1 168 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 29 сен 2016, 16:47:41 Всем добрый вечер! Я только начинаю играть на авиках, поэтому мб мой вопрос покажется глупым...но КАК!? 5 топовых истребителей на Bogue не смогли подбить примерно за 30 секунд один!! торпедоносец авианосца Zuiho? Сразу оговорюсь, что скринов не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 051 ZeroSen Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 224 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 29 сен 2016, 16:49:56 ВБР Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_8nOTOU3zqm5b Участник 1 388 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 29 сен 2016, 16:54:00 Всем добрый вечер! Я только начинаю играть на авиках, поэтому мб мой вопрос покажется глупым...но КАК!? 5 топовых истребителей на Bogue не смогли подбить примерно за 30 секунд один!! торпедоносец авианосца Zuiho? Сразу оговорюсь, что скринов не будет. Дык, человеческий фактор-же Косые пелоты, уставшие от тяжелых боевых будней... Всё реалистично Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
633 [PREY] _9I_BaM_He_DuMoH_ Участник, Коллекционер 558 публикаций 42 151 бой Жалоба #4 Опубликовано: 29 сен 2016, 17:02:15 Дык, человеческий фактор-же Косые пелоты, уставшие от тяжелых боевых будней... Всё реалистично РеализЬм тоже апнули?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [TE] Oberst_von_Ughkoff Участник 37 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 29 сен 2016, 17:12:38 Всем добрый вечер! Я только начинаю играть на авиках, поэтому мб мой вопрос покажется глупым...но КАК!? 5 топовых истребителей на Bogue не смогли подбить примерно за 30 секунд один!! торпедоносец авианосца Zuiho? Сразу оговорюсь, что скринов не будет. привет!! как любитель авианосцев, я тебе больше скажу. Ты столкнешься рано или поздно с моментом, когда один кукурузник, взлетевший с какого нибудь крейсера, распушивает целое звено, даже не взирая на то, что в звене могут лететь камикадзе 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_8nOTOU3zqm5b Участник 1 388 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 29 сен 2016, 17:14:35 РеализЬм тоже апнули?) А как же, играки же просили -Хардкора, говорят, хотим! - А на на***! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 29 сен 2016, 17:26:52 привет!! как любитель авианосцев, я тебе больше скажу. Ты столкнешься рано или поздно с моментом, когда один кукурузник, взлетевший с какого нибудь крейсера, распушивает целое звено, даже не взирая на то, что в звене могут лететь камикадзе Ну что могу сказать..печально это, я думал, мб баг какой, а это оказывается норма Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 472 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 206 публикаций 11 280 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 29 сен 2016, 17:27:58 то есть до темы "аааа!!! как он скосил моих всех за секунду?!" мы еще не докачались?)))) ну что ж.... подождем!!! тащите кукурузу!!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 639 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 29 сен 2016, 17:28:57 Там был пилот 80 уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [TE] Oberst_von_Ughkoff Участник 37 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 29 сен 2016, 17:37:54 Ну что могу сказать..печально это, я думал, мб баг какой, а это оказывается норма да не переживай ты так... авик пока представляет неплохую угрозу в море. Ты на карте посмотри какая паника начинается, когда твои звенья летят... На досуге потренеруйся кидать подарки через кнопочку ALT, тебе понравится. Второй момент, ты никогда не играл на рояле? У тебя есть уникальная возможность обучиться этому искусству, дойдя до хай левелов в Японской ветке научишься. А про кукурузники, они тоже у них не бесконечные и к .д. внушительный. Для тебя угроза только их ПВО, которое растет с каждым патчем... ну и ... вражеский авик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 29 сен 2016, 18:25:41 да не переживай ты так... авик пока представляет неплохую угрозу в море. Ты на карте посмотри какая паника начинается, когда твои звенья летят... На досуге потренеруйся кидать подарки через кнопочку ALT, тебе понравится. Второй момент, ты никогда не играл на рояле? У тебя есть уникальная возможность обучиться этому искусству, дойдя до хай левелов в Японской ветке научишься. А про кукурузники, они тоже у них не бесконечные и к .д. внушительный. Для тебя угроза только их ПВО, которое растет с каждым патчем... ну и ... вражеский авик. А что такое рояль? торпеды кидаю через альт, на Лэгнли(пока играл только за Лэнгли и Бог) кидал бомбы автосбросом, хочу поучиться с альта кидать на Независимости, т.к. на Боге играю в универсальной формации(1 истребители, 1 торпедоносцы), но пока торпеды не очень хорошо удаётся кидать..максимум было то ли 11, то ли 12 при эскадрилье то в 6!! Т.е. предлагаешь пересесть на японцев? просто задавал уже тут вопрос, ответили, что истребители у них не очень(да и сам замечал). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию