил что немцы не могут. Я говорил что у меня их нет и сказать потому не могу. Такао, Могами в топовом вооружении, Фурутака, Аоба, Миоко и Ибуки по параметрам бронепробития ГК не отличаются, не отличаются и по баллистике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
Сегодня в 00:13:36 пользователь __ArP__ сказал:

И это с ИВ. Мне кажется, что где-то нас обманывают. Чапаев был ярче. А это корыто одной тактики, стрельба с 20 км. 

shot-19.01.16_00.10.44-0437.jpg

ВБР

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации

Подскажите, корпус топовый нужно покупать и тратить опыт? Или второго корпуса хватит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 15:03:59 пользователь Base44 сказал:

Подскажите, корпус топовый нужно покупать и тратить опыт? Или второго корпуса хватит?

Потратить опыт всё равно придётся для прохождения. Но купить достаточно последний корпус с наилучшим пво

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
7 755 боёв

Добрый день.Кто нибудь может мне объяснить правила аривметики на Д,Донском? Если взять корпус В,то прибавляется 3200 очков живучести и имеем 43400 очков.А если взять корпус С .добавляется ещё 3200 и получается опять 43400.Стелка улучшения исходит из корпуса В. Или я чего то не понимаю , или ж...а пишется с двумя пп. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:07:29 пользователь seaman150162 сказал:

А если взять корпус С .добавляется ещё 3200 и получается опять 43400

Это если с базовым сравнивать. ХП прибавляется только один раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
7 755 боёв

Это развод на серебро.ХП не прибавляется, а пво уменьшается.далее :стрелка из корпуса В,+3400,а меня учили,из какой суммы стрелка ,.к ней и прибавляется заданное число.А в WOW этим правилом пренебрегают.Стрелка должна исходить их корпуса А.У миёки 203 мм прибавляются не из А. Разрабы или пренебрегают правилами,или держат нас за ***.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации

Неожиданно, зашёл мне. Сперва был недавнолен им. Теперь, думаю, в рангах катать. Других вариантов по крейсерам не вижу на 9 лвл 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[OMLET]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
330 публикаций
18 315 боёв
В 20.01.2019 в 14:07:29 пользователь seaman150162 сказал:

Добрый день.Кто нибудь может мне объяснить правила аривметики на Д,Донском? Если взять корпус В,то прибавляется 3200 очков живучести и имеем 43400 очков.А если взять корпус С .добавляется ещё 3200 и получается опять 43400.Стелка улучшения исходит из корпуса В. Или я чего то не понимаю , или ж...а пишется с двумя пп. 

Правила очень простые - прибавка ХП не суммируется от двух корпусов, работает только одна прибавка ХП на одном выбранном корпусе :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
30 664 боя

На фоне засилья Кронштадтов, стал смотреться очень блекло, в рангах будет страдать, ибо в любую проэкцию нас они имеют..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 13:02:43 пользователь alix26 сказал:

На фоне засилья Кронштадтов, стал смотреться очень блекло, в рангах будет страдать, ибо в любую проэкцию нас они имеют..

Ранги на 9-х - это только думаю 1 раз да и то в дополнении с этим эльфийским бредом под названием ГВ.

Больше наверняка рангов на 9-х не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.