Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Missouri в Порту World of Warships

В этой теме 622 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
128 публикаций

У меня таких камуфляжей около сотни и это капля в море, по сравнению с необходимыми двумя тысячами. 

исходя из своего опыта мне моих 100 оставшихся хватит чтоб фармонуть еще 200-250к свободки и в итоге буде суммарно 600-650к на акке, а там и рукой подать до 750

тут уточню, что камо +100 стоит только на обчных кораблях, при этом катаю параллельно еще молотова и шарик у которых свой камо с +50% к опыту итого играя за вечер порядка 7-8 боев получаю минимум порядка 12-13к свободки

Изменено пользователем anonym_Slyo5YH4ozmy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Трудно понять, почему такой вайн поднялся....750 к , это конечно не мало, но....никто в "шею" не гонит брать его немедленно, в клиенте он на постоянке,  просто играем как обычно, ну чаще флажки на "свободку" ставим...и всё....месяца 2-3 и кораблик возьмёт даже ленивый....а теперь представьте, если бы его выкатили за дубики..сколько бы он стоил ? Так что, на мой взгляд, грех жаловаться ! Просто, многие хотели СЕЙЧАС , НЕМЕДЛЕННО и НА ХАЛЯВУ , прем  9 уровня .....? самим не смешно?

Вы видимо не понимаете или не хотите понимать что проблема в завышенной стоимости данного корабля, как только большинство свыкнется с тем что это нормально, все пойдет дальше но этим же рельсам. Берем очередной уже замоделенный кораблик, перекрашиваем, ставим камо на +100% к фарму, меняем название, делаем его условно бесплатным, нагнетаем ажиотаж и запихиваем в клиент.

Почему люди так любят себя убеждать в том что переплачивать это нормально.

P.S.

Мне ничего копить не нужно, в наличии свободки больше чем заявлена стоимость Миссури, я рассматриваю кораблик только как ЛК с РЛС, как он фармит мне лично не важно. Моя объективная оценка и негодование в том что стоимость завышена в 1,5-2 раза. Я не хочу что бы это стало нормой для этой игры.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Вы видимо не понимаете или не хотите понимать что проблема в завышенной стоимости данного корабля, как только большинство свыкнется с тем что это нормально, все пойдет дальше но этим же рельсам. Берем очередной уже замоделенный кораблик, перекрашиваем, ставим камо на +100% к фарму, меняем название, делаем его условно бесплатным, нагнетаем ажиотаж и запихиваем в клиент.

Почему люди так любят себя убеждать в том что переплачивать это нормально.

P.S.

Мне ничего копить не нужно, в наличии свободки больше чем заявлена стоимость Миссури, я рассматриваю кораблик только как ЛК с РЛС, как он фармит мне лично не важно. Моя объективная оценка и негодование в том что стоимость завышена в 1,5-2 раза. Я не хочу что бы это стало нормой для этой игры.

Какая нафиг стоимость?! Его можно получить бесплатно!!! Просто играя в игру! Тем у кого нет времени,но есть деньги могут её задонатить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Вот как вы читаете слово "кредиты" как "дублоны"

Соррии впечаталось в голову "сделкаи века за1$", но 1 дублон было бы ещё интересне и волна недовольства была бы "ещё и 1 дублоон???", про 750к сразу забыли бы:).

Я выше говорил, интересная акция и грамотная. Мне нравиться.

Перевести в свободный не помню сколько там у меня миллионов накопилось, не сложно, тем более что 250к уже есть, но не интересно, да и с карты альфа банка по 2к и больше дублонов приходит ежемесячно.

Надеюсь не последняя, хочется варинтов - ЛК/КР/ЭМ/АВ(эти плачут о экономике почти всё время).

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Какая нафиг стоимость?! Его можно получить бесплатно!!! Просто играя в игру! Тем у кого нет времени,но есть деньги могут её задонатить.

Еще один кто не смог в математику и логику, Бесплатно, то есть даром, то есть без ПА, покупки флажков и перевода свободки за дублоны, на накопление 750к свободки уйдут годы, если не сидеть сутками в игре.

И не надо про скидки, сейчас они есть завтра нет, 750к сободки это 6600 рублей в обычных условиях, это реальная стоимость Миссури.

Еще раз уточню, я не против того что для его быстрого получения нужно заплатить, я объективно считаю что  при таком способе его стоимость значительно завышена, минимум вдвое.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Не просветите - что делать надо что бы 200 дали ? :amazed:

Целиться в центр вражеского крысера(эсминца) и нажимать ЛКМ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Еще один кто не смог в математику и логику, Бесплатно, то есть даром, то есть без ПА, покупки флажков и перевода свободки за дублоны, на накопление 750к свободки уйдут годы, если не сидеть сутками в игре.

И не надо про скидки, сейчас они есть завтра нет, 750к сободки это 6600 рублей в обычных условиях, это реальная стоимость Миссури.

Еще раз уточню, я не против того что для его быстрого получения нужно заплатить, я объективно считаю что  при таком способе его стоимость значительно завышена, минимум вдвое.

Если вы не знаете, как получить тонны сигналов на свободку и камо на опыт не тратя ни копейки - это ваши проблемы! Прем можно получить за выполнение компании, за взятие 1 ранга, участвуя в розыгрышах. Да даже без према, тупо на камо и сигналах куча свободки фармится. А еще ее можно было выйграть в конкурсе. 

С прем акком тупо фармя свободку я за 3-4 месяца могу получить 750к.

Без према за год реально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

На тирпице 750к опыта,осталось 20к дублонов скопить:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв

Я около 600 тыс. свободки сделал за 3 недели примерно. Сейчас уже более 900к и неделю как забил на нее. Ставил все флажки, камо, премакк + катал на всех кораблях в основном в выходные(когда было +100% к опыту, и тот день +200% к опыт за нефть). Тем более за победу возвращался флаг Papa-Papa (+300% к св. опыту). Поэтому они у меня почти не тратились. Играл соло, но в отряде шанс побед был бы еще выше. Короче нужно просто время и ПРЯМЫЕ РУКИ!!! С победного боя выходило по 1500-3500 свободки. При проигрыше старался и в основном выходило не меньше 700. 

Изменено пользователем Gringo116

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Тут вот в чём дело.. вот накопили мы 750к, купили сей агрегат... а потом они начнут добавлять и другие вкусные премы за свободку, и вот так не хочется кусать локти.. " Огласите весь список пжаласта!" )))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Если вы не знаете, как получить тонны сигналов на свободку и камо на опыт не тратя ни копейки - это ваши проблемы! Прем можно получить за выполнение компании, за взятие 1 ранга, участвуя в розыгрышах. Да даже без према, тупо на камо и сигналах куча свободки фармится. А еще ее можно было выйграть в конкурсе. 

С прем акком тупо фармя свободку я за 3-4 месяца могу получить 750к.

Без према за год реально.

Я НЕ говорю что это нереально, вопрос вообще не в том как накопить, а в том что цена на сей кораблик завышена. Моя позиция понятна ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

цена на сей кораблик завышена

1 дублон это дорого?

Опыт  за год неспешной игры, накопят даже  средние игроки.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

1 дублон это дорого?

Время = деньги, если что, странно что считаете его бесплатным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций
6 457 боёв

1 дублон это дорого?

Это называется демагогией и передергиванием фактов, что вам больше нравится.

За год неспешной игры средние игроки не накопят, от слова - никак. Без ПА и прочего доната. Работу в кораблях после основной работы - не предлагать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

KriGUN все верно говорит, а до вас не доходит. Повышение цен будет постепенно и под лозунгами бесплатно(но качайте лучше с премом, флажками, камуфлом и т.п.), будет стоимость получения в пределах от года до трех. И это если нерфов не будет. 

Был уже один проект про роботов где начинали со 100 у.е. за модельку, с поднятием до 500 у.е. за клан версию. Хотите и здесь того же?

Цена не отвечает кораблю. И мне эта позиция понятна. Поддерживаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Я то, как раз понимаю....понимаю, что дают "халявный прем" 9-го  уровня.......кому не терпится, вот для тех, он становится ДОРОГУЩИМ кораблём, а тот кто постоянно играет, набивает "свободку"....- получает на "халяву"....

Условно нахаляву,  я накопил нужную сумму в первую очередь благодаря игре с ПА + флажки(спасибо рангам и БЗ на папа-папа), все кто будут копить без  всего, ну ...  я им сочувствую.

KriGUN все верно говорит, а до вас не доходит. Повышение цен будет постепенно и под лозунгами бесплатно(но качайте лучше с премом, флажками, камуфлом и т.п.), будет стоимость получения в пределах от года до трех. И это если нерфов не будет. 

Был уже один проект про роботов где начинали со 100 у.е. за модельку, с поднятием до 500 у.е. за клан версию. Хотите и здесь того же?

Цена не отвечает кораблю. И мне эта позиция понятна. Поддерживаю.

Спасибо хоть кто то понял мою мысль, именно это я их хотел донести.

Изменено пользователем KriGUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Смысла не вижу спорить и навязывать свою точку зрения.Свои мысли я по поводу всего высказал кратко и в одной фразе.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию