Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Missouri в Порту World of Warships

В этой теме 622 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 645
Участник
1 588 публикаций

Помимо всего прочего, при нахождении корабля в Порту внимательные игроки обнаружат на линкоре пару «пасхалок». Например, вы увидите на палубе и в других местах Missouri анимированного персонажа, занимающегося повседневными делами. В дальнейшем подобные персонажи, возможно, появятся и на других кораблях.

2b4369a6-baed-11e6-8e8b-8cdcd4b149ac.gif

У меня пока только кастрюлю таскает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Я такпонял он будет висеть всегда и можно будет подкопить за пол годика и взять? 

Да
16:57 Добавлено спустя 0 минут

У меня пока только кастрюлю таскает.

Он выходит поочередно с разных сторон, покрутите кораблик-увидите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 047 боёв

И не только, еще камуфляж тип 6 давали, а еще есть контейнеры с которых падают и флажки и камуфляжи. Видимо об этом знают только те кто играет, а не форумные игроки.

Это вы про 5 флажков что уже месяц как стабильно? Или наверно про 5 камо в лучшем случае? Который еще ни разу не на опыт?

Вы очки бы розовые сняли, ну или хотя бы не пытайтесь их напялить всем окружающим

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Говорю как новичок, который в игре почти месяц.

Уже пора открывать канал с диванной аналитикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 497 публикаций
4 887 боёв

Да

А, отлично. Вот за примерно 3 недели от выхода Брит.Кр. при умеренной игре- 80к есть. + акции какие то будут ещё помогут. Так шо думаю в отпуске реально будет набить нормально  опыта. Тем более ближайших интересующих меня веток нету.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 047 боёв

Сама идея хорошая. Но в реальности такой корабль за такую цену возьмут скорее всего только те, кто уже очень давно играет т.к. начинающему игроку больше удовольствия будет тратить свободку на открытие штатных кораблей, чем целый год игры не тратить свободу, во всем себе отказывая. Поэтому даже имея деньги, этот корабль многие не смогут купить, пока не наиграются с другими кораблями. А когда наиграются, то встанет вопрос, а зачем им еще одна айова? Фармить? Только ради этого отдавать столько свободки? Сомнительно

В итоге корабль для узкой группки давно играющих фанатов. Лучше бы дали возможность купить не только за свободку, но и за деньги, пусть и дороже. Тогда был бы смысл его брать и новичкам

Я вас наверно удивлю - но и старички сейчас в роли новичков - ибо все 500к-1кк свободки было потрачено на вывод в топ кораблей, да перелет всяких кактусов

А теперь уже не полетаешь - копи мил человек да колись

Только донатеры не в пролете ... и зачем то на ужи лапшу вешают, что "да можно забесплатно"

не спорю - Можно - но далеко не за месяц

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Я такпонял он будет висеть всегда и можно будет подкопить за пол годика и взять? 

Да хоть год, или пять лет копи. Другое дело, то если кораПЬ возңогнёт аки Николай Палкин, его и вывести могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 136 боёв

773000 свободного опыта, миссия выполнена :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Я думаю перед покупкой многие посмотрят обзоры z1ooo и оценят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 792 боя

Вот по хорошему у меня 4 према просто стоят, хорошие но надоели, новый прем за 9к, будет фармить хорошо, но у меня и так любой корабль фармит, отыграть на нем боев 100 пока не надоест, а если Айова уже была, то сразу - 50, 9к или 750К свободки, да не спасибо, я немецкие эсминцы лучше сразу с 6 возьму.        

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 047 боёв

9 рублей, если грубо и без скидонов. У меня глаза вылезли на лоб просто. Ну либо пора назад в школу.

Этож 2 раза квартплату заплатить. че совсем уже о... :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Кто не читал всю тему, тут уже писали, что стоимость свободки, если покупать ее всю - 86 долларов. Но при этом надо еще собрать 750 опыта с элитных кораблей. Если сделать, например, что можно купить Миссури за 150 долларов, то, уверен, многие новички бы купили, чем занудно копить опыт

Тем более под новый год, когда у многих 13-е зарплаты и премии. Купить хорошо фармящий корабль за 150 долларов, да еще и новинку - почему нет? А копить 750 опыта - это уже не для всех, особенно если не живешь в игре. 

В общем, разрабы, ловите момент, пока корабль на пике спроса и по нему нет негативных отзывов, и пока новинка. Куй железо, не отходя от кассы, это я вам как маркетолог со стажем говорю :)

Да никому не нужен будет миссури за 150$:facepalm:, и так ноют что дорого.

Возможно только пару человек  купили бы, которым уже некуда деньги девать.

Изменено пользователем Late

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Например, вы увидите на палубе и в других местах Missouri анимированного персонажа, занимающегося повседневными делами

Боюсь представить что там по выходным и праздникам происходит, если скачущий на палубе кок это повседневное дело:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

да хватит этого бреда

цена для умных и сообразительных - 3500р  (кто следит за акциями и вовремя ими пользуется).

не успели воспользоваться скидками, пожадничали - ваша проблема :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Базовая 25,33 сек. (у Айовы, к сравнению, 33 сек)

Просто задонать;) PAYTOWIN причём ярче, чем с атаго или тирпицем(в момент ввода)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 792 боя

Просто задонать;) PAYTOWIN причём ярче, чем с атаго или тирпицем(в момент ввода)

Шимаказе пофиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация

Не думаю. Играет больше сотни тысяч человек. Многие взяли бы, тем более перед Новым годом.

Здесь простая психология. Вот я играю меньше месяца, давно слышал, что надо копить свободку, пытался даже, но больше 100К не накапливал ни разу (с премом и флажками). Потому что когда встает вопрос - копить на Миссури еще неизвестно сколько или потратить свободку на усиление своего нового авика, чтобы не так сильно подводить команду, то ответ очевиден: конечно же я потрачу свободку на апгрейд нового авика.

Далее, недавно задумался про приобретение према для фарма. Если уже покупать такой прем, то самый лучший, иначе и на других кораблях можно фармить неплохо. Думал про Атаго или Тирпиц. Но теперь появился Миссури, и мне уже брать другие премы НЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ, а раз нет удвольствия, то смысл тратить деньги? Это же игра, а не работа. Поэтому теперь я хочу Миссури и не покупаю другие премы. Чтобы мне получить Миссури при моем темпе игры (хотя играю я не мало), мне надо полгода или даже более "фармить" на скучных кораблях т.к. я хочу играть на авиках, а авики больше не фармят. Буду я мучать себя и играть скучные бои для фарма 750К опыта - НЕТ. В итоге, я НЕ покупаю Тирпиц, не покупаю Миссури, меньше желания оплачивать прем т.к. мечта о Миссури не сбылась.

Да, В ТЕОРИИ я могу получить свой Миссури, где-нибудь через год. Но буду ли я играть этот год? - Не факт. А если буду играть, то не появится ли через год еще более желанный корабль?

В итоге НА ПРАКТИКЕ, сейчас я не покупаю ни Тирпица, ни Миссури + испытываю разочарование из-за крушения мечты о Миссури, на которого хотел посадить "своего Сигала" :) 

А кто выиграл? Да по большому счету ХАЛЯВЩИКИ, у которых нет денег, зато есть куча времени на занудный фарм. Вот они радуются возможной халяве. А платежеспособные игроки, которые не живут в игре, у которых есть другие дела в жизни, курят бамбук) При этом остальные прем корабли покупать, повторюсь,  уже не хочется. По-моему, здесь явный прокол в маркетинге 

Разрабы давно играют и общаются, возможно,  больше с профи-игроками, поэтому взгляд на игру с точки зрения новичка у них может замылиться :) Иногда полезно взглянуть на проблему с другой точки зрения, кроме точки зрения преданных фанатов или халявщиков, которые не донатили и донатить не собираются :)  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

на объединение свободки можно не рассчитывать, в общем

иначе тут будут тонны миссурь, а у лесты не будет доната за перевод опыта :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 906 боёв

Даже если бы весь год существования игры не тратить свободку, то думаю всё равно бы её не накопилось 750 тыщ. А значит нужно донатить на перевод. А из этого следует два момента:

1. Тому манагеру, который придумал данный вид доната  для покупки известного корабля - зачёт.

2. Компании в целом за такой донат - неуд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию