Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

Стимпанк vs Арпеджио

161 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
618 публикаций

собственно ,ввести на постоянку  порт Стимпанк и корабли.

Слабо верится что в этом направлении что-то будет сделано. С камуфляжем! Measure 22 (синяя полоса) уже полтора года решают что делать, до сих пор не решили, сложный вопрос. А тут целый порт, да ещё с кораблями... Одна надежда на мододелов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Может, для арп и стим кораблей сделать один общий порт? Понятно, что субкультуры разные, но это рациональнее, чем постоянные переключения между портами. Поклонником стимпанка и аниме не являюсь, но эти корабли периодически катаю и не отказался бы заполучить стимпанковские корабли в свой порт на постоянной основе.

ЗЫ: Хочу БЗ на Мусаши=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Ни того ни другого не надо. Отдельными играми и сторонними модами - пожалуйста. Я против обязаловки присутствия АРП кораблей у каждого игрока. И не надо говорить мне про отдельный порт, бла-бла-бла, я всё это знаю...При том при всём, по словам самих же анимэшников, АРП - это довольно низкого качества воторосортное анимэ...Но судя по всему, к сожалению, нас ещё ждёт пополнение из "морской школы"...

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

И рассуждения ваши точно так же нетерпимы к другой точке зрения. "Нам сделали фичу, а если вам не нравится - идите плачьте отсюда в другое место".  Так?

Тсссс, не обижай самую обижаемую группу. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Ни того ни другого не надо. И не надо говорить мне про отдельный порт, бла-бла-бла, я всё это знаю...

Гражданин, вы путаетесь в показаниях! Вы уже определитесь, это вам не надо - а там надо, или где.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Тсссс, не обижай самую обижаемую группу. :B

Вот интересно стало. Без этой группы форум бы пустовал, была бы тишина и запустение, но все равно эту группу все так ругают :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Вот интересно стало. Без этой группы форум бы пустовал, была бы тишина и запустение, но все равно эту группу все так ругают :amazed:

С чего вы решили, что без них было бы так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 577
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 058 публикаций
20 377 боёв

Это не та группа, что вы подумали :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Да ладно, он явно про анимешников. Без этих 30 человек форум бы был пуст и тих, не было бесполезных вбросов, плача о "вон евро дали, когда нам", кучи невнятного арта про девочек в матросках... :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

А разве кроме той группы кого то еще обижают? )))

Да ладно, он явно про анимешников. Без этих 30 человек форум бы был пуст и тих, не было бесполезных вбросов, плача о "вон евро дали, когда нам", кучи невнятного арта про девочек в матросках... :ohmy:

В перманент тогда их :izmena:
Изменено пользователем anonym_K6J0EU4XDJLr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

В перманент тогда их :izmena:

Поэтому я и говорю о самой обижаемой группе на форуме. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

я бы тут поспорил кто из нас больше обижен, не мы же при каждом удобном случае ноем о "превращении серьезной игры про боевые корабли в не пойми что" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 418 боёв

Всем до лампочки ,что тебе в этой игре не надо . Не нравится Стимпанк ,не нравится Арпеджио .... Смотри как суровый мужик фильмы с участием Панина.

Лучше фильмы с Паниным, чем игрушки с каваями...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

А я то думал что больше всех обижают группу ответ на который дан ниже ))))

я бы тут поспорил кто из нас больше обижен, не мы же при каждом удобном случае ноем о "превращении серьезной игры про боевые корабли в не пойми что" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Дело в том, что не нужно в игре про более-менее исторически достоверные корабли всякой фантастики. Это примерно как в суровом авиасимуляторе вдруг введут Змея Горыныча и Бабок-Ёжек. Или пилите игру с абстрактными корабликами и физикой, хоть в стиле стимпанк, хоть арпеджио - и никто слова не скажет.

PS у меня нет ни одного боя на АРП, хоть и стоит три штуки в порту. Даже если отвлечься от их мультяшной сущности - абсолютно не вижу смысла их выкатывать, для фана хватает и прокачиваемых кораблей, для фарма - премов.

У нас аркада по мотивам флота первой половины 20-го века.

И весь геймплей не далек от фентезийного.

Или Вы считаете, что ГК-Эсминец сжигающий соло любой ЛК, или Норка пропадающая в 12км, это более-менее достоверно?

У нас, на самом деле: боевые каноэ, оркские дредноуты и триремы с онаграми.

Но, чтобы "большие дяди" в игру играли, чуть поменяли модельки.:hiding::D

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

"превращении серьезной игры про боевые корабли в не пойми что" 

Я вот открыто пишу. Игра превращается в не пойми что. И что с того? Вы вот себе наныли продолжение АРП. Так что кто тут ноет, еще вопрос. :read_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 577
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 058 публикаций
20 377 боёв

Да ладно, он явно про анимешников. 

А разве кроме той группы кого то еще обижают? )))

Про ЛФ я подумал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

У нас аркада по мотивам флота первой половины 20-го века.

Как только вы предоставите фото бабок-ежек на помеле, топящих корабли, то я буду первым, кто скажет, "Даешь!". А пока нет, пусть игра остается тем, чем задумывалась. Аркадой по кораблям первой половины 20в.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Я вот открыто пишу. Игра превращается в не пойми что. И что с того? Вы вот себе наныли продолжение АРП. Так что кто тут ноет, еще вопрос. :read_fish:

Наныли то что нам давно обещали если что. А что касается "не пойми чего" то это все фиксится отключением порта, так что ноете тут только вы, причем без причины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию