Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

"Izumo" - японский линкор IX уровня. [0.5.12.Х]

1 560 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 453 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
849 публикаций

Вы кто такой что бы тут указывать кто умеет кто не умеет ?У вас он зашел а у 90% игроков он кактус.Высокомерие своё опустите чуть чуть. Нашелся тут "папа гор".Улыбаюсь от этих папок.Иди жене доказывай или  друзьям .Твоё мнение всем по барабану .Ты случайно не "Obsa" или его брат? Учитель .Все играют как могут и как позволяет техника и провайдер. Не умеют стрелять вся ца ты сам и есть ца и я ца,или другой породы отрядный нагибатель, советчик . Сказал что хороший кораблик для тебя почему ты тут *** рвёшь, может ты потерпевший или что ?  Отвечать тебе не буду такие как ты люди гнилые, и то зря потратил 5 минут на твое  высказывание  в этой теме.

• Плюс 6
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
В 17.02.2018 в 19:01:18 пользователь Brobovv сказал:

Вы кто такой что бы тут указывать кто умеет кто не умеет ?У вас он зашел а у 90% игроков он кактус.Высокомерие своё опустите чуть чуть. Нашелся тут "папа гор".Улыбаюсь от этих папок.Иди жене доказывай или  друзьям .Твоё мнение всем по барабану .Ты случайно не "Obsa" или его брат? Учитель .Все играют как могут и как позволяет техника и провайдер. Не умеют стрелять вся ца ты сам и есть ца и я ца,или другой породы отрядный нагибатель, советчик . Сказал что хороший кораблик для тебя почему ты тут *** рвёшь, может ты потерпевший или что ?  Отвечать тебе не буду такие как ты люди гнилые, и то зря потратил 5 минут на твое  высказывание  в этой теме.

Иди кефирчику выпей.

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
В 17.02.2018 в 21:01:18 пользователь Brobovv сказал:

У вас он зашел а у 90% игроков он кактус.

Да не зашел он у него. Человек прошел и продал Изюм и до сих пор в себя прийти не может от радости. Это травма со всеми признаками Стокгольмского синдрома.

• Плюс 3
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Планирую купить сие чудо-юдо. К сожалению, акутальный гайд только от Номена годовалой давности (Воротника не берем в расчет). По перкам тоже старые таблицы.

В связи с этим возникло несколько вопросов. Флажок на детонацию возить надо (от случаев, когда торпеда залетает под троицу башен)? По перкам раскидываем все на живучесть, а только потом на ПВО?

Спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 13:01:10 пользователь neloz666 сказал:

Планирую купить сие чудо-юдо. К сожалению, акутальный гайд только от Номена годовалой давности (Воротника не берем в расчет). По перкам тоже старые таблицы.

В связи с этим возникло несколько вопросов. Флажок на детонацию возить надо (от случаев, когда торпеда залетает под троицу башен)? По перкам раскидываем все на живучесть, а только потом на ПВО?

Спасибо)

За первых три боя словил 2 детонациии) одна от торпеды шимки под башни вторая от гк после этого ходил с флажком, пво хуже чем у амаги так что изюм корм для авика и ситуацию вряд-ли поправиш перками и модулями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций
Сегодня в 13:01:10 пользователь neloz666 сказал:

Спасибо)

Только что словил детонацию на этом УГ от Maas (единственного и неповторимого защитника этого УГ прошу не волноваться). Он у меня в жевучесть+ПВО. ПВО можно прокачать позже, т.к. авики не в каждом бою, а без живучести это огромное, всегда светящееся и медленное корыто отлично дохнет и без авиков. Не подойдя на среднюю дистанцию на нем ничего не настреляешь, а на средней он становится объектом издевательства.

P.S. ЦА имеет право вешать ярлык УГ по своему усмотрению. Собственно любые топы и хит-парады это субъективная оценка, но они имеют право быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 14:33:39 пользователь PakokExchunKak сказал:

За первых три боя словил 2 детонациии) одна от торпеды шимки под башни вторая от гк после этого ходил с флажком, пво хуже чем у амаги так что изюм корм для авика и ситуацию вряд-ли поправиш перками и модулями.

Корабль не в топе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 14:41:06 пользователь neloz666 сказал:

Корабль не в топе?

Детонации ловил на стоке, данный шип прошел еще год назад, первая девятка, но что пво и в топе  по ощущениям  хуже чем у амаги помню хорошо. Сейчас друг проходит так говорит что хуже корабля не было, копит свободку.

Изменено пользователем PakokExchunKak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 15:59:17 пользователь PakokExchunKak сказал:

Детонации ловил на стоке, данный шип прошел еще год назад, первая девятка, но что пво и в топе  по ощущениям  хуже чем у амаги помню хорошо. Сейчас друг проходит так говорит что хуже корабля не было, копит свободку.

Ну интересует как раз свежий опыт на полностью топовом корабле с переученным кепом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
Сегодня в 15:41:06 пользователь neloz666 сказал:

Корабль не в топе?

Фуловый был?Эх не туда написал . Извини .

Изменено пользователем anonym_rfA63en3bSy8
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
Сегодня в 14:33:39 пользователь PakokExchunKak сказал:

Фуловый был или  уже полу живой или почти мёртвый)?)

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 15:42:16 пользователь neloz666 сказал:

Ну интересует как раз свежий опыт на полностью топовом корабле с переученным кепом.

