Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DimmJP

Игровая система кармы, благодарности/жалобы

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Про карму сейчас пишут много, хочу внести небольшое предложение.

Небольшое вступление:

23.11 карта "Два брата" , стандартный бой.

Мой корабль Уорспайт,  не в топе. Налёт Лексингтона - 3 пожара, ещё прилетают подарки от Кутузова, Аобы - иду к скалам, тушусь, хилка, опят летит от Кутузова пачка фугасов и т.п. на фланге на эсминец Фарргаут проходя мимо ставит дымы прикрывая мою чадящую тушку, заметьтн - без прсьб о помощи с моей стороны. Я очень благодарен этому игроку, т.к. такие случаи весьма редко бывают в рандоме.

Плюс в карму соответственно и спасибо в чате.

Теперь предложение по добавлению/изменению: 

Внести пункт: "надежный союзник", ачивку (медальку, значёк) и возможность поощрения серебром/флажками, сразу после боя. Дальнейшее развитие - набрал столько-то (10, 20, 100) - получил флаг.

Да, премировать можно и из личного резерва.

На мой взгляд это должно стимулировать играть в команде и на команду. ИМХО.

Изменено пользователем DimmJP
  • Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

1. Кармадрочеры будут рады.

2. За + и так дают флаги...причем еженедельно.

3. Написали бы ему: Огромное спасибо, редко таких встречаю....побольше бы!". И вот это бы его стимулировало больше...ну это имхо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Неплохая мысль.

Только вот как реализовать в клиенте....

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Осуждаю действия эсминца. В рандоме против тебя 23 противника. Надейся только на себя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Эх....твои б слова , да Богу в уши))))) У меня карма +107, и чего с ней делать не пойму. Ни холодно не жарко, флажки получаю каждую неделю, то больше, то меньше))))) что то же неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Лучше назвать "Командный игрок" имхо.

А идея хороша.

И было бы неплохо, если бы игрок сам выбирал, каким комплектом боевых сигналов его за это наградить.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

1. Кармадрочеры будут рады.

2. За + и так дают флаги...причем еженедельно.

3. Написали бы ему: Огромное спасибо, редко таких встречаю....побольше бы!". И вот это бы его стимулировало больше...ну это имхо.

Написал, жаль ник не сохранил.

И плюсы он не клянчил как многие, "я тащил поставьте +"

06:55 Добавлено спустя 2 минуты

Неплохая мысль.

Только вот как реализовать в клиенте....

На программном уровне весьма не сложно, связать ачивку с начислением премии, либо впилить кнопку "премировать", было бы желание разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Написал, жаль ник не сохранил.

Ну главное сделано.

В копилку предложения http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/64463-

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Осуждаю действия эсминца. В рандоме против тебя 23 противника. Надейся только на себя.

Смените ник, у вас рассуждения противоречат нику.

Изменено пользователем DimmJP
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв

Повезло вам с эсмом, большая часть эсмов так и наравит мне в бочину торпеды всадить:sceptic:.

Идея интересная, но вот премировать из своего кармана затея не очень. Лично мне не жалко будет из своего кармана платить игрокам с головой.

Но, как быть с теми, кто раздают премированные плюсики союзникам, а после кричат на форуме "за что сняли серебро!!!???" Как с ними быть? И после разъяснения они узнают за что, и думайте они будут далее использовать функционал ?

Вчера на Иваке в отряде с Кумой разложили 8 врагов. Побывали на всех горящих флангах. И когда остался последний авик, по ему стреляют Светка, Сет Луис и эсминец. И на просьбы оставит его мне на кракена они только усилили огонь. Итог? Какая то светка из низа списка по результатам боям забрала данный фраг. Если им жалко дать фраг на медаль + 10 флажков. То они зажмутся еще и на карме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

На программном уровне весьма не сложно, связать ачивку с начислением премии, либо впилить кнопку "премировать", было бы желание разработчиков.

Дело не в этом, слишком много вопросов:

1. Сумма - фиксированная или по желанию.

2. Списание личных средств с "акка" надо предусматривать в ПЗ.

3. В случае нехватки средств как?

.....

Да много всего, я касаюсь как раз не тех. части.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 326 боёв

Соглашусь с nevic. Само предложение неплохое. Реализация на практике не совсем понятна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв

Поддерживаю ТСа - реально в боях встречаются игроки которым хочется сказать БЧС - так будет возможность хоть как то отблагодарить. Ибо нынешняя система благодарностей/жалоб - совершенно ни о чем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Повезло вам с эсмом, большая часть эсмов так и наравит мне в бочину торпеды всадить:sceptic:.

Идея интересная, но вот премировать из своего кармана затея не очень. Лично мне не жалко будет из своего кармана платить игрокам с головой.

Но, как быть с теми, кто раздают премированные плюсики союзникам, а после кричат на форуме "за что сняли серебро!!!???" Как с ними быть? И после разъяснения они узнают за что, и думайте они будут далее использовать функционал ?

Вчера на Иваке в отряде с Кумой разложили 8 врагов. Побывали на всех горящих флангах. И когда остался последний авик, по ему стреляют Светка, Сет Луис и эсминец. И на просьбы оставит его мне на кракена они только усилили огонь. Итог? Какая то светка из низа списка по результатам боям забрала данный фраг. Если им жалко дать фраг на медаль + 10 флажков. То они зажмутся еще и на карме.

А премировать не за + в карму нужно, а отдельной кнопкой, я создал эту тему для обсуждения, ну может и разработчики заглянут, ведь "командная" игра, а на фоне экономики может и будет сдвиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Про карму сейчас пишут много, хочу внести небольшое предложение.

Небольшое вступление:

23.11 карта "Два брата" , стандартный бой.

Мой корабль Уорспайт,  не в топе. Налёт Лексингтона - 3 пожара, ещё прилетают подарки от Кутузова, Аобы - иду к скалам, тушусь, хилка, опят летит от Кутузова пачка фугасов и т.п. на фланге на эсминец Фарргаут проходя мимо ставит дымы прикрывая мою чадящую тушку, заметьтн - без прсьб о помощи с моей стороны. Я очень благодарен этому игроку, т.к. такие случаи весьма редко бывают в рандоме.

Плюс в карму соответственно и спасибо в чате.

Теперь предложение по добавлению/изменению: 

Внести пункт: "надежный союзник", ачивку (медальку, значёк) и возможность поощрения серебром/флажками, сразу после боя. Дальнейшее развитие - набрал столько-то (10, 20, 100) - получил флаг.

На мой взгляд это должно стимулировать играть в команде и на команду. ИМХО.

Если тебя "стимулирует" карма-я тебе сочувствую. В голове не много. Большинству ( адекватному) эта карма просто безразлична.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А премировать не за + в карму нужно, а отдельной кнопкой, я создал эту тему для обсуждения, ну может и разработчики заглянут, ведь "командная" игра, а на фоне экономики может и будет сдвиг.

Пока в лоцманах, постараюсь донести.

Идея уж больно мне понравилась, но надо доработать.

07:26 Добавлено спустя 2 минуты

Если тебя "стимулирует" карма-я тебе сочувствую. В голове не много. Большинству ( адекватному) эта карма просто безразлична.

Дело не в стимуле "себя" а в благодарности игроку и побуждению 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Смените ник, у вас рассуждения противоречат нику.

Типа "русский человек" зависим от стада и мнения стада априори?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Спасибо конечно за сочувствие, но читайте внимательно пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Пока в лоцманах, постараюсь донести.

Идея уж больно мне понравилась, но надо доработать.

07:26 Добавлено спустя 2 минуты

Дело не в стимуле "себя" а в благодарности игроку.

Мне вот от твоей "благодарности" не жарко и не холодно, впрочем как и от "благодарностей" других...я играю для себя и СВОЕГО удовольствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию