Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.12 выпущено

В этой теме 384 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 417 публикаций

Хабу жалко:(.

И это... даёшь новую модернизацию на рули всем:izmena:! ЛК и авикам тоже:red_button:! Моя Яматка её хотеть:happy_fish:!11:popcorn:

у вашей яматки и так морда жирная-треснет:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Я конечно не Филипп, но наверное имелся в виду вопрос про разработчиков в целом, поэтому позволю себе ответить - я около 50 боев на ЛК 9-10 сыграл.

Да и у вас вижу за последнее время бои на Айове, со статой 77% и уроном 87к.

А теперь, принимая всю эту информацию, от меня к вас вопрос - почему вы спрашиваете? На что-то жалуетесь?

Как вам Shimakaze после нерфа торпед? Нормально играется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Леста смотрю с усердием скачет по тем же граблям что и её прародитель. Ну ну. Я новичек (400 боев) а уже приняты решения:

1. выше 6 ур. не идти - а зачем? геймплей на топах тухлый, и серы много надо, ну и зачем мне это?

2. прем не брать - а зачем он мне на 6 уровне? да и все эти нерфы нервируют? вообще когда слышу слово нерф - бесить начинает, вот нет у меня Хабаровска и никогда не будет, а жалко его - бесит кароче.

Наивный паренек которого можно было вынудить что-то там качать, покупать прем, остался в танках в 2011 году, сейчас я готов платить только если мне создадут "райские" условия. Я не говорю про то чтобы мне обеспечили постоянные победы, но вот комфортную игру без багов, комфортную прокачку, гарантию не изменения ттх прокаченных кораблей - вот когда это будет, тогда я и рассмотрю вопрос поощрения разработчика. Я думаю времена принуждения давно прошли, Леста если что-то там хочет, должна (должна не мне, себе) искать какие то новые пути привлечения, текущие её "маленькие" хитрости видны насквозь и успеха наврядли принесут.

А пока я вижу вот это: качайся в топы! покупай прем! прокачал кораблик - он неисторичен, нерфим - качай другой! Ну ну удачи, леста канечно мне не обязана, но и я ей тоже. Это мое впечатление о патче и о игре в целом о её тенденциях, ну не во всех же мне темах писать.

А так игра ничего так, на 4-6 уровнях вполне себе сбалансирована, я бы только авианосец максимум один на команду сделал (и то, лично себе, не люблю конкуренцию) и норм, а ведь их (авики) балансить планируют - ну я картоху знаю, в хлам порежут и всего делов - вот пока и поэтому и не рассматриваю эту игру как что-то долговечное.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

А что с Шимой не так? Дамажкой головного мозга не страдаю, поэтому особо ухудшения игры на ней не заметил. А вот как меня заставили командира переучивать после нерфа торпед заметил.

У нее гораздо больше проблем будет, если модернизация на рули станет массовым явлением на КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Вяло катаемся по району, кидаем торпедки во все стороны широкими веерами, в середине боя можно точку взять... В чем проблема? Пока не нарвался на ХобаровзГ или нормальный авик - шимка тащит.

shot-16.09.28_02.18.09-0278.jpg

shot-16.09.28_02.18.03-0474.jpg

shot-16.09.28_02.17.59-0365.jpg

shot-16.09.28_02.17.56-0664.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
4 277 боёв

Вопрос к разработчикам!!!

Возникает вот такой вот интересный вопрос, и не один!!!

1) Изменение в ветке эсминцев японии: (буду говорить только за себя и смотреть со своей колокольни) -  Fubuki был 7 уровнем, стал 6 уровнем Kagero, Был 9 уровнем, ста 8 уровнем (Копилось опыта и серебра, для покупки и прокачки этих кораблей по ценам 8 и 9 уровня (что нихрена не мало!!!!!!!!) и тут они ХЛОБЫСЬ и на уровень ниже свалились!!! но Времени, Терпения, Сил, Да и Прем аккаунтов было потрачено... и что теперь??? снова качать??? снова копить? снова стараться??? Компенсация будет??? Или вы хотите сказать что в новой ветке корабли 7 уровня будут стоить как 8 уровня, а 8 уровня как 9 уровня и это только у японии! 

2) Так как я играю в основном на Эсминцах и именно на Японской ветке, Для очередного сезона ранговых боев, я себе готовил Фубуки ( Эсминец который был 8 уровня как и требуется в этих ранговых боях!) Эсминец у меня прокачан, Капитан прокачан, то есть готов был к ранговым боям, А теперь что? На чем мне отыгрывать этот сезон ранговых боёв после того как вы его с 8 Уровня на 7 перенесли??? Kagero (бывший 9 уровня и теперь 8 уровень) у меня в стоке! я его только -только взял!!! Капитан у меня там ВООБЩЕ НИ КА КОЙ!!! да и Опыт на фубуки у меня изрядный, Рука набита на этот Эсминец, а Кагеро я еще и не катал толком! То есть из за ваших ухищрений я и такие же игроки попавшие в похожую ситуацию оказались в пролете и в ГЛУБОКОМ МИНУСЕ по вашей вине!!! ЭТО СПРАВЕДЛИВО???

3) Вот вы всё усложняете жизнь Эсминцеводам! Режите им ТТХ  наоборот улучшаете ТТХ кораблям - истребителям (главным врагам) Эсминцев. Но никто из вас тут не заикнулся о том, что:

1) Практически в каждом бою есть Авики которые светят эсминцев ( а попадая в засвет это - Здравствуй порт в 70% случаев, 

2) Крейсера их светят тоже нормально + РЛС а потом Жгут как соломенные вигвамы!

3) а у Японских эсминцев так еще и Другие Эсминцы злейшие враги, так как ГК у Жапов НИКАКОЕ то есть ВООБЩЕ! и как после ваших нерфов и апов других кораблей играть? Скоро дойдет до того с вашей Болезненной фантазией что на эсминце из Порта сразу же в порт будем отправляться!!! вы вообще нормальные???? вот по этим трем вопросам нормально все да?

Изменено пользователем Iosif_Visariony4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Вопрос к разработчикам!!!

Возникает вот такой вот интересный вопрос, и не один!!!

1) Изменение в ветке эсминцев японии: (буду говорить только за себя и смотреть со своей колокольни) -  Fubuki был 7 уровнем, стал 6 уровнем Kagero, Был 9 уровнем, ста 8 уровнем (Копилось опыта и серебра, для покупки и прокачки этих кораблей по ценам 8 и 9 уровня (что нихрена не мало!!!!!!!!) и тут они ХЛОБЫСЬ и на уровень ниже свалились!!! но Времени, Терпения, Сил, Да и Прем аккаунтов было потрачено... и что теперь??? снова качать??? снова копить? снова стараться??? Компенсация будет??? Или вы хотите сказать что в новой ветке корабли 7 уровня будут стоить как 8 уровня, а 8 уровня как 9 уровня и это только у японии! 

2) Так как я играю в основном на Эсминцах и именно на Японской ветке, Для очередного сезона ранговых боев, я себе готовил Фубуки ( Эсминец который был 8 уровня как и требуется в этих ранговых боях!) Эсминец у меня прокачан, Капитан прокачан, то есть готов был к ранговым боям, А теперь что? На чем мне отыгрывать этот сезон ранговых боёв после того как вы его с 8 Уровня на 7 перенесли??? Kagero (бывший 9 уровня и теперь 8 уровень) у меня в стоке! я его только -только взял!!! Капитан у меня там ВООБЩЕ НИ КА КОЙ!!! да и Опыт на фубуки у меня изрядный, Рука набита на этот Эсминец, а Кагеро я еще и не катал толком! То есть из за ваших ухищрений я и такие же игроки попавшие в похожую ситуацию оказались в пролете и в ГЛУБОКОМ МИНУСЕ по вашей вине!!! ЭТО СПРАВЕДЛИВО???

Не парься, эти ранги пройдут ещё на старой ветке - новых япов введут позже.

И да, вместо Фубу у тебя будет Кагеро на 8лвл, скорее всего с таким же прокаченным кэпом(просто специализацию сменят с "Фубуки" на "Кагеро", а если повезёт - ещё и перки бесплатно скинут). А вместо Кагеро на 9 выдадут Югумо.

у вашей яматки и так морда жирная-треснет:sceptic:

Ничо, не треснет - ремешок от фуражки в помощь:trollface:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 894 боя

POPROSHAYKA MODE: ON

А будет компенсанция в связи с введением новой экономики? Скажем за каждый из моих пары тысяч боев плюс 50 000  кредитов? Соглашусь на пропорциональную компенсацию - +50 000 только за бои на 10 лвл, остальные - пропорционально средним значениям?

POPROSHAYKA MODE: OFF

:trollface:

CHEAT POPROSHAYKA MODE: ON

set falsewish = wish;  wish = !wish;  wish.visible = false  :trollface:

CHEAT POPROSHAYKA MODE: OFF

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Читайте внимательнее! "Чем бредовее и чем дальше от реальности и логики, тем больше будет отток взрослых игроков, т.е. наиболее платежеспособной аудитории.".

Рули от эльфийских мастеров просто наглядно показывают куда катиться игра. 

Придумайте способ поднять живучесть крейсеров так, чтобы не было бредово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

тоже напишу про линкоры. судя по всему,никто из разработчиков на линкорах не играл.

какое ещё  "продавливание" на линкоре? перезаряд с минуту, медленный,неповоротливый. при залпе в упор по противнику треть снарядов уходит в воду,треть улетает выше его корабля. 

Если близко подойти на линкоре к паре крейсеров,или эсминцев,линкор гарантированно будет уничтожен в течение минуты.

1.Пока перезаряжаешься между двумя залпами,более скорострельные крейсера и эсминцы вышибут больше половины ХП и обязательно подожгут несколько раз,"аварийная команда" не спасёт, "восстановление" не сработает из-за непрерывных попаданий. 

2. Неповоротливость. В ближнем бою линкор гарантированно словит все торпеды,которые по нему выпустят. увернуться будет невозможно. 

С одного залпа отправить корабль противника на дно не получится- это очень редкие случаи. 

Очень жаль,что разработчики игры про корабли повторяют ошибку разработчиков игры про танки.и начинают делают ВарШипс игрой,не приносящей удовольствие от процесса.

Хотя, если прикрУтите линкорам скорострельность,как у крейсеров,увеличите скорость хода и манёвреность,как у эсминцев,тогда да,с удовольствием начну на них и "продавливать" и всё остальное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Добавлена возможность настраивать прозрачность воды на мини-карте.

Неужели. Теперь, наконец-то можно моды вообще не качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

тоже напишу про линкоры. судя по всему,никто из разработчиков на линкорах не играл.

какое ещё  "продавливание" на линкоре? перезаряд с минуту, медленный,неповоротливый. при залпе в упор по противнику треть снарядов уходит в воду,треть улетает выше его корабля. 

Если близко подойти на линкоре к паре крейсеров,или эсминцев,линкор гарантированно будет уничтожен в течение минуты.

1.Пока перезаряжаешься между двумя залпами,более скорострельные крейсера и эсминцы вышибут больше половины ХП и обязательно подожгут несколько раз,"аварийная команда" не спасёт, "восстановление" не сработает из-за непрерывных попаданий. 

2. Неповоротливость. В ближнем бою линкор гарантированно словит все торпеды,которые по нему выпустят. увернуться будет невозможно. 

С одного залпа отправить корабль противника на дно не получится- это очень редкие случаи. 

Очень жаль,что разработчики игры про корабли повторяют ошибку разработчиков игры про танки.и начинают делают ВарШипс игрой,не приносящей удовольствие от процесса.

Хотя, если прикрУтите линкорам скорострельность,как у крейсеров,увеличите скорость хода и манёвреность,как у эсминцев,тогда да,с удовольствием начну на них и "продавливать" и всё остальное.

И авиагруппу не забудьте. Авиагруппу еще надо добавить страдающим линкорам, чтоб они хоть как то со дна поднялись в плане получения удовольствия от игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Чет как-то сомнительна правка Хабаровска и девятки. Может лучше им пожар порезать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

Чет как-то сомнительна правка Хабаровска и девятки. Может лучше им пожар порезать?

Чет как-то поздновато вы с предложениями :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

ему добавляли шанс поджога 1%, снизить пожары значит сказать что мы были неправы когда повышали вероятность поджога

тогда уже убрать перк взрывотехник для калибров до 130 мм., сделать его начиная от 152 мм. что был только крейсерский навык

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Ну это ж Леста, они ещё 100500 раз всё перебалансят. Так что никогда не поздно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

а что поздновато никто из разрабов ЦА не спрашивал, голосовалку на форуме не создавал, внезапно вдруг Хаба стал выбиваться из статистики, хотя по официальной стате там не сильный отрыв 

да и на форуме уже не раз у разработчиков спрашивали каким они видят геймплей корабля после патча с дальностью в 11 км., ответа так и не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

а что поздновато никто из разрабов ЦА не спрашивал, голосовалку на форуме не создавал, внезапно вдруг Хаба стал выбиваться из статистики, хотя по официальной стате там не сильный отрыв 

да и на форуме уже не раз у разработчиков спрашивали каким они видят геймплей корабля после патча с дальностью в 11 км., ответа так и не было

Стоящим в порту, каким же еще. Ну можно из тучки по линкору пострелять, любая стрельба по крейсерам теперь исключается (ну разве что по хипперу какому-нибудь пошмалять можно), дистанция не та, с новой дальностью в ответ пришлют втройне. В любом случае тем, кто играл до нерфа, если потом сесть на "кастрированный" кораблик, удовольствия уже не будет.

Ждем сколько еще кораблей угробят, прежде чем поймут что все беды в боях 9-10 уровней кроме экономики в чрезмерном количестве эсминцев в боях, и нужно всего лишь ограничить их максимум 3 в каждую команду - и все классы вздохнут с облегчением. А не пытаться заставлять все классы охотиться за 5-6 эсминцами в боях, все равно этим мало кто заниматься будет, а большая часть кораблей и не может в принципе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Вяло катаемся по району, кидаем торпедки во все стороны широкими веерами, в середине боя можно точку взять... В чем проблема? Пока не нарвался на ХобаровзГ или нормальный авик - шимка тащит.

Да там другой прикол, встретили как то двух Веллданов в бою, в нашей команде, они на 10 эсминцах один который Шимакадзе. Угадай, кто слился в течении первых пяти минут и немного погодя сдетанировал второй? Хотя это наверное был тест коротких торпед :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

да ладно, пару месяцев минимум уже идут разговоры, что Хабаровск имба и надо его править:hmm:

Да и пре-патчноут с предварительным объявлением о нерфе был полторы недели назад.

Изменено пользователем anonym_8nOTOU3zqm5b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.