Соклан, хороший игрок говорит что вообще худшего шипа у него не было отыграл 50 боев и больше не хочет) копит свободку , он на стоках не играет и кеп 19 перковый. А мне вроде и не че казался.

Сегодня в 15:51:58 пользователь Brobovv сказал:

Фуловый был или  уже полу живой или почти мёртвый)?)

В начале боя почти целый, после флажек не снимал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
Сегодня в 16:56:08 пользователь PakokExchunKak сказал:

Соклан, хороший игрок говорит что вообще худшего шипа у него не было отыграл 50 боев и больше не хочет) копит свободку , он на стоках не играет и кеп 19 перковый. А мне вроде и не че казался.

В начале боя почти целый, после флажек не снимал)

Вот они обещали сделать, что фуловый ты уже не взорвёшься .Я сам  бабахнул на нём фуловый от одной торпеды от авика больше на него не садился).В начале боя).

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
В 19.02.2018 в 18:01:10 пользователь neloz666 сказал:

Флажок на детонацию возить надо (от случаев, когда торпеда залетает под троицу башен)?

За сотню боёв (практически всё в топе, сток был проскочен в максимально обмазанном флажками/камуфляжами виде) не помню, чтоб были детонации.

Скрытый текст

Жаль, что у нас нет танковой статистики наград по отдельным кораблям, чтоб сказать точно. :Smile_unsure: 

Флажок/модернизацию не вожу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 525
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
25 068 боёв
Сегодня в 11:01:10 пользователь neloz666 сказал:

Флажок на детонацию возить надо (от случаев, когда торпеда залетает под троицу башен)?

Не нужнее, чем на любом другом корабле. Я на Идзумо ЕМНИП меньше детонаций ловил, чем на Бисмарке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 19.2.2018 в 20:15:08 пользователь Sergius_Ferratus сказал:

За сотню боёв (практически всё в топе, сток был проскочен в максимально обмазанном флажками/камуфляжами виде) не помню, чтоб были детонации.

Показать содержимое

Жаль, что у нас нет танковой статистики наград по отдельным кораблям, чтоб сказать точно. :Smile_unsure: 

Флажок/модернизацию не вожу.

Сегодня в 01:18:10 пользователь Set_Sever сказал:

Не нужнее, чем на любом другом корабле. Я на Идзумо ЕМНИП меньше детонаций ловил, чем на Бисмарке.

А, тогда возить не буду. Вообще в рандоме не видел, чтоб Изюм улетал от детонации. Вот Ямато - было дело...

Вчера кстати разок выкатился и попал под фокус Мусаси с Зао, Хиппером и прочими делами (попал под раш, не ожидал, что так попрут). В общем Мусаси - жесть. Через палубу на 10к даже не поморщившись. Изюм кончился очень быстро :Smile_teethhappy: Ладно будем катать на дистанции, посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 09:50:02 пользователь neloz666 сказал:

А, тогда возить не буду. Вообще в рандоме не видел, чтоб Изюм улетал от детонации. Вот Ямато - было дело...

Вчера кстати разок выкатился и попал под фокус Мусаси с Зао, Хиппером и прочими делами (попал под раш, не ожидал, что так попрут). В общем Мусаси - жесть. Через палубу на 10к даже не поморщившись. Изюм кончился очень быстро :Smile_teethhappy: Ладно будем катать на дистанции, посмотрим.

Бойтесь фугасов, это криптонит Изюма. С дистанцией тоже лучше не борщить, а то он станет совсем унылым. Надо держать среднюю дистанцию при этом привлекая как можно меньше внимания. Валить при малейшем намеке на фокус. Если может возникнуть ситуация что ЛК противника впереди поставит вас носом и не даст отвернут, а вас поливает хотя бы один крейсер - надо убить крейсер, либо отворачивать заранее.

• Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 525
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
25 068 боёв
Сегодня в 18:30:35 пользователь j0heen сказал:

Бойтесь фугасов

Ну это вообще-то универсальный совет для любого линкора... Я вот, например, наслушался о мягкой корме Идзумо на крейсерах целился в первую очередь туда, и ни хрена - поджигает не сильнее, чем любой другой линкор в любое другое место.

Сегодня в 16:50:02 пользователь neloz666 сказал:

Вообще в рандоме не видел, чтоб Изюм улетал от детонации.

У меня как-то разок было ЕМНИП. Но раз в год, как говорится... За 8000 боёв у меня всего ну детонаций 30 было, считая уязвимые к этому делу эсмы. Причём десять детонаций на разных кораблях у меня случилось в одну неделю, после какого-то патча. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 11:57:32 пользователь Set_Sever сказал:

Ну это вообще-то универсальный совет для любого линкора... Я вот, например, наслушался о мягкой корме Идзумо на крейсерах целился в первую очередь туда, и ни хрена - поджигает не сильнее, чем любой другой линкор в любое другое место.

Дело отнюдь не в пожарах, у остальных есть участки палубы танкующие фугасы, а Изюм с огромной палубой 32мм принимает весь дамаг. Не знаю что там за мягкая корма, он вообще-то весь мягкий.

• Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 525
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
25 068 боёв
Сегодня в 19:02:05 пользователь j0heen сказал:

а Изюм с огромной палубой 32мм принимает весь дамаг

Немецкие линкоры с их огромными слабобронированными надстройками, как минимум, не лучше. И как кататель немецких линкоров, и как пулятель фугасами с крейсеров говорю - шо то фигня, шо то фигня.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.