Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eQKARMCPKZC6

Британские крейсера - третий путь...

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 475 боёв

Если фугасы так и не дадут - это по прежнему будет бесполезное неиграбельное г.. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
8 160 боёв

Если фугасы так и не дадут - это по прежнему будет бесполезное неиграбельное г.. :)

Там же будут чудо-ббшки с гарантированными 50% урона при попадании

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

а "Нептун" какого уровня? Встретил в бою. Полтора залпа из Тирпа, и нет его фулового... даже борт не прямой был. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 405 боёв

Судя по статье, Белфаст и Перт получат фугасы. Дымы британцев будут "ширее" обычных (видать чтобы пачку корешей на Щорсах там прятать).

Короче говоря - очередные метания, отсутствие планирование и непонимание того, какой игра должна быть в дальнейшем. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 193 боя

А еще написано что дали хилку)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 090 боёв

а "Нептун" какого уровня? Встретил в бою. Полтора залпа из Тирпа, и нет его фулового... даже борт не прямой был. :hmm:

9-й, по-моему. Они все такие - лопаются очень быстро. Недавно Минотавр встал в дымы, начал пиу-пиу, я дал пару залпов ББ по трассерам с Роона - 3 цитадели и в порт.)) Вся ветка - это Флинт стайл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Давно пора всем выдать такие дымы, в которых не видно и самого корабля и сам корабль никто не видит. Это прекратит фугасоплюйство из дыма. Действительно - как  можно видеть находясь  в центре плотных дымов.... это сделало бы дымы  элементом защиты, а не читерства.

Ну разработчики ж говорили "Если светит другой корабль то все видно, типо по радио передают".

ИМНО, достаточно занерфить точность. Ведь пока передадут координаты с другого корабля, пока их обработают, пока то, пока се... Противник уже переместился. Ввести дополнительное рассеивание +/- километр и все, стреляющие дымы уйдут в прошлое.

А у линкоров отнять хилку, ибо это еще больший бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Судя по статье, Белфаст и Перт получат фугасы. Дымы британцев будут "ширее" обычных (видать чтобы пачку корешей на Щорсах там прятать).

Короче говоря - очередные метания, отсутствие планирование и непонимание того, какой игра должна быть в дальнейшем. 

А какие национальные фишки ну прям точно заиграют и не будут дисбалансными?
08:38 Добавлено спустя 0 минут

А у линкоров отнять хилку, ибо это еще больший бред.

И мгновенную ремку у всех, ибо ещё больший бред. И штраф к ттх на время ремонта, и... пока хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 405 боёв

А какие национальные фишки ну прям точно заиграют и не будут дисбалансными?
08:38 Добавлено спустя 0 минут

И мгновенную ремку у всех, ибо ещё больший бред. И штраф к ттх на время ремонта, и... пока хватит.

А например возможность одновременной установки на корабль гидропоиска и заградки, но мощность каждого из расходников, будет - 2/3 или 3/5 от аналогов. И крейсера как класс апнутся, и станут "мастерами на все руки" коими были в жизни, а не портативными генераторами "тумана войны". 
Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Что там вкратце? ББшки и форсаж отменяются? Печалька, что-ж так кисло то всё идёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

А например возможность одновременной установки на корабль гидропоиска и заградки, но мощность каждого из расходников, будет - 2/3 или 3/5 от аналогов. И крейсера как класс апнутся, и станут "мастерами на все руки" коими были в жизни, а не портативными генераторами "тумана войны". 

И прям точно не будут имбовать? Даже тестить не надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Что там вкратце? ББшки и форсаж отменяются? Печалька, что-ж так кисло то всё идёт.

Форсаж вроде как да, в утиль, а вот ББ на месте, ну и действие хилки как-то чуть переделали, что общий эффект тот же, но скорость восполнения меняется.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 475 боёв

Там же будут чудо-ббшки с гарантированными 50% урона при попадании

Ага, дальше сказки слушай :)) Видели уже в боях минотавры с чудо ббшками.. не дамажат они точно так же по броне, как любые другие бб. Но, к сожалению, разработчики не в состоянии проанализировать собственную механику, чтобы понять, что работает, а что нет..
Изменено пользователем RAzZin_RUS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Форсаж вроде как да, в утиль, а вот ББ на месте, ну и действие хилки как-то чуть переделали, что общий эффект тот же, но скорость восполнения меняется.

Спасибо. Печально, форсаж должен был сделать корабли очень интересными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Так он же там был всего на, если не путаю, +15%, типа в два раза лучше, чем у эсминцев (+8%). Но блин, в рамках игры эти +15% не более, чем плацебо, типа я как соник зе хеджихок буду порхать мимо снарядов и догонять эсминцы. Вот если бы к такому форсажу допилил еще, скажем, +6% к рассеиванию вражеских снарядов при движении со скоростью более 30 узлов, вот это была бы уже фишка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Да, очень интересно было бы сливаться не просто так, а с ветерком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Так он же там был всего на, если не путаю, +15%, типа в два раза лучше, чем у эсминцев (+8%). Но блин, в рамках игры эти +15% не более, чем плацебо, типа я как соник зе хеджихок буду порхать мимо снарядов и догонять эсминцы. Вот если бы к такому форсажу допилил еще, скажем, +6% к рассеиванию вражеских снарядов при движении со скоростью более 30 узлов, вот это была бы уже фишка.

На тех же эсминцах лично мне форсаж очень помогает. Это было бы как минимум интересно, дымы сейчас есть у каждого встречного.

Да, очень интересно было бы сливаться не просто так, а с ветерком.

Кому как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Не вижу смысла в таких дымах. Да и кораблям в них стоять неудобно будет. Дорожка в этом плане лучше. 

Вернее , я вообще не вижу смысла в дымах у крейсера. Как это поможет в борьбе с эсминцами? Тем более , они и крейсер то не в состоянии утопить. Насколько я знаю , ББ не слишком эффективно себя показали. 

Естественно у меня вопросы возникают : 

1. Зачем нам крейсера , которые против эсминцев не эффективны и которые линкор с крейсером потопить не могут.

2. Зачем нам очередной стреляющий дым? 

Форсаж и хилка , куда полезнее и оригинально.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию