Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ddePUYLeIm74

Разработчики взялись за старое

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 242 публикации

Всем привет, как некоторые знают, сейчас клан Aces проводит свой турнир, вчера стартовали первые бои и в этот же день вышло злосчастное обновление 0.14.1 в котором обнаружилась некоторая недоработка о которой ничего не написали в патч ноуте. Все авикаводы ее уже заметили и лично у меня вчера очень не хило бомбануло от этого. Скину видосик в котором все будет наглядно и понятно. А сейчас постараюсь описать проблему : 

Видите ли, дело в том, что во время циклона я абсолютно перестал видеть самолеты противника на экране. По карте я вижу, что нахожусь вплотную к ним, даже сцеплялся пару раз. Но на этом все заканчивалось, восле сцепки я наблюдал нечто непонятное. В общем, прошу в срочном порядке убрать этот баг, зачем вообще надо было его трогать? Как я уже понял разработчики каждый раз, когда притрагиваются к авикам случайно так нерфят их. Может лучше не трогать их? Вобщем уберите баг он очень мешает играть на турнире.

Аннотациями к видео пояснил, в чем собсна проблема

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Немного дополню. Играл в этом бою на кливленде и все эти самолёты прекрасно видел так что пострадал только АВ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 113 боёв

Да мерзкая штука, тоже заметили вчера с друзьями. Их почему то видят некоторые игроки, но конкретно авик не видит ничего(только когда вражеские эскадры ну совсем в упор), как во всяком случае было вчера у меня с другом.

Изменено пользователем Hinderburg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Немного дополню. Играл в этом бою на кливленде и все эти самолёты прекрасно видел так что пострадал только АВ. 

Опять таки скрытый нерф авиков :angry::red_button::red_button::red_button::red_button:
14:17 Добавлено спустя 2 минуты

Да мерзкая штука, тоже заметили вчера с друзьями. Их почему то видят некоторые игроки, но конкретно авик не видит ничего(только когда вражеские эскадры ну совсем в упор), как во всяком случае было вчера у меня с другом.

И в упор не всегда. Я сцеплялся с вражескими (они вплотную) И не видел их абсолютно. Кораблям то хорошо они все видят. А меня это бесит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя

Такой баг был ещё на "Осенней Навигации". Правда после обновы случаи участились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ничего общего с патчем это не имеет. Тим еще раньше жаловался, да и сам я где-то на стримах проблему видел еще очень давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Такой баг был ещё на "Осенней Навигации". Правда после обновы случаи участились.

Ни разу не встречал его в такой гипертрофированной форме
14:21 Добавлено спустя 1 минуту

Ничего общего с патчем это не имеет. Тим еще раньше жаловался, да и сам я где-то на стримах проблему видел еще очень давно.

Очень давно не могли - пробелма только в циклоне. Я ни разу не видел, за 5500 боев такого, когда ястребов не видно в упор :angry: Ну это капец конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Мда...Реально жесть..Так может быть Агр и не проатакавал бы Фусо...:)...

Изменено пользователем anonym_WpalZvWPGk8z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Очень давно не могли

"Очень" - это в смысле больше месяца назад (учитывая, что у нас каждый месяц по 1.5 патча выходит). Циклоны у нас с конца весны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Аналогично но бывает что и без циклона, самолеты на минекарте видны и летают рядом но друг друга не видят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Мда...Реально жесть..Так может быть Агр и не проатакавал бы Фусо...:)...

если бы я видел ястребов я бы просто увернулся от его альта и проатаковал бы со второго захода :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
Старший альфа-тестер, Коллекционер
195 публикаций
10 693 боя

У меня от этого бага подгорало ещё на турнире от WG. 

Особенно балдею когда какая нибудь норка убивает уже твои самолёты а ты даже не видишь её.

Изменено пользователем Nadia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Страдания авиководов должны радовать..

Но на на турнире...и не в моей команде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

У меня от этого бага подгорало ещё на турнире от WG. 

Если такое повторится еще раз, я в турнире участвовать не буду больше
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
Старший альфа-тестер, Коллекционер
195 публикаций
10 693 боя

Если такое повторится еще раз, я в турнире участвовать не буду больше

я вообще уже ни в чём не учавствую. Компьютер сломался :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 652
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 538 публикаций
36 967 боёв

Всем привет, как некоторые знают, сейчас клан Aces проводит свой турнир, вчера стартовали первые бои и в этот же день вышло злосчастное обновление 0.14.1 в котором обнаружилась некоторая недоработка о которой ничего не написали в патч ноуте. Все авикаводы ее уже заметили и лично у меня вчера очень не хило бомбануло от этого. Скину видосик в котором все будет наглядно и понятно. А сейчас постараюсь описать проблему : 

Видите ли, дело в том, что во время циклона я абсолютно перестал видеть самолеты противника на экране. По карте я вижу, что нахожусь вплотную к ним, даже сцеплялся пару раз. Но на этом все заканчивалось, восле сцепки я наблюдал нечто непонятное. В общем, прошу в срочном порядке убрать этот баг, зачем вообще надо было его трогать? Как я уже понял разработчики каждый раз, когда притрагиваются к авикам случайно так нерфят их. Может лучше не трогать их? Вобщем уберите баг он очень мешает играть на турнире.

Аннотациями к видео пояснил, в чем собсна проблема

Баг не новый, уже писали об этом баге и я лично писал на форуме про него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию