291 anonym_ZJAYHH8PHNf6 Участник 340 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 7 ноя 2016, 08:50:35 Всем добра! Я задавал вопрос в теме : Итоги недели с JamesWhite - В: Здравствуйте! Вопрос такой: Давно в клиенте находили ARP флаг, его выдадут как памятный флаг в конце контракта (декабрь) ?!Если я ошибся, то можно комментарий про флаг ARP! О: Что касается кораблей Арпеджио, мы продолжаем их распространять. 2 корабля разыграли в октябре, еще один корабль будем разыгрывать в ноябре, еще 3 корабля Арпеджио будем разыгрывать через проект «Нефть», оставшиеся два корабля разыграем в декабре. Весь Арпеджио контент, который нам доступен разыграем обязательно. Так что, если есть флаг все будет. С флагом , вроде ясно ! Но , что с ARP кораблями ?: давайте посчитаем( в клиенте 9 arp кораблей)- 2 нам выдали , почти год назад - ARP Kongo и ARP Myoko 2 корабля разыграли в октябре - ARP Takao и ARP Hiei еще один корабль будем разыгрывать в ноябре - ARP Nachi еще 3 корабля Арпеджио будем разыгрывать через проект «Нефть» - ARP Haguro, ARP Haruna и ARP Kirishima оставшиеся два корабля разыграем в декабре - ARP Ashigara и .... ? Какой еще ARP корабль будит , если выдали уже 9(фулл) ?! Выдавать только ARP Kongo или ARP Myoko , будит не очень честно по отношению к игрокам , которые не успели получить оба корабля или один из кораблей . Так какой будит второй ARP Корабль в декабре?! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 421 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 486 публикаций 27 327 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 ноя 2016, 08:56:06 (изменено) Добрый день, сначала отвечу шуткой юмора - если поставить мод на полную ветку отображения кораблей, то во вкладке Туманного флота имеется подводная АРП лодка (по-моему даже 11 уровня ) Ну а если уж по теме, то действительно интересно, что за "9-й корабль"... Изменено 7 ноя 2016, 08:57:21 пользователем Smirnovse Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 010 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 7 ноя 2016, 08:57:27 Всем добра! Я задавал вопрос в теме : Итоги недели с JamesWhite - В: Здравствуйте! Вопрос такой: Давно в клиенте находили ARP флаг, его выдадут как памятный флаг в конце контракта (декабрь) ?!Если я ошибся, то можно комментарий про флаг ARP! О: Что касается кораблей Арпеджио, мы продолжаем их распространять. 2 корабля разыграли в октябре, еще один корабль будем разыгрывать в ноябре, еще 3 корабля Арпеджио будем разыгрывать через проект «Нефть», оставшиеся два корабля разыграем в декабре. Весь Арпеджио контент, который нам доступен разыграем обязательно. Так что, если есть флаг все будет. С флагом , вроде ясно ! Но , что с ARP кораблями ?: давайте посчитаем( в клиенте 9 arp кораблей)- 2 нам выдали , почти год назад - ARP Kongo и ARP Myoko 2 корабля разыграли в октябре - ARP Takao и ARP Hiei еще один корабль будем разыгрывать в ноябре - ARP Nachi еще 3 корабля Арпеджио будем разыгрывать через проект «Нефть» - ARP Haguro, ARP Haruna и ARP Kirishima оставшиеся два корабля разыграем в декабре - ARP Ashigara и .... ? Какой еще ARP корабль будит , если выдали уже 9(фулл) ?! Выдавать только ARP Kongo или ARP Myoko , будит не очень честно по отношению к игрокам , которые не успели получить оба корабля или один из кораблей . Так какой будит второй ARP Корабль в декабре?! майа наверн Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
291 anonym_ZJAYHH8PHNf6 Участник 340 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 7 ноя 2016, 09:00:09 Добрый день, сначала отвечу шуткой юмора - если поставить мод на полную ветку отображения кораблей, то во вкладке Туманного флота имеется подводная АРП лодка (по-моему даже 11 уровня ) Ну а если уж по теме, то действительно интересно, что за 9-й корабль... Подлодку можно не считать , разработчики уже говорили про них Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 421 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 486 публикаций 27 327 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 7 ноя 2016, 09:01:36 Подлодку можно не считать , разработчики уже говорили про них НУ эт так, для "полного комплекта" )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_qM32Obi9ot4c Участник 289 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 7 ноя 2016, 09:02:04 Там ещё И-401 висит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 7 ноя 2016, 09:08:50 майа наверн мурлыкая: Ракетные крейсера, наша пррелесть! А не дисбалансно ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
875 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 7 ноя 2016, 09:30:29 Ямато дайте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 562 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 7 ноя 2016, 09:36:07 мурлыкая: Ракетные крейсера, наша пррелесть! А не дисбалансно ли? это обычный крейсер, у них там всех ракеты были в аниме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 010 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 7 ноя 2016, 09:37:14 мурлыкая: Ракетные крейсера, наша пррелесть! А не дисбалансно ли? https://en.wikipedia.org/wiki/Japanese_cruiser_Maya систершип Такао\Атаго что было бы логично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
813 vovan7428 Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 974 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 7 ноя 2016, 09:52:41 Глядя на это безобразие у меня только один вопрос зачем нужны 5 конго и 5 миоко в игре, почему нельзя было сделать по разным кораблям? В чем сакральный смысл? Может анимешники объяснят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 562 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 7 ноя 2016, 09:53:37 Глядя на это безобразие у меня только один вопрос зачем нужны 5 конго и 5 миоко в игре, почему нельзя было сделать по разным кораблям? В чем сакральный смысл? Может анимешники объяснят. нам дают только те корабли которые есть в аниме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 30 204 боя Жалоба #13 Опубликовано: 7 ноя 2016, 09:54:11 У меня к вам вопрос: Накой вам столько Муок-Атаг и Конг? Один фиг даже фанаты не будут играть на всех? Один боек максимум. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 7 ноя 2016, 09:57:10 это обычный крейсер, у них там всех ракеты были в аниме Эхх, только я представил картинку - идёт цветастый ARP - крейсер, вдруг останавливается и на носу начинает танцевать мультяшная аватара капитана... И если не успеваешь сфокусить - jsutce from above! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
291 anonym_ZJAYHH8PHNf6 Участник 340 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 7 ноя 2016, 09:58:35 У меня к вам вопрос: Накой вам столько Муок-Атаг и Конг? Один фиг даже фанаты не будут играть на всех? Один боек максимум. Я выкачаю всех 18+ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 [TO-B] Pirate_Eizen Участник, Коллекционер 353 публикации 5 110 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 7 ноя 2016, 10:11:25 У меня к вам вопрос: Накой вам столько Муок-Атаг и Конг? Один фиг даже фанаты не будут играть на всех? Один боек максимум. Но вот играются у меня они все по разному. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 [TO-B] Pirate_Eizen Участник, Коллекционер 353 публикации 5 110 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 7 ноя 2016, 10:18:41 Кепа Маю и ее шкурку что-то не нашел в клиенте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 820 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 7 ноя 2016, 10:19:12 (изменено) У меня к вам вопрос: Накой вам столько Муок-Атаг и Конг? Один фиг даже фанаты не будут играть на всех? Один боек максимум. Один в инвиз, другой в ПКМ, третий в ПВО... Если смотрел сериал, то можно играть от характера этого корабля. Конго - хладнокровна... Такао - ветренна, но верна... Остальных не помню Изменено 7 ноя 2016, 10:21:13 пользователем Spawn2002 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 472 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 206 публикаций 11 135 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 7 ноя 2016, 10:32:06 Один в инвиз, другой в ПКМ, третий в ПВО... Если смотрел сериал, то можно играть от характера этого корабля. Конго - хладнокровна... Такао - ветренна, но верна... Остальных не помню офигеть...... играть в "корабли", исходя из характера аватарки из мультика!!))))) вы в танки не пробовали играть, исходя из знака зодиака литейщика крышки лючка командира????!))))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 anonym_Po0oPogQWJzD Участник 572 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 7 ноя 2016, 10:38:52 офигеть...... играть в "корабли", исходя из характера аватарки из мультика!!))))) вы в танки не пробовали играть, исходя из знака зодиака литейщика крышки лючка командира????!))))) а что плохого в том, чтобы имея по 3-4 одинаковых корабля по-разному их упаковать перками и оборудованием? Вчера как раз досмотрела арпеджио. Были там в массовке крейсеры Нагара - Кума с торпедами 610мм. Вопрос - где моя Нагара? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию