Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMAS Perth - легкий премиумный крейсер Cодружества наций VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Perth?  

456 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 676 комментариев

Рекомендуемые комментарии

99 499
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 433 публикации
31 779 боёв

щас вот хороший бой получился...три фрага, дамага 80к, две медальки - я думаю для Перта неплохо

eb9efb088004.jpg

5008096f0214.jpg

793710f41466.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 801 бой

Кораблик зашел. У меня от него впечатлений больше, чем от перехваленного Фиджи. Вчера то же 80к взял. Сразу переживал по поводу дальности стрельбы. Но абсолютно не мешает))). Особенно после того как кэпа в маскировку прокачал. И да, я катаю с корректировщиком)))

12:28 Добавлено спустя 1 минуту

Жаль, что тема в мастерской. Многие не знают, что есть такая)))

Изменено пользователем Andre___86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
26 028 боёв

Кораблик зашел. У меня от него впечатлений больше, чем от перехваленного Фиджи. Вчера то же 80к взял. Сразу переживал по поводу дальности стрельбы. Но абсолютно не мешает))). Особенно после того как кэпа в маскировку прокачал. И да, я катаю с корректировщиком)))

а по мне так парные файты.. есть шанс что авик не сбросит вам в дым.. и можно не апать пво которого и так нет

отыграл  70 боев.. самое адекватное приобретение  за последние полгода.

не подумайте что прогнулся и рекламирую премы..

Изменено пользователем Leskator
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 232 боя

shot-17.02.18_21.30.35-0403.jpg

Взял посудинку. В принципе ничего так. Очень хлипкий. Не думаю, что на Кливленде менее интересно играть, чем на нём.

shot-17.02.18_21.30.35-0403.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

65944e8142ffc5314c471b195a43a2bc.jpeg

Выпал из суперконтейнера. Теперь найти бы время его покатать :great:

Изменено пользователем NeurM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
7 141 публикация
31 232 боя

Пожалуй он всё таки хороший )

shot-17.02.20_21.01.14-0814.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

Пожалуй он всё таки хороший )

пожалуй?) да вы, батенька, зажрались)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 499
[9-MAY]
38 433 публикации
31 779 боёв

и правильно делаете, что используете корректировщика ибо с ним можно куда больше накидать фугасов жирным линкорам 

на 15 очков вот такой билд пока сделал:

64bd31b63fe8.jpg

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Не везёт на этом кораблике,вроде и урон неплохой,но постоянно сливы.

Сам кораблик понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 499
[9-MAY]
38 433 публикации
31 779 боёв

Не везёт на этом кораблике,вроде и урон неплохой,но постоянно сливы.

Сам кораблик понравился.

просто надо почаще поиграть на нем, тогда и везуха сама собой придет

его кстати чаще к 5-6-м уровням закидывает, чем к 7-8-кам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

решил отпраздновать взятие первого ранга и доложив к призовой голде, заказал Перта в магазине для коллекционеров. вчера приехал в порт.

если у вас есть Белфаст и он вам зашел, то Перт вам зайдет однозначно. по маневренности очень напоминает эсминец, только скорости маловато, но можно подтянуть сигналом. кстати если вы заработали в рангах  сец модернизацию на дымы -ставить однозначно,это единственный корабль, которому она нужна как воздух. время постановки дымов снижается до 8.8сек но длительность постановки увеличивается с 90 до 117сек!!! очень полезная фича. ну и просто царский корректировщик на 180сек!! в отличие от 100сек стандартного корректировщика. который практически полностью анулирует наш главный недостаток - малая дальность стрельбы.по ощущениям он более живуч чем Белфаст -чаще ловит сквозняки.сейчас качаю кэпа, остался 1 перк до инерционного взрывателя - считаю его главным перком для всех кр со 150 и ниже калибрами. играется легко и приятно - 6 уровень всётаки, на  Белфасте приходится поболе напрягаться хоть он и лютая имба,но 7 лвл заметно отличается от 6 по сложности игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 499
[9-MAY]
38 433 публикации
31 779 боёв

решил отпраздновать взятие первого ранга и доложив к призовой голде, заказал Перта в магазине для коллекционеров. вчера приехал в порт.

если у вас есть Белфаст и он вам зашел, то Перт вам зайдет однозначно. по маневренности очень напоминает эсминец, только скорости маловато, но можно подтянуть сигналом. кстати если вы заработали в рангах  сец модернизацию на дымы -ставить однозначно,это единственный корабль, которому она нужна как воздух. время постановки дымов снижается до 8.8сек но длительность постановки увеличивается с 90 до 117сек!!! очень полезная фича. ну и просто царский корректировщик на 180сек!! в отличие от 100сек стандартного корректировщика. который практически полностью анулирует наш главный недостаток - малая дальность стрельбы.по ощущениям он более живуч чем Белфаст -чаще ловит сквозняки.сейчас качаю кэпа, остался 1 перк до инерционного взрывателя - считаю его главным перком для всех кр со 150 и ниже калибрами. играется легко и приятно - 6 уровень всётаки, на  Белфасте приходится поболе напрягаться хоть он и лютая имба,но 7 лвл заметно отличается от 6 по сложности игры

золотые слова! :honoring:

насчет Инерционки тоже надо подумать.....исходя из вот этой таблицы

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Выпал из суперконтейнера. Теперь найти бы время его покатать :great:

Везет же ...

Я глянул один стрим как то и чуть не побежал его покупать, хорошо его в продаже не было :)

На нем интересные вещи творить можно, с такой уникальной механикой дымов ... эххх

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

Везет же ...

Я глянул один стрим как то и чуть не побежал его покупать, хорошо его в продаже не было :)

На нем интересные вещи творить можно, с такой уникальной механикой дымов ... эххх

это пока механика уникальная. когда то и Кутузов был с "уникальной" фишкой в виде дымовой завесы. когда то и Ло Янг был с "уникальной" фишкой в виде наличия  ГАП. так что наличие в игре кораблей с такой специфичной механикой дымовой завесы - лишь вопрос времени. соответственно пока есть уникальность и возможность - нужно выкатывать данный кораблик.
Изменено пользователем Mike_Tomogavkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

это пока механика уникальная. когда то и Кутузов был с "уникальной" фишкой в виде дымовой завесы. когда то и Ло Янг был с "уникальной" фишкой в виде наличия  ГАП. так что наличие в игре кораблей с такой специфичной механикой дымовой завесы - лишь вопрос времени. соответственно пока есть уникальность и возможность - нужно выкатывать данный кораблик.

Не, не, прем корабли должны, на мой взгляд, не просто покупаться покатать, а для чего то - либо фармить серу, либо кепов качать. Сера мне не нужна, а качать кепа на нацию где будет максимум 1 ветка причем неизвестно когда, это излишество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

Не, не, прем корабли должны, на мой взгляд, не просто покупаться покатать, а для чего то - либо фармить серу, либо кепов качать. Сера мне не нужна, а качать кепа на нацию где будет максимум 1 ветка причем неизвестно когда, это излишество.

как говорится - каждому свое. серебро и прокачка капитана лично для меня всегда были скорей приятными бонусами нежели самоцелью в контексте премиумных кораблей. а первостепенным было получение удовольствия от игры на том или ином корабле. а уж фармит он или нет - все равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

как говорится - каждому свое. серебро и прокачка капитана лично для меня всегда были скорей приятными бонусами нежели самоцелью в контексте премиумных кораблей. а первостепенным было получение удовольствия от игры на том или ином корабле. а уж фармит он или нет - все равно.

Ну да, каждому свое, я еще со времен Вот и самолетов решил, что покупать премы чисто ради покатать их, не для меня.
Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
7 141 публикация
31 232 боя

Единственный плюс этих дымов, что можно ползти на 1/4 скорости, соответственно враге не пристреливается, торпеды в дымы получить сложнее. Но эти дымы только для самого себя, союзный линкор уже не спрячешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

золотые слова! :honoring:

насчет Инерционки тоже надо подумать.....исходя из вот этой таблицы

инерционку ставить обязятельно - до инерционки был средний урон в 41000, после  вырос до 60000,особенно заметно на линкорах и бронированных крейсерах,раньше приличную часть урона, составляли пожары. теперь ьлвиная доля - прямой урон фугасом, вчера был бой - 82000 урона из них 14500 пожаром и 20000 торпедами

из британских кр.  и авиков 4-5 лвл - фугас с инерционкой иногда вынимает цитадели :trollface:,думаю через палубу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 499
[9-MAY]
38 433 публикации
31 779 боёв

инерционку ставить обязятельно - до инерционки был средний урон в 41000, после  вырос до 60000,особенно заметно на линкорах и бронированных крейсерах,раньше приличную часть урона, составляли пожары. теперь ьлвиная доля - прямой урон фугасом, вчера был бой - 82000 урона из них 14500 пожаром и 20000 торпедами

из британских кр.  и авиков 4-5 лвл - фугас с инерционкой иногда вынимает цитадели :trollface:,думаю через палубу

ок, тогда попробуем! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию