Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SZs3nr2eLMAX

Как у меня горит очаг или авики в РБ

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

То что противник играет плохо, еще не значит что ты играешь хорошо.

Дык про любого можно сказать: и про тебя, и про меня в том числе... Только вот вопрос тогда в том, кого за эталон считать будем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Убедительная просьба к авиководам не брать ударный сетап в РБ и выполнять функции света и поддержки при захвате точек. Понабивать дамажку в ударном сетапе можно и нужно в рандоме. И если религия не позволяет взять сток сетап на Лексе, то хотя бы светите бобрами вражеских эсминцев.

Да, авики в РБ страдают экономически, особенно с новой экономикой (ну так в РБ как бы и не за серебром идут), но при умении играть сильно влияют на бой. А при нежелании выполнять функции прикрытия и разведки просто становятся балластом для команды, потому что вражеский авик эти функции выполняет.

З.Ы. Ну и благодарность владельцам Шокаку, которые играют правильно и на победу, ещё ни один эгоист-ударник не попадался.

Во-первых, прежде чем давать советы авикаводам, стоит самому поиграть на АВ, не песочных, а 7-8лвл хотя бы. Чтобы понимать, что может сделать авикавод, а что нет, в разных ситуациях.

Во-вторых, что касается японцев, позвольте владельцам самим решать, в каком сетапе они принесут больше пользы. К тому же у Сёкаку нет "ударного" сетапа, есть универсальный (2-2-2). И смысл в том, что этот сетап позволяет эффективно убивать эсминцы за счет двух групп торперов. Свет это хорошо, но когда ты светишь изо всех сил, а вражеские эсмы катаются всю игру под люстрами и смеются, потому что союзные алешки не могут в них попасть, возникает естественное желание взять 2-2-2, чтобы убивать эти эсминцы самому. Вчера с подобной командой был слит бой ударному Лексу, который был сразу же законтрен в 0. Воздух был наш, но команда ничего не сделала. А вот этот бой удалось затащить благодаря 2-2-2, в истребительном он был бы слит:

q84YuXZ.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций
1 290 боёв

Во-первых, прежде чем давать советы авикаводам, стоит самому поиграть на АВ, не песочных, а 7-8лвл хотя бы. Чтобы понимать, что может сделать авикавод, а что нет, в разных ситуациях.

Во-вторых, что касается японцев, позвольте владельцам самим решать, в каком сетапе они принесут больше пользы. К тому же у Сёкаку нет "ударного" сетапа, есть универсальный (2-2-2). И смысл в том, что этот сетап позволяет эффективно убивать эсминцы за счет двух групп торперов. Свет это хорошо, но когда ты светишь изо всех сил, а вражеские эсмы катаются всю игру под люстрами и смеются, потому что союзные алешки не могут в них попасть, возникает естественное желание взять 2-2-2, чтобы убивать эти эсминцы самому. Вчера с подобной командой был слит бой ударному Лексу, который был сразу же законтрен в 0. Воздух был наш, но команда ничего не сделала. А вот этот бой удалось затащить благодаря 2-2-2, в истребительном он был бы слит:

q84YuXZ.jpg

Плюсую Тс. Очень много нытья в сторону авиков. Почему то я ни разу не слышал столько отрицательного про тупых эсминцев которые сливаются в первые минуты боя. Хотя в ответ от ЭМ я скорее всего услышу тупо ну не повезло там или противник оказался скилловее, зачастую не понимая что у авика может быть также...лол. кораблики это во многом множество мини пвп на первых минутах и как правило у кого "зайдет"  или кто более везучей или скиллове в своей паре тот и выиграл. Так что господа мне кажется не стоит так усугублять вину авика, а личностям навроде той что по умолчанию выдает дизлайк авику в начале боя я скажу так... хорошо что разрабы сделали ограниченное количество этих жалоб и таким исключительным скилловым личностям как ты не хватает их))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию