Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tranquilian

Любой прем VIII уровня и месяц премиума за прогноз! ч. 2

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Так это kindly меня забанил? О_О

Хм... ну норм. А чего только на форуме? В игре бы тоже перманент влепили, чего мелочиться. Пришёл тут некий "доброжелатель", пальчиком щёлкнул и мне выписали бан. Потом снова пришёл, решил помиловать (лол) и бан снять. Был о kindly лучшего мнения. 

Я не нуждаюсь ни в вашей, ни в его милости, сам конкурс, равно как и его итоги, а так же начисление призов никак от вас обоих не зависели. Разумеется в дальнейшем я не буду тратить своё время и деньги на то, чтобы в итоге получить необоснованный бан, от человека, который не в состоянии разобраться в ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Так это kindly меня забанил? О_О

Хм... ну норм. А чего только на форуме? В игре бы тоже перманент влепили, чего мелочиться. Пришёл тут некий "доброжелатель", пальчиком щёлкнул и мне выписали бан. Потом снова пришёл, решил помиловать (лол) и бан снять. Был о kindly лучшего мнения. 

Я не нуждаюсь ни в вашей, ни в его милости, сам конкурс, равно как и его итоги, а так же начисление призов никак от вас обоих не зависели. Разумеется в дальнейшем я не буду тратить своё время и деньги на то, чтобы в итоге получить необоснованный бан, от человека, который не в состоянии разобраться в ситуации.

никто не говорил что это киндли, он ответственный за эту рубрику на форуме, сами разработчики крайне редко лично выдают РО этонужно знать, так на будущее. Все что связано с фанатскими конкурсами к нему в л/с

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

никто не говорил что это киндли, он ответственный за эту рубрику на форуме, сами разработчики крайне редко лично выдают РО этонужно знать, так на будущее. Все что связано с фанатскими конкурсами к нему в л/с

Вы знаете, по сути, не важно кто меня забанил, Kindly, Ваш ручной модератор или Папа Римский, для меня, как для забаненного это ровным счетом ничего не меняет. Просто есть факт безумно неприятного и безосновательного бана, лишний раз подчёркивающего, что справедливость и объективность на этом форуме носят эпизодический и весьма абстрактный характер. Узнав о бане, я первым делом принялся писать гневную заявку в ЦПП, но потом понял, что это не имеет смысла, согласитесь, ведь глупо жаловаться тому, кто тебя забанил, в ЦПП меня бы культурно послали. Создавать тему на форуме и быть высмеянным людьми вроде вас - тоже глупо, поэтому я просто принял бан как должное. 

По поводу обращений в лс Kindly или Вальтеру или кому угодно с просьбой в чем-то помочь, также бессмысленно, у КМ'мов по 100+ сообщений в лс, шанс, что они ответят стремится к нулю. 

О конкурсах в дальнейшем, было и желание и возможности, задумки, но нынешняя ситауция показывает - нет никаких гарантий того, что не придёт человек вроде Вас, со своими собственными взглядами и убеждениями и не попросит забанить мошенника вроде меня. А его знакомый модератор или разработчик, обязательно сочтёт его доводы вескими и с радостью выполнит просьбу. Ну а дальше все как я описал в начале этого поста. Так что я думаю не стоит мне куда-то лезть, а организацию и проведение конкурсов лучше оставить профессионалам вроде вас.

Изменено пользователем Nakamitsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вы знаете, по сути, не важно кто меня забанил, Kindly, Ваш ручной модератор или Папа Римский, для меня, как для забаненного это ровным счетом ничего не меняет. Просто есть факт безумно неприятного и безосновательного бана, лишний раз подчёркивающего, что справедливость и объективность на этом форуме носят эпизодический и весьма абстрактный характер. Узнав о бане, я первым делом принялся писать гневную заявку в ЦПП, но потом понял, что это не имеет смысла, согласитесь, ведь глупо жаловаться тому, кто тебя забанил, в ЦПП меня бы культурно послали. Создавать тему на форуме и быть высмеянным людьми вроде вас - тоже глупо, поэтому я просто принял бан как должное. 

По поводу обращений в лс Kindly или Вальтеру или кому угодно с просьбой в чем-то помочь, также бессмысленно, у КМ'мов по 100+ сообщений в лс, шанс, что они ответят стремится к нулю. 

О конкурсах в дальнейшем, было и желание и возможности, задумки, но нынешняя ситауция показывает - нет никаких гарантий того, что не придёт человек вроде Вас, со своими собственными взглядами и убеждениями и не попросит забанить мошенника вроде меня. А его знакомый модератор или разработчик, обязательно сочтёт его доводы вескими и с радостью выполнит просьбу. Ну а дальше все как я описал в начале этого поста. Так что я думаю не стоит мне куда-то лезть, а организацию и проведение конкурсов лучше оставить профессионалам вроде вас.

у меня нет блата ни у разработчиков ни у модераторов, я так же как и все иногда ловлю РО. Вам сотый раз намекают просто отвечайте за свои же слова и обещания во время, а не как вздумается. Отвечайте за взятые на себя обязательства перед другими. Сами установили сроки сами их же и соблюдайте или пишите в условиях - как будет время тогда закончим - кто согласился участвовать, тот согласился с условиями и претензий к вам тогда никаких не будет. Я вас за язык не тянул писать удалил игру... А играть продолжаете. Уж определитесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

У меня на забаненном аккаунте према ещё 150 дней, жалко выбрасывать, вот доигрываю. 

Мнение об игре меняется каждый вечер, сегодня ненавижу, завтра люблю и тд. 

Просто времени не было закончить, да и не тянуло это на перманент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Ну, и чем всё закончилось?

А  то позавчера заглянул в старую тему, так как больно высоко была в Публикациях, потом сюда, и оказалось, что моя "удачливость" повернулась ко мне рылом.  Остальным что ли сообщить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

В общем я извиняюсь перед всеми участниками конкурса и прошу немного подождать пока kindly  прочитает  мое сообщение и начислить призы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

у КМ'мов по 100+ сообщений в лс, шанс, что они ответят стремится к нулю. 

Ну по моему опыту общения с КМ-мами - это не так. Может, мне так повезло - но мою проблему, связанную с приглашением в игру, решили ОЧЕНЬ быстро после сообщения в ЛС. Причем ошибка была именно с нашей стороны, имели полное право ничего не давать, я бы даже не возмущался. Однако все начислили, что полагается.
Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Ну по моему опыту общения с КМ-мами - это не так. Может, мне так повезло - но мою проблему, связанную с приглашением в игру, решили ОЧЕНЬ быстро после сообщения в ЛС. Причем ошибка была именно с нашей стороны, имели полное право ничего не давать, я бы даже не возмущался. Однако все начислили, что полагается.

Ну видимо вам повезло, а может мне не повезло, не суть, факт в том, что уже 5'е сутки пошли, а ответа нет. Мне не хочется верить, что kindly забил, наверное просто времени нет. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Начисления по конкурсу проведены.

Большая просьба как к автору, так и к участникам - не провоцировать друг друга, все мы люди. Относитесь друг к другу уважительно, а конфликтные моменты решайте через представителей Администрации проекта, а не оскорблениями и обвинениями друг друга.

Надеюсь для всех это будет хороший урок.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Рад что награды нашли своих обладателей. :)

Хотел бы поблагодарить всех, кто принял участие в конкурсе и извиниться за то что, по моей вине конкурс не бы завершён своевременно. 

Так же хотел бы извиниться конкретно перед Kindly и Valter_'ом, за своё не совсем корректное, а порой я бы сказал скотское поведение в данной теме и на форуме в целом, за необоснованную критику и хейт и конечно же сказать спасибо за не смотря ни на что адекватный и профессиональный подход к ситуации.

И конечно же я безмерно благодарен тебе, Mebius, за помощь в данной ситуации и мудрые советы в игре! :great:

Ну а GrimRat'у как всегда - респект, ещё из танков! :) 

Желаю всем удачных боев и конечно же достижения 1 ранга в предстоящем 6'м сезоне РБ! :izmena:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Рад что награды нашли своих обладателей. :)

Хотел бы поблагодарить всех, кто принял участие в конкурсе и извиниться за то что, по моей вине конкурс не бы завершён своевременно. 

Так же хотел бы извиниться конкретно перед Kindly и Valter_'ом, за своё не совсем корректное, а порой я бы сказал скотское поведение в данной теме и на форуме в целом, за необоснованную критику и хейт и конечно же сказать спасибо за не смотря ни на что адекватный и профессиональный подход к ситуации.

И конечно же я безмерно благодарен тебе, Mebius, за помощь в данной ситуации и мудрые советы в игре! :great:

Ну а GrimRat'у как всегда - респект, ещё из танков! :) 

Желаю всем удачных боев и конечно же достижения 1 ранга в предстоящем 6'м сезоне РБ! :izmena:

Три дня получены :honoring: Спасибки

Протупил немного, не заметил когда начислили, потом два дня пальцы загибал - дни считал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.