Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Конкурс «Лучший бой за Missouri». Обсуждение

В этой теме 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

44 459
[YAP]
Участник, Коллекционер
15 771 публикация
30 697 боёв

А если бой во взводе - скрин учтется или как? Играет ли роль наличие взвода?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

ВНИМАНИЕ!!!

• В бою на любом корабле из списка выше в режиме «Случайный бой» постарайтесь нанести противникам как можно больше урона.
  • После боя сделайте скриншот вкладки «Личный результат» послебоевой статистики. На скриншоте должны быть видны дата проведения боя, тип боя и нанесённый урон.
  • Опубликуйте скриншот в специальной теме на форуме или на своей странице в любой социальной сети, указав свой никнейм. При размещении работы в соцсети убедитесь, что ваш профиль открыт для просмотра.
  • Заполните форму участника.

Прошу обратить внимание пытающихся выложить результаты в данную тему!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя

Пробежался по теме.Может уже есть тема топ10 лидеров в каждой номинации?Если вы,господа разработчики,не преследуйте цель протестить данные корабли для внесения балансных правок в ТТХ,то сделайте пожалуйста тему с лидерами в каждой номинации.Хотя бы топ-3.Я любитель подобных конкурсов,но не всегда могу даже предположить,что можно выжать из того или иного корабля.А просматривать 50(уже сейчас) страниц с результатами мне влом.Вам хоть в форме участника цифру дамага пишут,а в теме для скринов это редкость.К тому же многие используют соц сети.По-этому мне,как рядовому участнику,сложно отследить лидеров.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

помогите не могу прикрепить картинку

Ну не сюда же нужно, ну....

Ты же так ничего не выиграешь...

Тема для скриншотов ВОТ ТУТ

FAQ: как вставить изображение, ссылку, видео в сообщение на форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

ВНИМАНИЕ!!!

Прошу обратить внимание пытающихся выложить результаты в данную тему!

Кстати, а можно прикреплять один скрин или сразу много? Т.е. один скрин - одна заявка или нет?

И еще, для зачета надо 15 скринов всего или 15 скринов на каждый корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

простите, а как вы лидеров определяйте в таком случае?

как-то так получается, что вы или пороговые значения из гугл-дока все-таки используйте для отсеивания лидеров или всех подряд по логам проверяйте...

вы реально не чувствуйте разницы между нежеланием тратить время на бессмысленную работу и "хочет просматривать чужие конкурсные работы"?

все-таки женская логика и мужская две большие разницы. спасибо за ответы.

Суть в том, что работы размещаются не только на форуме, но и в социальных сетях, поэтому даже если люди на форуме будут подписывать урон и корабль, вы не сможете найти всех поданных работ. Поэтому смысла езё больше усложнять условия подачи заявки я не вижу. 
15:44 Добавлено спустя 2 минуты

Скажите, я правильно понимаю, что для каждого корабля - свой Миссури?

Т.о. всего разыгрывается 10 Миссур?

Упс, прочитал, всего 10 Миссурей, надо очки покупать.

ТОгда такой вопрос - может один папка-нагибатор выиграть сразу несколько Миссур, или за следующие ему просто начилсят компенсацию серебром?

З.Ы. В профильной теме для скриншотов неплохо бы запилить табличку лидеров - чтоб набившие мало по дамагу не выкладывали свои скрины и не захламляли тему.

Подарок начисляется только один. Но "папка" имеет возможность лишить приза остальных, например, заняв первые места на всех кораблях (правда, получив только один). Но, во-первых, это практически нереально, а во-вторых создает интригу, что так важно в нашем предсказуемом мире. 
15:45 Добавлено спустя 3 минуты

Помогите.с вложением, то сообщение слишком маленькое 85 Кб, то слишком большое 159 Кб, я уже сам запутался,что да как.

Вы можете залить скрин на http://radikal.ru/ и вставить картинку в сообщение через ссылку 
http://prntscr.com/d735k6
http://prntscr.com/d735fz
15:45 Добавлено спустя 3 минуты

А если бой во взводе - скрин учтется или как? Играет ли роль наличие взвода?

Да, учтётся.
15:46 Добавлено спустя 4 минуты

Кстати, а можно прикреплять один скрин или сразу много? Т.е. один скрин - одна заявка или нет?

Можете в одну заявку на форуме прикреплять несколько скринов. Но, в таком случае, подписывайте их. ВАЖНО: гугл-форму нужно заполнить на каждый бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Уважаемые игроки!

Тема для размещения скриншотов с результатами боёв находится - по этой ссылке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[3D]
Участник, Коллекционер
144 публикации
21 485 боёв

подскажите как из реплея вытащить результаты ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
13 803 боя

это конкурс на лучшую организацию подставного боя. уверен увидим нереальные результаты типа 300к на гнезике или 200к на баварии. честные игроки даже непарьтесь со скринами своими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв

Пробежался по теме.Может уже есть тема топ10 лидеров в каждой номинации?Если вы,господа разработчики,не преследуйте цель протестить данные корабли для внесения балансных правок в ТТХ,то сделайте пожалуйста тему с лидерами в каждой номинации.Хотя бы топ-3.Я любитель подобных конкурсов,но не всегда могу даже предположить,что можно выжать из того или иного корабля.А просматривать 50(уже сейчас) страниц с результатами мне влом.Вам хоть в форме участника цифру дамага пишут,а в теме для скринов это редкость.К тому же многие используют соц сети.По-этому мне,как рядовому участнику,сложно отследить лидеров.

Отслеживать лидеров - наша задача :) Вам предлагается роль участника.
08:04 Добавлено спустя 1 минуту

Вы можете в своей заявке на форуме разместить сразу несколько боёв. Однако каждый бой нужно зарегистрировать в форме участника.
08:05 Добавлено спустя 2 минуты

подскажите как из реплея вытащить результаты ?

Никак, к сожалению. 
08:05 Добавлено спустя 2 минуты

А почему всего один "американец? Дискриминировать пытаетесь? "Недостойная нация"?

Это самые выбираемые игроками корабли. Видимо, американцы не очень популярны.
08:06 Добавлено спустя 3 минуты

это конкурс на лучшую организацию подставного боя. уверен увидим нереальные результаты типа 300к на гнезике или 200к на баварии. честные игроки даже непарьтесь со скринами своими.

А вот это уже похоже на клевету. Пожалуйста, поделитесь источником своих домыслов. В противном случае придётся вас ненадолго забанить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

200к на баварии, как и на любом другом лк6 - вполне нормальный результат для конкурса. рекордные цифры как раз получаются от уничтожения 3х-4х фуловых линкоров или эквивалента в других классах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 852 боя

Суть в том, что работы размещаются не только на форуме, но и в социальных сетях, поэтому даже если люди на форуме будут подписывать урон и корабль, вы не сможете найти всех поданных работ. Поэтому смысла езё больше усложнять условия подачи заявки я не вижу. 

Вы реально не понимайте, что суть в том, что значительное количество участников такие конкурсы интересуют только с позиции главного приза. Сильно сомневаюсь, что на соцсети приходится хотя бы 20% от общего числа заявок. Исходя из этого многим достаточно будет просто увидеть, что их результат явно на 1-2 не тянет. Откуда эта ахинея про "вы не сможете найти всех работ"?:)

Вы реально считайте, что при вашей монструозной заявочной системе -  с гугл-формой в одном месте, сторонним хостингом в другом и скриншотом в третьем - необходимость добавить перед скриншотом 2 слова (корабль, урон) что-то усложнить может?

А мне казалось, что смысл любого менеджера не в том, чтобы пытаться "видеть смысл", а в том, непрестанно трудиться на повышением комфорта клиента...

Как много у вас задач - искать смысл, отслеживать лидеров...Спасибо, что среди всей этой суеты находите время, чтобы "предложить роль участника" пользователям!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А вот это уже похоже на клевету. Пожалуйста, поделитесь источником своих домыслов. В противном случае придётся вас ненадолго забанить.

Коллега имеет ввиду "подставные бои"(могут быть реализованы в принципе, друзьями, кланами.... Правда награда всего одна на всех будет, поэтому....), которые возможны, но бездоказательны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Коллега имеет ввиду "подставные бои"(могут быть реализованы в принципе, друзьями, кланами.... Правда награда всего одна на всех будет, поэтому....), которые возможны, но бездоказательны.

Ха, элементарно. Идут взводом два танка-ЛК и набиватель дамажки чуть позади. Танки, разумеется, намеренно "слегка мажут" по противнику. Далее троица меняется кораблями. Это простейший вариант.

А посложнее - тоже элементарно, так как господа разработчики до сих пор не смогли (или не захотели!) реализовать случайную задержку перед постановкой в очередь.

Так что соло игроку в эти конкурсы и соваться нечего, ну разве что кроме "корабля за статью" :D

Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя

Вот мне, как участнику, и нужно видеть лидеров.А иначе за кем тянуться.Но прочитав сие выссказывание собрался духом и "прочитал" первые 12 страниц темы со скринами. Рекорды себе выписал по некоторым корабликам. Не по зубам мне такие достижения. Да и большинство даже близко к ним за все время в игре не подойдут. Только вот думаю,что было бы справедливо требовать реплеи таких боев.Помню была разок такая акция,и что-то видимо случилось с сервером.Половина команды были афк.Спокойно перебил их и дело в шляпе.А народ тогда выкладывал скрины где было по 11 !!!! фрагов. Еще реплей полезен тем,что можно поучиться у человека тактике.Есть же конкурс "навоевал".Стримят же финалы турниров.Почему не показать общественности героев?А герою еще и флаг памятный вручить с надписью "ПапкА". Похлеще роджера будет)). Страна должна знать своих героев)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Какой там сейчас топ урон на миникадзе ? Чтоб примерно знать меньше 200к наверн смысла нет даже скринить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Все-таки было бы хорошо иметь на первой странице топика для приема результатов табличку, с ПРИМЕРНЫМ (примерным - потому что, ясное дело, все в процессе и не все учтено и проверено) количеством дамажки по каждому кораблю, необходимому для попадания в текущий топ-10. Упростит жизнь, да и вам в базу заявок будет падать немного меньше.

Всегда будут люди, которые будут спамить всеми скринами всех своих боев, хоть с 10К дамажки, но подумайте о тех кто ценит свое и Ваше время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Какой там сейчас топ урон на миникадзе ? Чтоб примерно знать меньше 200к наверн смысла нет даже скринить?

Максимальный по минику видел 202к+. Так что 180к+ имеет право на жизнь для попадания в топ-10.

Максимал по Гнейзенау - тоже 200к+.

Буденый кажись 130-140к+

Фусо где-то 160-170к+

Остальных не помню.

Если бы игроки над скрином писали корабль и урон - было бы проще, но многие пишут "как-то так", типа шутго месяца. Бесят такие "игроки".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.