Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TY_J_o_K_e_R_YT

СПАСИБО ЗА РБ ( Ухожу из игры навсегда

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
155 публикаций

есть хорошее правило для ранговых игр в любой игрухе = после двух сливов подряд делать перерыв, и дело тут не в везении, а в твоем фиговом настрое, вообще в плохом настроении за игру лучше не садится. тут и без тебя негатива хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 763
[ODINS]
Участник
15 659 публикаций
37 600 боёв

Да нормально .. Крэйзи отойдет  ..  Старых игроков нужно в игре держать   всеми силами)0_*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 858 боёв

За 3 дня в РБ провел 55 боев и одни поражения прошлый сезон был куда лучше там дошел до 5 , а тут уже 3 день на 15 сижу. СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТОТ ПОДГОРАТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ.

Я УДАЛЯЮ ВАШУ ИГРУ!!!! На этом все спасибо

Наш город был безутешен

Здесь был рожден, воспитан ... и повешан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Я покатал маненько, понял что к чему. Покатаю ещё.

Эсминцев больше 3-х на команду не встречал.

#уменянеподгораетотрб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Я покатал маненько, понял что к чему. Покатаю ещё.

Эсминцев больше 3-х на команду не встречал.

#уменянеподгораетотрб

пока я не взял 8,все тоже было нящщненько,свестелки,перделки,аняня,лучший сезон блаблабла.У меня нет претензий к режиму,только к игрокам.Я помню сколько я времени потратил на свою первую легенду в ХС,как с каждой победой реально становилось сложнее и сложнее,и ты в принципе полустоковой колодой выше 7-8 не поднимался.А тут все *** в куче,и очень часто даже 1 оленя достаточно,чтобы слить бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 763
[ODINS]
Участник
15 659 публикаций
37 600 боёв

пока я не взял 8,все тоже было нящщненько,свестелки,перделки,аняня,лучший сезон блаблабла.У меня нет претензий к режиму,только к игрокам.Я помню сколько я времени потратил на свою первую легенду в ХС,как с каждой победой реально становилось сложнее и сложнее,и ты в принципе полустоковой колодой выше 7-8 не поднимался.А тут все *** в куче,и очень часто даже 1 оленя достаточно,чтобы слить бой.

А положив руку  на сердце  ,не было такого чтобы  сам  тормознул и тебя команда тащила ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

А положив руку  на сердце  ,не было такого чтобы  сам  тормознул и тебя команда тащила ?))

в том сезоне 4 боя было,где команда затащила,когда я уже сдался.Все 4 в вышке.Все на разных рангах.В этом ни разу не было и до вышки точно не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 858 боёв

кто то выигрывает кто проигрывает. Хочется всегда быть в первой категории и никогда не быть во второй. Не получается -несправедливо как то :)

16:14 Добавлено спустя 3 минуты

в том сезоне 4 боя было,где команда затащила,когда я уже сдался.Все 4 в вышке.Все на разных рангах.В этом ни разу не было и до вышки точно не будет.

Расскажи секрет как постоянно уходить в порт последним из команды при проигрыше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

кто то выигрывает кто проигрывает. Хочется всегда быть в первой категории и никогда не быть во второй. Не получается -несправедливо как то :)

16:14 Добавлено спустя 3 минуты

Расскажи секрет как постоянно уходить в порт последним из команды при проигрыше?

это к лкводам вопрос,они еще минут 5 в углу дрочат,когда всех остальных уже поубивали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию