Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©   Увидел новость, хм...что за!?   Привязывать создание кланов к сообществам? То есть, если я например давно себе хотел клан в кораблях, я не смогу его себе создать. Придется еще ждать полгода, пока функционал допилят? Я например не хотел быть частью какого-то сообщества - они мне просто не подходили. Теперь мне нужно создавать свое, что бы наконец-то сделать себе клан и набирать всех подряд.  Бесплатную пререгистрацию? То есть кланы в кораблях это будет исключительно отдельная вещь, за которую в очередной раз придется выкладывать 2-3К дублонов. Может сразу наличностью? ✠ℕℯҝℴ ϋხℯᶉ αℓℓℯȿ!✠ - что бы пламе из некоторых "стульев" согревало планету. Давайте как возьмем тег - SQUAD Конечно же наш бессменный Kawaii_Neko_Kun Скайп - WG.lol (for_saIe)   Действительно, дать всего 38 часов. Мда.   И так, начнем с того, что новость запостили уже под вечер; например ДВ и Сибирь просто ее могли пропустить, да даже Мск. Благо хоть она осталась в закрепленных, иначе бы то, почему плакали почти 2 года просто бы потонуло в ответах. А потом все удивлялись как пропустили такой момент. Привязка создания кланов к сообществу...это шутка? Если я ни состаю ни в каком, то теперь еще чертить сколько придется ждать возможности все-таки создать клан. Кроме того, даже если у тебя есть сообщество, то оно просто может не подойти, ибо конечно же 10 членов. То есть маленькие-фановые сразу в пролете. Те кто не гнался за набитием для количества, кто не вписывал твинков и просто зашедших. Короче выкусите. Что значит любые символы? ☣ или ♔ так же допускаются? Скрытие сообщений это полный фейл. Почему? Да потому, что если названия кланов и могут отличаться, то теги захотят по красивее. И вполне закономерный резон, что ONE, KINGS или прочее появятся и будут конфликтовать. SQUAD - да они есть, но чем например я хуже? Они первые были.....хм, извините я не видел их тут в очереди. Кроме того, это привожит к простому, ну есть в Танках КОРМ, что мешает создать его тут? Да собственно ничего, ведь функционал разграничен. Никто ведь не говорит, что это нарушает правила.   В общем описание требований и пояснений хромает, на обе ноги. Про сам функционал ничего не сказано, как реализовано управление из той же оперы. Да и собственно в чем проблема, дать возможность всем сообществам появившимся до определенного времени ознакомится с ними? Или это потенциальные 50К дублонов? Вроде их и ни так много. Причем половина уже мертва или просто ушла из кораблей. И порадовало про возможную вероятность.....эх.   В общем Тигра негодует.