Когда жмешь кнопку "получить контейнер", то сперва мы ожидаем пока генератор случайных чисел решит, что нам выдать. Это занимает примерно 2-3 секунды. Затем мы смотрим анимацию получения контейнера, которая занимает еще больше времени. Раздражает немного. Когда открываем контейнеры тоже анимация, только покороче. Открывать много сундуков будет муторно. Почему нельзя убыстрить процесс? Анимацию на данный момент нельзя пропустить.   Для тех, кто считает, что "я тороплюсь", "это 20 секунд вырванных из жизни" - это ваше право ждать. А мне вот не нравится. И это тоже мое право. И я могу пояснить, почему мне не нравится: 1. Цикличность. Это событие происходит каждый день. 3 раза в день. И каждый день я вижу эту анимацию. Надоедает. 2. Польза. И в этом событии нет какой то пользы - этот элемент геймплея не несет никакой нагрузки, ни полезной-игровой, ни сюжетной, никакой. Просто около 10-15 секунд ожидания.   Во всех играх, анимации, которые нельзя пропустить, раздражали игроков. Особенно если эта анимация часто повторяется и выглядит одинаково. Десять, двадцать, сто, тысяча раз и вам надоест. Кому-то раньше, кому-то позже.