Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alexgarrison

Спасибо за контейнеры товарищи разработчики

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

У меня Молотов есть. Но я его выиграл. Походу тогда это была единственная удача. Ну будем копить флажки....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Они ещё и недовольны...:smart_fish:

А я сколько ни пробовал, мне только 5 флажков выпадают...:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Сегодня из контейнера мне выпал Молотов. Но он у меня уже был, поэтому мне выдали целых 6 миллионов кредитов. Спасибо большое. Теперь, когда мне придет в голову идея задонатить, я вспомню этот момент и потрачу деньги на что-нибудь нормальное, так как нужный корабль рано или поздно выпадет мне из ящика.

А мне сегодня выпало пять флажков на ремонт. 

Давайте махнёмся не глядя?

Я вам флажки, вы мне в зёрнах Молотова?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
2 775 боёв

Сегодня из контейнера мне выпал Молотов. Но он у меня уже был, поэтому мне выдали целых 6 миллионов кредитов. Спасибо большое. Теперь, когда мне придет в голову идея задонатить, я вспомню этот момент и потрачу деньги на что-нибудь нормальное, так как нужный корабль рано или поздно выпадет мне из ящика.

Терзают меня смутные сомнения, на счёт того, что премы выпадают тем у кого они уже есть...:child:(теория заговора и всё такое:teethhappy:)

А по серьёзному: сколько лет ты собираешься нужный прем кораблик выбивать с контейнера? За год приблизительно 1000 контейнеров собрать можно, из них надо чтоб супер контейнер выпал, а из чтобы повезло на корабль, на вскидку лет через 10 всю коллекцию соберёшь:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Ничего он не получил. Такие события скринят пятьдесят раз.

Тема - просто наброс.

Соглашусь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
47 публикаций

FAQ: как вставить изображение, ссылку, видео в сообщение на форуме?

Скрина с полученным Молотовым не ждать? В хоть каком виде.

a3778c5c73ac.jpg

2fa0f34520d2.jpg

Вот мой Молотов, вот компенсация, вот десятиперковый командир. Всем кого оскорбляют аниме модики прошу простить, удалять все модификации для скрина лень

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

a3778c5c73ac.jpg

2fa0f34520d2.jpg

Вот мой Молотов, вот компенсация, вот десятиперковый командир. Всем кого оскорбляют аниме модики прошу простить, удалять все модификации для скрина лень

По факту доказательств нет, я могу заскринить Антанту в порту и кричать что я ее выиграл)) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
47 публикаций

По факту доказательств нет, я могу заскринить Антанту в порту и кричать что я ее выиграл)) 

Десятиперковый командир с 0/53000 очками вас не смущает, значит? Напоминаю, что за ККрым выдавали семиперкового. Ну и вот еще один скрин, где в логах видно, что мной был получен контейнер и сразу после этого пришло 6М кредитов. Больше у меня доказательств нет, уж извините.

cbb848f9f4bb.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

КАКОЙ СМЫСЛ ОБМАНЫВАТЬ мужику?   выиграл Молотов красавчик - повезло и чтобы всем так везло !! такое ощущение что Молотов очень редкий корабль и стоит бешеные деньги чтобы не верить... !!  

Изменено пользователем 01rusNikitos
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Десятиперковый командир с 0/53000 очками вас не смущает, значит? Напоминаю, что за ККрым выдавали семиперкового. Ну и вот еще один скрин, где в логах видно, что мной был получен контейнер и сразу после этого пришло 6М кредитов. Больше у меня доказательств нет, уж извините.

cbb848f9f4bb.jpg

Ладно, ладно! Я лично верю.... только не надо больше скрины выкладывать, я только недавно поел. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

распечатывают и вешают на стену рядом с грамотой за хорошую учёбу в третьем классе)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
2 615 боёв

У меня Молотов есть. Но я его выиграл. Походу тогда это была единственная удача. Ну будем копить флажки....

Они ещё и недовольны...:smart_fish:

А я сколько ни пробовал, мне только 5 флажков выпадают...:fishpalm:

Вчера ночью, ткнул последний контейнер на удачу, 100 драконьих  флажков в супер контейнере, думаю не плохо, как раз на командира для Колорадо=) Скрин к сожалению не сделал, так как опешил когда вывалился супер контейнер)))
Изменено пользователем Otto_Hofstatter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Неизвестный тестер, с неизвестной статкой и целыми 10 сообщениями на форуме. Пахнет админским твинком.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Неизвестный тестер с неизвестной статкой и целыми 10 сообщениями на форуме. Пахнет админским твинком.

Админским?

Может опять Тигра что то мутит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Админским?

Может опять Тигра что то мутит?

Тигре простительно. Но в удачу Тигры я не верю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Тигре простительно. Но в удачу Тигры я не верю.

)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

)))

Таки да. Скринов "вы открыли ящик, вам отвалили Молотов нет", значит все это провокация. Тем более Тигра в анимэмании не был замечен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Тема - просто наброс.

Я не понимайт, зачем скринить получение Молотова? :amazed:

Тем более 50 раз?

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Таки да. Скринов "вы открыли ящик, вам отвалили Молотов нет", значит все это провокация. Тем более Тигра в анимэмании не был замечен.

Как бы он был не один раз замечен с каваем.... анимания не самое плохое, чем он может заниматься ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию