455 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 1 окт 2016, 13:36:49 В послебоевой статистике на вкладке подробный отчет отражаются корабли, с которыми вообще не воевал. Раньше пару раз замечал такое, но мало ли - вдруг просто стрелял и не попал. Один корабль - может быть. Но сейчас в бою на Муцуки получил вот такое: Я же в этом бою мухи не обидел (Фусо - не муха, не считается)! Из ГК не стрелял вообще, выскочил на Фусо из-за острова, кинул торпеды и попытался уйти в дымы - не получилось. Может, это корабли, от которых я получил урон - но тоже нет, причем тут Конго, Огневой и Пенсакола? Собственно, вопрос - что это за корабли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 136 anonym_ZtETjcYKL6DI Участник 576 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 1 окт 2016, 13:49:31 Это баг. В данном случае это корабли, которых вы или засветили или помогли союзнику в уничтожении(прикрыли дымами). Но не взаимодействовали напрямую(не стреляли) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 072 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #3 Опубликовано: 1 окт 2016, 13:51:29 В послебоевой статистике на вкладке подробный отчет отражаются корабли, с которыми вообще не воевал. Раньше пару раз замечал такое, но мало ли - вдруг просто стрелял и не попал. Один корабль - может быть. Но сейчас в бою на Муцуки получил вот такое: Я же в этом бою мухи не обидел (Фусо - не муха, не считается)! Из ГК не стрелял вообще, выскочил на Фусо из-за острова, кинул торпеды и попытался уйти в дымы - не получилось. Может, это корабли, от которых я получил урон - но тоже нет, причем тут Конго, Огневой и Пенсакола? Собственно, вопрос - что это за корабли? засвеченные может быть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию