Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Пятый ранговый сезон. Готовься побеждать!

В этой теме 219 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
902 публикации

Просмотр сообщенияsrmaks (28 сен 2016 - 17:11) писал:

он там не нужен

Вам не нужен.Другим нужен.:red_button:

Просмотр сообщенияnpro (28 сен 2016 - 17:34) писал:

Так и не понял, зачем карту океан убрали. Неужели плач сидельцев в кустах повлиял?

Так потому что форумные хомячки и есть сидельцы в кустах,а разрабы их слушают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Вам не нужен.Другим нужен.:red_button:

Так потому что форумные хомячки и есть сидельцы в кустах,а разрабы их слушают.

Хочешь им стать,   иди к нам флудилку :hmm: мы в кустах не сидим:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
1 685 боёв

с чем связана часовая перезагрузка сервов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Мда.... просили же сделать в РБ ограничение на количество эсмов.....

Теперь играй в рь в составах с 3лк и 4 эсма. Кр практически не видно.... Браво разрабы, чем дальше в лес тем все хуже и хуже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 770 боёв

РЛС - это полный финиш. Подозреваю, что как раз её специфика заставила разработчиков провести сезон на семерках.

На эсминцах теперь очень страшно играть (РЛС превратила весь геймплей ЭМ в рулетку), теперь я предпочту жирную тушу ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

РЛС - это полный финиш. Подозреваю, что как раз её специфика заставила разработчиков провести сезон на семерках.

На эсминцах теперь очень страшно играть (РЛС превратила весь геймплей ЭМ в рулетку), теперь я предпочту жирную тушу ЛК.

да кр практически не видно. Одни лк и эсмы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Похоже, этот сезон проходит мимо. Зачем было убирать ограничение на максимум 2 лк в командах? Где уже наконец ограничение на максимум 3 эсминца? Я готов ждать 2-3 минуты захода в бой, если это нужно для нормального баланса, но не готов убивать по 10-15 минут на унылые бои в кривых сетапах. И без разницы, что они зеркальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

прошел ранговые за 6 боев (до 15-го, на 8-х левелах не хочу и не буду)

в общем неплохо, положительные моменты: мало эсминцев, по 1-2 в команде, появились крейсера в боях (не ожидал), не было турбо-сливов/турбо-побед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
212 публикации

Спасибо разрабам за ранговые бои и награды, жаль у меня нет техники 8-10 уровня, тоже дошел до 15-го ранга. Всем удачи в РБ и 1-го ранга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Снова РБ для Тирпицев, снова эсминцев 60% команды. Сезон прошел мимо, разнообразия ноль. Плюшек много - это конечно хорошо, но не в них фан. Подождем следующего, может у кого-то прояснится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

На эм стало чуть-чуть сложнее, но не сильно. Хотя, конечно, точно оценить изменения геймплея можно только в высшей лиге будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
В игре создан канал "1 лига" для общения, без пароля, кому интересно-заходите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

прошел ранговые за 6 боев (до 15-го, на 8-х левелах не хочу и не буду)

в общем неплохо, положительные моменты: мало эсминцев, по 1-2 в команде, появились крейсера в боях (не ожидал), не было турбо-сливов/турбо-побед

Да уж ... 2 победы и добро пожаловать на 8-ки ... люблю я 6-й уровень, там самый фан. А на 8-ках - работа. :(

Спасибо разрабам за ранговые бои и награды, жаль у меня нет техники 8-10 уровня, тоже дошел до 15-го ранга. Всем удачи в РБ и 1-го ранга.

Я побрыкаюсь еще. 10-й ранг возьму думаю.

К спасибу присоединяюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв
Авики в рангах пропали, за выходные пару раз были, а то что сняли ограничение ЛК это зря, лучше бы эсминцы ограничили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Авики в рангах пропали, за выходные пару раз были, а то что сняли ограничение ЛК это зря, лучше бы эсминцы ограничили.

Да вроде бывают, только почему-то такая куча бесполезных лексингтонов, что аж странно... после качелей на других классах - прошел за 3 часа на шокаку до 10 ранга, каждый из боев против лексингтона - победный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[KBA]
Бета-тестер
40 публикаций

я заявляю катигорический протест по правилам проведения ранговых боёв. почему и кто решил что 7 и 9 уровни не могут принимать участие в ранговых боях? это что пререготива избранных? у меня есть корабли прокачанные 8 лвла но нет серебра чтобы их выкупить, а это не мало 8-9 миллионов. и что ? я теперь не могу участвовать в рангах? как это понимать?нет у меня возможности донатиь не так я богат и что теперь я изгой? я не могу принимать участие в рангах?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

я заявляю катигорический протест по правилам проведения ранговых боёв. почему и кто решил что 7 и 9 уровни не могут принимать участие в ранговых боях? это что пререготива избранных? у меня есть корабли прокачанные 8 лвла но нет серебра чтобы их выкупить, а это не мало 8-9 миллионов. и что ? я теперь не могу участвовать в рангах? как это понимать?нет у меня возможности донатиь не так я богат и что теперь я изгой? я не могу принимать участие в рангах? 

Ну у кого то наверно нету возможности купить 6 уровень... может тогда ранги будем на 1-х играть вообще? До изменения экономики были неплохие возможности накопить на 8-ку... после изменения конечно намного тяжелее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Оставлять в порту любимые корабли всех уровней, если нету любимых то самый лучший для Вас, то есть не рватся сразу другой корабль купить продав другой, а фармить потихоньку, что б для разных боевых задач и рангов было из чего выбрать. Я тоже так играл продавал все, дошел до 9-10 лвла и понял что нужно выкупать корабли, что б были в порту.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 909 боёв

Каждый ранговый сезон всё хуже и хуже. Самым нормальным был только первый.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

ну тогда вообще не парясь берём 1 ранг и оставляем флаг  высшей лиги и фармим ))))

если конечно не отбирают его за  взятый 1 ранг,  ЛИСА  что скажет, напомни как там точно ? 

Флаг высшей лиги остается до конца сезона!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.