Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SiegeFried

Жалобы, доносы...

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
3 022 боя

Как это понимать?

3 дня вообще не заходил в игру, сегодня утром зашел на 1 бой, в команде был взвод из 3 человек. Мне сказали плыть куда и они, на что я нажал F7. Вечером прихожу с работы "Вам заблокирована отправка сообщений в чат"

Просто взяли втроем разрядили свои жалобы в меня, так как судя по их сообщениям утром в мой адрес, им не очень понравился мой отказ.

Получается система жалоб чтоб просто наказывать неугодных?

Мне конечно побоку эта ситуация. Играю пару раз в неделю. НО

Давно уже стал замечать что в обновлениях делаются некоторые функции, не влияющие на игровой процесс, но сразу становится видно - это результат плача и стонов всяких плакс, стукачей и прочего мусора. Которые настолько тщедушны и озлоблены на мир, за то как судьба по ним проехала в первые 10 лет их жизни, что они землю готовы жевать дабы кому то как то навредить, кому то что то доказать и ГЛАВНОЕ ГДЕ - В СЕТИ мать вашу.

Тимкиллеров все жесче и жесче пресовать - играю с момента ОБТ - НИ РАЗУ не видел чтоб кто то топил своих умышленно. Или я играю на сервере добрых людей?

Да и на форум я не захожу, просто захотел высказаться. Противно теперь играть и знать что человек которого я прикрыл, помог, выручил, в след бою кинет на меня свой суточный лимит под общую дудку.

Мужики - не будьте крысами, детишки сами себя загонят в угол.

Разработчики - не идите на поводу у детей

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Ну раз вам побоку такая ситуация, а следовательно и плюсики в репу, то вам не пофиг, кто там чё ставит? Раз столько текста, видимо совсем не побоку. Наверное флажки все-таки важнее и мужик - не мужик тут не причем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Сейчас придет разработчик и найдет за что. Гарантирую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Как это понимать?

3 дня вообще не заходил в игру, сегодня утром зашел на 1 бой, в команде был взвод из 3 человек. Мне сказали плыть куда и они, на что я нажал F7. Вечером прихожу с работы "Вам заблокирована отправка сообщений в чат"

Просто взяли втроем разрядили свои жалобы в меня, так как судя по их сообщениям утром в мой адрес, им не очень понравился мой отказ.

Мне конечно побоку эта ситуация. Играю пару раз в неделю. НО

Давно уже стал замечать что в обновлениях делаются некоторые функции, не влияющие на игровой процесс, но сразу становится видно - это результат плача и стонов всяких плакс, стукачей и прочего мусора. Которые настолько тщедушны и озлоблены на мир, за то как судьба по ним проехала в первые 10 лет их жизни, что они землю готовы жевать дабы кому то как то навредить, кому то что то доказать и ГЛАВНОЕ ГДЕ - В СЕТИ мать вашу.

Тимкиллеров все жесче и жесче пресовать - играю с момента ОБТ - НИ РАЗУ не видел чтоб кто то топил своих умышленно. Или я играю на сервере добрых людей?

Да и на форум я не захожу, просто захотел высказаться. Противно теперь играть и знать что человек которого я прикрыл, помог, выручил, в след бою кинет на меня свой суточный лимит под общую дудку.

Мужики - не будьте крысами, детишки сами себя загонят в угол.

Разработчики - не идите на поводу у детей

беги от сюда мужик-беги...их здесь в разЫ больше
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
679 боёв

автор, как бы впервые с этим столкнулся или не знал о подобном беспределе? смирись, ш\здесь нет справедливости!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Как это понимать?

1. Пишешь обжалование в ЦПП.

2. Ждёшь неделю

3. Смотришь на логи в которых ты называешь людей например ****

4. Еще неделю споришь с вахтером, что **** вовсе не оскорбление, а собака женского рода.

......

5. Бан кончается.

В реальной жизни, сколько-бы на тебя не кинули жалоб - это не вызовет бана. Бан дают автоматом, по триггеру который срабатывает на определенный список "плохих" слов.

Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

НИ РАЗУ не видел чтоб кто то топил своих умышленно

После этих слов я понял что вы просто тролль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
10 537 боёв

...мать вашу...

1. "Прилететь" могло вовсе не от них, а за предыдущую игровую сессию "три дня назад"

2. Судя по упоминанию здесь (даже здесь!) нашей мамы, таки было за что.

3. И да, сейчас вполне может кто-нибудь зайти и тыкнуть фейсом в лог:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций

1. "Прилететь" могло вовсе не от них, а за предыдущую игровую сессию "три дня назад"

2. Судя по упоминанию здесь (даже здесь!) нашей мамы, таки было за что.

3. И да, сейчас вполне может кто-нибудь зайти и тыкнуть фейсом в лог:popcorn:

Только и могут что логами кидаться...:yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
10 537 боёв

Только и могут что логами кидаться...:yes_cap:

Терпи, моряк, адмиралом будешь:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Доброго дня.

Бан у вас за богатый словарный запас оскорбительных слов.

Если хотите логи, пишите в лс.

Закрыто.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.