Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Навеяло поездкой на ВГ Фэст.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

История и все персонажи вымышлены, любое совпадение случайно!

Москва 17 декабря 2016 года, гостиница Ритц-Карлтон.

В номере раздалась трель телефона. Женская рука неспеша потянулась к тумбочке... Божечки уже пора вставать... Еще бы пол часика, но нет ВГ Фэст, нужно вставать. Взяв телефон в руку Лисичкина посмотрела молительно на время. Не пропадало желание, что будильник сработал не правильно и можно еще часик поспать. Но увы нет 6.00 по МСК, пора вставать! Душь, сборы и поездка до ЦВК "ЭКСПОЦЕНТР" составила всего лишь час, но ее уже ждали.

Перед дверьми уже стоял Филипыч и Егорыч а в сторонке от них стоял старый, непонятный Пень, который удивленно рассматривал их. 

- Приветик ребят я опоздала? 

- Нет, что ты солнце. Ответил Егорыч и жестом пригласил Лисичкину в фойе.

Так троем они и проследовали на второй этаж к выставочной площадке корабликов. И лишь восторженные, как у ребенка глаза старого пня жадно провожали их. Ведь это они великие создатели, люди, которые сделали великолепную игру и он их увидел.

Шум, гам, беготня. Утро для Лисичкиной было бурным. Была проделана огромная работа. Подготовка шла своим чередом, еще час и открытие. Лисичкина подошла к окну что бы убедиться, что народ еще не собрался. Заглянув в низ она увидела занесенную снегом улицу. Справа проходил курящий мужчина и все. Ой а это кто? Слева, весь обсыпанный снегом, стоял тот самый странный Пень! Божечки, он же там стоит больше часа неподвижно... Как же он там???

Лисичкиной стало жалко беднягу и она вскипятив в чайнике воду спустилась в фойе. Накинув шубку она вышла на улицу и подошла к пеньку. Стряхнула с макушки снежную насыпь она поднесла чайник. И с самым что не на есть искренним, пропитанным жалостью голосом пролепетала: 

- Пей маленький, замерз ведь, а еще час открытия ждать. 

После чего она окатила пенек горячей водой, и с чувством гордости за спасенною жизнь побежала обратно на верх.

Прошол час и выставка началась. По всему ЭКСПОЦЕНТРу ходили важные люди. Тут были и Слонов и Рикитавыч, посетил площадку даже иностранец Кавайнеукундович. Вообщем праздник удался и Лисичкина напрочь забыла о спасенном утром пеньке. Однако боковым зрением она увидела синее мигание в окне. Подошла взглянуть что там происходит и оторопела. Бригада скорой помощи пыталась отодрать обледенелого пенька! 

В долю секунды, преодолев толпу Лисичкина выбежала на улицу. Оттолкнув санитара она подбежала в слезах к Пню.

- Пойдем на верх там тепло! Отогреешься родненький! Проплакала она.

- Спасибо Лисичкина, но у меня через час поезд. Спасибо за лучший день в моей жизни! Без всякой обиды и с огромным уважением в голосе ответил старый пень. И развернувшись пошол на станцию метро. 

Через час он уже ехал в поезде Москва-Брест. И в душе у него было тепло и радостно. Он увидел таки их, он побывал в Москве и что никогда не сотрется в его памяти это тот мимолетный разговор с Лисичкиной. Ведь то, что казалось лишь мечтой оказалось реальностью.

Брест, 22 ноября 2016 г. Пень.

Пи.Си.: Ребят поезд прибывает в 6.42, скажите есть смысл сразу на выставку ехать или часик другой на вокзале подождать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[TF58]
Участник
244 публикации

Занятные у Вас сексуальные девиации. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

А по русски? Если не сложно. Я не грамотный...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Это точно...:popcorn:

08:10 Добавлено спустя 1 минуту

Пи.Си.: Ребят поезд прибывает в 6.42, скажите есть смысл сразу на выставку ехать или часик другой на вокзале подождать?

Лучше на вокзале, в тепле, чем у входа - на морозе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[TF58]
Участник
244 публикации

Словом, это как если бы похвалил. Но не похвалил. Потому что мало ли)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

что за наркомания ? Что вы курите поделитесь!!!

08:13 Добавлено спустя 1 минуту

История и все персонажи вымышлены, любое совпадение случайно!

Москва 17 декабря 2016 года, гостиница Ритц-Карлтон.

В номере раздалась трель телефона. Женская рука неспеша потянулась к тумбочке... Божечки уже пора вставать... Еще бы пол часика, но нет ВГ Фэст, нужно вставать. Взяв телефон в руку Лисичкина посмотрела молительно на время. Не пропадало желание, что будильник сработал не правильно и можно еще часик поспать. Но увы нет 6.00 по МСК, пора вставать! Душь, сборы и поездка до ЦВК "ЭКСПОЦЕНТР" составила всего лишь час, но ее уже ждали.

Перед дверьми уже стоял Филипыч и Егорыч а в сторонке от них стоял старый, непонятный Пень, который удивленно рассматривал их. 

- Приветик ребят я опоздала? 

- Нет, что ты солнце. Ответил Егорыч и жестом пригласил Лисичкину в фойе.

Так троем они и проследовали на второй этаж к выставочной площадке корабликов. И лишь восторженные, как у ребенка глаза старого пня жадно провожали их. Ведь это они великие создатели, люди, которые сделали великолепную игру и он их увидел.

Шум, гам, беготня. Утро для Лисичкиной было бурным. Была проделана огромная работа. Подготовка шла своим чередом, еще час и открытие. Лисичкина подошла к окну что бы убедиться, что народ еще не собрался. Заглянув в низ она увидела занесенную снегом улицу. Справа проходил курящий мужчина и все. Ой а это кто? Слева, весь обсыпанный снегом, стоял тот самый странный Пень! Божечки, он же там стоит больше часа неподвижно... Как же он там???

Лисичкиной стало жалко беднягу и она вскипятив в чайнике воду спустилась в фойе. Накинув шубку она вышла на улицу и подошла к пеньку. Стряхнула с макушки снежную насыпь она поднесла чайник. И с самым что не на есть искренним, пропитанным жалостью голосом пролепетала: 

- Пей маленький, замерз ведь, а еще час открытия ждать. 

После чего она окатила пенек горячей водой, и с чувством гордости за спасенною жизнь побежала обратно на верх.

Прошол час и выставка началась. По всему ЭКСПОЦЕНТРу ходили важные люди. Тут были и Слонов и Рикитавыч, посетил площадку даже иностранец Кавайнеукундович. Вообщем праздник удался и Лисичкина напрочь забыла о спасенном утром пеньке. Однако боковым зрением она увидела синее мигание в окне. Подошла взглянуть что там происходит и оторопела. Бригада скорой помощи пыталась отодрать обледенелого пенька! 

В долю секунды, преодолев толпу Лисичкина выбежала на улицу. Оттолкнув санитара она подбежала в слезах к Пню.

- Пойдем на верх там тепло! Отогреешься родненький! Проплакала она.

- Спасибо Лисичкина, но у меня через час поезд. Спасибо за лучший день в моей жизни! Без всякой обиды и с огромным уважением в голосе ответил старый пень. И развернувшись пошол на станцию метро. 

Через час он уже ехал в поезде Москва-Брест. И в душе у него было тепло и радостно. Он увидел таки их, он побывал в Москве и что никогда не сотрется в его памяти это тот мимолетный разговор с Лисичкиной. Ведь то, что казалось лишь мечтой оказалось реальностью.

Брест, 22 ноября 2016 г. Пень.

Если они с 10 начинают, впускать есть смысл пару часиков там посидеть, а если там будет очередь то есть смысл сразу ехать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Во жесть. Мне до Экспоцентра час. Сочетая пешие прогулки, автобус и метро. И то я туда не собираюсь. Че там ловить то среди толпы школьников? А тут люди из Бреста едут. Жуть.

ПЫСЫ нужно было разделить площадки, одну для школьников танкистов, одну для взрослых дядек мореманов, с крепкими напитками, стриптизом и так далее :trollface:

Изменено пользователем stfox
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Во жесть. Мне до Экспоцентра час. Сочетая пешие прогулки, автобус и метро. И то я туда не собираюсь. Че там ловить то среди толпы школьников? А тут люди из Бреста едут. Жуть.

ПЫСЫ нужно было разделить площадки, одну для школьников танкистов, одну для взрослых дядек мореманов, с крепкими напитками, стриптизом и так далее :trollface:

Не думаю что школьники с випом ходить будут. Их специально отгородят...

08:38 Добавлено спустя 0 минут
А вообще сколько по времени добираться от Белорусского вокзала до ентого центра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

А вообще сколько по времени добираться от Белорусского вокзала до ентого центра?

если вы утром то где то минут 30-40! Карта метро вам в помощь, Мероприятие Будет на метро Выставочная! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

На вокзале потуси, денег на мароженко можно заработать, тоже радость дитю.

Ахаха. На мороженное я зарабатываю и без таких способов. Но спасибо за идею. Кто знает какие там цены в Москве... А сколько такси стоить будет в российских рублях? Расстояние большое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Ахаха. На мороженное я зарабатываю и без таких способов. Но спасибо за идею. Кто знает какие там цены в Москве... А сколько такси стоить будет в российских рублях? Расстояние большое?

Лучше посидите на вокзале позавтракайте, чайку попейте,  и где нибудь пол девятого в девять можете выдвигаться как раз к 10.00 будете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[WTPWR]
Старший бета-тестер
16 публикаций
20 921 бой
:popcorn:
Изменено пользователем Darkboat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Какое такси ? в пробках стоять ? Цены как и везде 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 074
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 912 публикации
42 154 боя

+. Годно. Ну мы же все разные.Кому влом в магазин 100метров пройти. а кто вот за 1000км едет с радостью. PS Ну если издалека  так уж только  VIP-персоной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 707 боёв

Кстати, получился бы весьма неплохой сюр, если бы не отталкивающая безграмотность пня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да недолго. 2 Станции метро, потом пересадка и еще одна. По сути минут 20. Ну может не 20)) загнул. Со всеми переходами может 30))-40))) Но это не спеша.
09:01 Добавлено спустя 2 минуты

Какое такси, в Москве метро как музей. Советую)
Изменено пользователем stfox

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Все всем спасибо. Ща загуглю название метро возле вокзала. Посмотрю ветку на какую прыгнуть нужно. Так что если кто кофе попить жаждит с пнем 17-го жду. Часиков в 7.00.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 185 боёв

На вокзале потуси, денег на мароженко можно заработать, тоже радость дитю.

Мне сокланы тоже предлагали. Этак всё мероприятие окупить можно, если грамотно закосплеить нищего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Мне сокланы тоже предлагали. Этак всё мероприятие окупить можно, если грамотно закосплеить нищего.

Вы серьезно все что ли? Поехал развлечься, а приехал как буд-то месяц работал??? Нет спасибо, я только одним глазом гляну что да как и в 22.03 обратно в Брест. Там холодно в Москве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию