Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Missouri в Порту World of Warships

В этой теме 622 комментария

Рекомендуемые комментарии

990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 407 боёв

Чем плохи будут 45% игроки на Миссури? В чем будет его отличие от такого же игрока на Тирпице, Кутузове... Да на любом корабле 8,9,10 левелов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Зачем местные клоуны пишут про тысячи свободки за бой? Ведь её дают 5% от опыта за бой, а флажки давно закончились.

Для того, чтобы в обычном бою срубить 1000 свободки, нужно за бой привезти   20.000  опыта.

P.S. За год скопил 200к,  года через три может быть  увижу у себя Миссури, надеюсь, проект не закроется.

Потому что у "клоунов" в реальности выходит по 1к+ опыта за рядовой бой и до 3к за сбитие звезд на выходные. И да, у этих "клоунов" все в порядке и с флажками и с камуфляжами и с прем аккаунтом.

PS: Флажки Papa Papa в магазине продаются аж по $3 за 100 штук. Огромные деньга ага.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 407 боёв

Есть камуфляж, дающий +100% к опыту, есть флажок +50% к опыту, есть флажок +300% к свободному опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Зачем местные клоуны пишут про тысячи свободки за бой? Ведь её дают 5% от опыта за бой, а флажки давно закончились.

Для того, чтобы в обычном бою срубить 1000 свободки, нужно за бой привезти   20.000  опыта.

P.S. За год скопил 200к,  года через три может быть  увижу у себя Миссури, надеюсь, проект не закроется.

Я вам наверное открою секрет, что есть камуфляжи, дающие 100% к опыту, флажки +50% к опыту и +300% к свободному опыту, а если взять в расчет ежедневный +% к опыту за первую победу и +к опыту за разные боевые задачи в виде % или фиксированной цифры, то получается довольно таки и неплохо при хорошей игре.  За нормальный победный бой на 7-10 лвл от 1к до 2к свободки у меня получается. И в чем я, простите, клоун?
Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций

Потому что у "клоунов" в реальности выходит по 1к+ опыта за рядовой бой и до 3к за сбитие звезд на выходные. И да, у этих "клоунов" все в порядке и с флажками и с камуфляжами и с прем аккаунтом.

PS: Флажки Papa Papa в магазине продаются аж по $3 за 100 штук. Огромные деньга ага.

Ок. 1к за рядовой бой с флажком. 20% от боевого опыта, значит в среднем за бой игрок получает 5.000 опыта.  

Почему же у тебя 1700?!  А у другого "скилавого" вообще стата скрыта...   :sceptic:

Расскажи, как ты с 1700 опыта, 1000 свободки выжимаешь.

06:26 Добавлено спустя 2 минуты

Я вам наверное открою секрет, что есть камуфляжи, дающие 100% к опыту, флажки +50% к опыту и +300% к свободному опыту, а если взять в расчет ежедневный +% к опыту за первую победу и +к опыту за разные боевые задачи в виде % или фиксированной цифры, то получается довольно таки и неплохо при хорошей игре.  За нормальный победный бой на 7-10 лвл от 1к до 2к свободки у меня получается. И в чем я, простите, клоун?

Смотри пост выше.  Если у тебя меньше трёх тысяч среднего опыта, то ты просто балабол...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций
6 457 боёв

В общем решил тут посчитать, а сколько нужно боёв для прокачки Миссури.

Имею в среднем 1 000 чистого опыта (поражения, победы)...не суть, я рак 46% и здраво оцениваю свои шансы.
1000 * 1,5 (ПА, я же правильный парень, и хочу прокачать корабль быстрее)
Equal Speed Charlie London - 50% (ну как тут без влажных сигналов)
Естественно камуфляж, но разве мы люди простые и будем играть с камо на 30%? Только 100% Желательно, который за 5000 дублонов.
И конечно же флаги, но только для ВГ, АТ, СТ и разработчика - 5%
И так 1000 * 1,5 * (50%+100%+5%) = 2 325
Будем справедливы и прибавим еще сюда первую победу, и возможные боевые задачи (но это рандомно и не всегда), так, что пусть будет 2 500 опыта (за один бой в сессии).
Далее конечно же используем Papa Papa - 300%
2 500 * 0,05 * (300%) = 375 свободного опыта. 

750 000 - 2 000 боя (кто-то лучше, а кто-то хуже, но думаю от 1 500 до 2 500)

А хотите посчитать без модификаторов? ))

И не надо вот только про бесплатно, обычный игрок без ПА и флажков, играя не каждый день по несколько часов, накопит свободку на Миссури года через 1,5-2.

Я чуть выше прикладывал свою занимательную математику - без каких-либо модификаторов у меня получилось что-то в районе 4 лет, при наборе 750к с 0 и не расходуя его на открытие модулей, переход кактусов за свободку. Это при моем темпе игры.

Тут еще есть такой момент, начальные условия (для примера):

1. Я хочу Миссури.

2. Я не хочу донатить

3. Я не хочу страдать на кактусах в стоке

Вывод: Я не знаю как мне прокачивать дальше ветки, т.к. в стоке мучатся не хочется, а свободку жалко. Соответственно - либо нет Миссури и свободка для прокачки, либо нет прокачки и свободка для Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 407 боёв

Цифры опыта в статистике - это чистый опыт, без всяких модификаторов. В эти выходные упоролся в получение опыта для открытия Айовы. Ставил камуфляж, флажки - привозилось из боев по 6000-7000 опыта. Цифры свободки тоже были весьма неплохие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Ок. 1к за рядовой бой с флажком. 20% от боевого опыта, значит в среднем за бой игрок получает 5.000 опыта.  

Почему же у тебя 1700?!  А у другого "скилавого" вообще стата скрыта...   :sceptic:

Расскажи, как ты с 1700 опыта, 1000 свободки выжимаешь.

06:26 Добавлено спустя 2 минуты

Смотри пост выше.  Если у тебя меньше трёх тысяч среднего опыта, то ты просто балабол...

Только что отыгранный бой, при чем обычный бой, в котором ничего сверх естественного не сделано

shot-16.12.07_16.43.27-0075.jpg shot-16.12.07_16.43.34-0967.jpg shot-16.12.07_16.45.30-0771.jpg

Так что, уважаемый, забрали бы вы свои слова назад.

З.Ы. При этом всем по итогам боя получено 3 папа за бз меткий стрелок.

shot-16.12.07_16.43.27-0075.jpg

shot-16.12.07_16.43.34-0967.jpg

shot-16.12.07_16.45.30-0771.jpg

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Только что отыгранный бой, при чем обычный бой, в котором ничего сверх естественного не сделано

shot-16.12.07_16.43.27-0075.jpg shot-16.12.07_16.43.34-0967.jpg shot-16.12.07_16.45.30-0771.jpg

З.Ы. При этом всем по итогам боя получено 3 папа за бз меткий стрелок.

Конечно ничего сверхъестественного)))) Только прем. аккаунт и куча модификаторов. Это и я так могу. И где тут нет -просто задонать! А без всего этого было бы 85 свободки (от 1700 опыта за бой)

Изменено пользователем DAN_NSK
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Итого весь фарш на опыт за реал.Сигналы  не бесконечны,как и камо ,а потом идет донат,как и прем.Как не крути,а корабль без доната получить  может  только умалишенный.Проще сразу влить в него и не парить мозг.
Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Да в принципе 750000 собрать то не большая проблема, за два месяца при минимальной игре с премом и флажками, собрал 300-350, другое дело стоит ли этот корабль, что бы на него столько тратить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Конечно ничего сверхъестественного)))) Только прем. аккаунт и куча модификаторов. Это и я так могу. И где тут нет -просто задонать!

Итого весь фарш на опыт за реал.Сигналы  не бесконечны,как и камо ,а потом идет донат,как и прем.Как не крути,а корабль без доната можно получить может  только умалишенный.Проще сразу влить в него и не парить мозг.

То есть вы хотите все и сразу без каких-либо вложений. Открою вам маленький секрет, прем я покупаю за зарабатываемую с гк в танках голду (в клане я не просто боец), да флажки и камо по 100 штук я со скидкой купил недельку-две назад, итого вышло не более 500 рублей, Я вам сейчас говорю о том, что камо и флажки можно получить за выполнение бз, прем, хоть и немного можно получить за выполнение кампании. Да вы будете получать опыт медленнее меня, но все же вы его будете получать, при чем не всегда без модификаторов, в чем я опять не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Мы говорим о том, что взять его без доната может только маньяк игры, а если донатить все равно придётся, то цена ему как прему 9 уровня 16000  дублонов (3520 рублей РФ) или 400к свободки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 407 боёв

Игра на 9 левелах уже напрягает в плане экономики. Бой на кораблях 9 левелов оплачивается или премом, или игрой на более низких уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Мы говорим о том, что взять его без доната может только маньяк игры, а если донатить все равно придётся, то цена ему как прему 9 уровня 16000 дублонов или 400к свободки.

:) Не переводите тему разговора, она заключалась в другом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Вложения? Очень может быть. У меня сейчас 400к свободки и 10000 дублонов (350к свободки) за 1600 руб по акции куплены, т.е. я его хоть сейчас куплю. Но! Нужно ли? Если будет как с Тирпицем, то нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Вложения? Очень может быть. У меня сейчас 400к свободки и 10000 дублонов (350к свободки) за 1600 руб по акции куплены, т.е. я его хоть сейчас куплю. Но! Нужно ли? Если будет как с Тирпицем, то нет.

Решать вам, я без особых для себя вложений заберу. И этот прем для меня будет стоить меньше , чем все остальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Решать вам, я без особых для себя вложений заберу. И этот прем для меня будет стоить меньше , чем все остальные.

Согласен полностью. Если дублоны со скидкой + флажки (бесплатно в контейнерах и по акциям) + свободку не полность, а хотя бы 50% наколотить, то для всего сообщества в целом выйдет дешевле Тирпица в этом случае. Но, получается донат  всё равно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию