Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nedvil

Испытание (БЗ?) «Игра на результат» - баг или недоописание?

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
2 265 боёв

По условию надо набить 10 000 чистого опыта, выполняется раз в день. У меня времени нет днями сидеть за компьютером. Вчера набил 9930 опыта - решил добить завтра. Захожу сегодня - весь прогресс сброшен. Это как вообще? И, если это нормально, почему нет в описании?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Ну так новый деньже начался не?!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Выйти в кооператив, утонуть первым - профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Я вот тоже не каждый день играю.Вчера устроил себе день бодрого корабельного топилова:плотно погонял в ранги,выполнил все БЗ,забрал все корабли,нафармил горы серы,теперь недельку буду отдыхать от всего этого))).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 265 боёв

Я вот тоже не каждый день играю.Вчера устроил себе день бодрого корабельного топилова:плотно погонял в ранги,выполнил все БЗ,забрал все корабли,нафармил горы серы,теперь недельку буду отдыхать от всего этого))).

Таки да, в субботу работаю - поэтому получился полудень; знал бы сплавал бы этот несчастный бой. Так не написано ж нигде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Выйти в кооператив, утонуть первым - профит.

В кооперативе эта задача, увы, не работает :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[LEWI]
Участник
25 публикаций
16 552 боя

аналогично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
4 828 боёв

а у меня почему то корабль премиум за выполненные задачи не выходит никак, что делать уже не знаю. выбил из задач на 1000000 урона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Фигово даже не то что прогресс сбрасывается, это вполне нормально, а вот то что новый день начинается в 3 часа ночи - иначе как бредом трудно назвать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию