Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_22366464

Читеры на авиках. Они повсюду.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Не, ну сев на авика - ты уже автоматом читер.

Просто смирись с этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
597 публикаций
179 боёв

Не, ну сев на авика - ты уже автоматом читер.

Просто смирись с этим.

Ага, ага примерно как в танках: Арта виновата в проигрыше команды даже если ее нету в бою.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Придумано. В небезызвестном запрещенном ПАКЕ есть функция, совмещающая ручной сброс по альту и автосброс. Т.е. ковыряясь в носу, можно крутить маркеры угла захода и направить, например, три группы с трех сторон, при этом сброс будет сделан "как по альту", т.е. со взведением прямо у борта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
597 публикаций
179 боёв

Придумано. В небезызвестном запрещенном ПАКЕ есть функция, совмещающая ручной сброс по альту и автосброс. Т.е. ковыряясь в носу, можно крутить маркеры угла захода и направить, например, три группы с трех сторон, при этом сброс будет сделан "как по альту", т.е. со взведением прямо у борта.

Ого прогресс не стоит на месте зимой такого не было когда я играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Вот оно что. А я то думаю, что за осьминоги три группы торперов на эсминец заводят четким треугольником, и взведение в метре от борта...
Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию