Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Проекта Р не будет?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Разработчики неоднократно нам обещали проект р в ближайшее время, даже кто-то писал что после др кораблей в конце сентября.

Уже конец сентября, проекта р нет, со следующей недели будут ранговые бои, и скорее всего одновременно эти 2 мероприятия проходить не будут.

И получается что проект р будет не раньше как закончатся ранговые бои, т.е. не раньше середины ноября.

Ок, мы подождем ещё, МБ к новому году надумаете провести...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[COD]
Участник, Коллекционер
8 453 публикации
19 443 боя

Экий вы неспокойный. Пройдут РБ и в конце октября, начале ноября будет ивент, кмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

в конце сентября

Они не уточнили в конце сентября какого года.

А так успокойтесь. Из-за абсолютно адекватных личностей ру-кластеру не светят адекватные акции, которые проводятся в других регионах. 

Просто ничего уже не ждите, ну объявят когда-нить и ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну в прошлый раз проходили одновременно с ранговыми, если мне память не изменяет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Экий вы неспокойный. Пройдут РБ и в конце октября, начале ноября будет ивент, кмк.

вы так уверены, что он будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Ну в прошлый раз проходили одновременно с ранговыми, если мне память не изменяет...

вам напомнить какой был вайн когда некоторые не успели набить жемчужины проект продлевали, а я уверен, львиная доля этого косяка возлагается именно на ранговые бои и сомневаюсь что они хотят повторения ситуации "а я не успел"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

И тут я заржал аки конь ))) А вы таки в курсе сколько нас подобными завтраками по ARP кормят ? ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

вам напомнить какой был вайн когда некоторые не успели набить жемчужины проект продлевали, а я уверен, львиная доля этого косяка возлагается именно на ранговые бои и сомневаюсь что они хотят повторения ситуации "а я не успел"

Помню, а так же помню, что кто-то из разработчиков писал, что при повторении ситуации рассмотрят возможность выполнения условий в ранговых боях на равне со случайными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
77 боёв

Разработчики неоднократно нам обещали проект р в ближайшее время, даже кто-то писал что после др кораблей в конце сентября.

Уже конец сентября, проекта р нет, со следующей недели будут ранговые бои, и скорее всего одновременно эти 2 мероприятия проходить не будут.

И получается что проект р будет не раньше как закончатся ранговые бои, т.е. не раньше середины ноября.

Ок, мы подождем ещё, МБ к новому году надумаете провести...

проект р обещали ещё летом а воз и ныне там :ohmy:думаю под новый год в акурат выпустят
Изменено пользователем alex7421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

И тут я заржал аки конь ))) А вы таки в курсе сколько нас подобными завтраками по ARP кормят ? ))

Ох как Я вас понимаю

Сам тихо жду Арп ивент на такао, но к аниме равнодушен

Помню, а так же помню, что кто-то из разработчиков писал, что при повторении ситуации рассмотрят возможность выполнения условий в ранговых боях на равне со случайными.

Я только рад буду, если разрешат выполнять бз проекта р в рангах

Изменено пользователем TbOMa_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Они не уточнили в конце сентября какого года.

А так успокойтесь. Из-за абсолютно адекватных личностей ру-кластеру не светят адекватные акции, которые проводятся в других регионах. 

Просто ничего уже не ждите, ну объявят когда-нить и ладно.

В конце этого года вроде как кончается контракт ВГ с правообладателем Arpeggio. Так что объявят "когда-нибудь" в районе НГ примерно такое "Ой... извините, мы ТАК старались, но не успели! ;-P "
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ждите-ждите. А я тут себе арп-Конго из четвертого сезона уже настрелял.))) на другом аккаунте)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
77 боёв

В конце этого года вроде как кончается контракт ВГ с правообладателем Arpeggio. Так что объявят "когда-нибудь" в районе НГ примерно такое "Ой... извините, мы ТАК старались, но не успели! ;-P "

нет они насобирают на новый контракт . в акурат на это дело новую экономику настроили :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Ладно с проектом, сейчас больше экономика волнует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

уже вроде как продлили, по крайней мере на другом сегменте вроде проскакивала такая инфа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Эвона как... значит могут эту "санта-барбару" ещё годами волынить на нашем кластере...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Нее, они точно продлят, азиаты не годуют, если Арп выпилят...:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 018 боёв

Ждите-ждите. А я тут себе арп-Конго из четвертого сезона уже настрелял.))) на другом аккаунте)))

Хде???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Нее, они точно продлят, азиаты не годуют, если Арп выпилят...:rolleyes:

Мы тоже негодуем! Вот возьмём, поедем в Ленинград, угоним Аврору, и перекрасим её в Арп! :izmena:

Пусть только тогда не введут!

ngmVvSpnQ9g.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 647
[RPZDN]
Участник
7 584 публикации
15 182 боя

Мы тоже негодуем! Вот возьмём, поедем в Ленинград, угоним Аврору, и перекрасим её в Арп! :izmena:

Пусть только тогда не введут!

ngmVvSpnQ9g.jpg

да как Вы посмели?:amazed:...Вы замахнулись на святое! Нехристи...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.