Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Missouri в Порту World of Warships

В этой теме 622 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
233 публикации

Внезапно, у Миссури исторически бронирование было лучше, чем у Айовы.

Поэтому на четырех последних линкорах, начиная с «Миссури», броню носового траверза в верхней части довели до 368 мм, в нижней - до 297 мм; кормовой траверз стал полностью 368-мм. 

извените не знал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 062 боя

Хвала Нептуну мне не особо нравится катать на ЛК и всё это безумие в гонке за свободкой обойдет меня стороной ) 

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

И тут одни нытики, считающие деньги. Повторюсь: 10 боев в день - 100к свободки в неделю. Какие 6к, 6,5к ? вы о чем? кто там за год только 150к свободки смог? ты вообще играл или 1 бой в неделю?

Это вы с премом посчитали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

извените не знал

Бывает. Правда на данный момент у обоих кораблей нижняя часть кормового траверса вообще бронирована всего лишь 16 мм...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
209 публикаций

Это вы с премом посчитали?

Да, прем, камуфляж 100% к опыту, флажок +50% к опыту, Папа папа + первая победа в день. И это я для себя приводил - сбить звезды для 6 кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

На самом деле, цена корабля, как и предсказывалось, в районе 3500руб

При условии что вы купили в ноябре 2 горы сокровищ по 1600руб и еще немного сверху

а потом перевели по текущей акции 1 к 35 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

С флажком за месяц нафармил около 400к. Еще 300 флажков осталось.

Во кстати,мысль.Сейчас будет акутальна покупка према и флажков на свободный опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
209 публикаций

Во кстати,мысль.Сейчас будет акутальна покупка према и флажков на свободный опыт.

Простите какая покупка? Этих флажков бесплатно раздают прям в игре))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 047 боёв

Да, прем, камуфляж 100% к опыту, флажок +50% к опыту, Папа папа + первая победа в день. И это я для себя приводил - сбить звезды для 6 кораблей.

ну да ну да ... у всех поголовно ... прем на пару месяцев минимум, папа папа 500 штук, камо ранговый/хавловинский штук 500, флажки на опыт по 500 штук ... да ... да ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Простите какая покупка? Этих флажков бесплатно раздают прям в игре))

именно, весь ноябрь раздавали 10 флажков за 10 побед! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Почитал новость на сайте.. Жаль разработчиков стало. Дали народу возможность практически нахаляву по деньгам взять 9-й прем, столько нытья я ещё тут не видел. 9-ка, понятно, что в пересчёте на дублоны и рубли цена кусается и очень, но никто же не заставляет покупать премы, флажки, переводить опыт в свободку. Не хотите тратить деньги - просто играйте и не нойте. Акция бессрочная. Читаем внимательно, что пишут в анонсах. :)

Да, кстати, спасибо за Миссури, будем брать. :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Вайна категорически не понимаю! Леста постаралась угодить всем! Кто хотел ее купить была скидка надпакет дублонов 10к за 1600р + сейчас дополнительный коэффициент перевода свободки 1 к 35, т.е. за 3200руб (+50к свободки можно за неделю нафармить), что чуть дороже Тирпица, но несравненно лучше фармит.

Также можно совершенно бесплатно ее получить, просто накопить свободку используя прем акк + сигналы на свободку(можно получить не вкладывая денег). Причем довольно быстро, всего за 4-6 месяцев игры. 

И внезапно ее можно было выйграть! Что я и сделал)

Но нет народ ее хотел получить просто так, без свободки и каких либо усилий, впрочем ничего нового...

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

ну да ну да ... у всех поголовно ... 

Нужно 200 флажков, 200 камо хеллуинских и месяц према. Это мои прикидки для игры на 7-10 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Ага кок занимающийся боевыми искусствами... это его повседневные дела...

Вообще-то,занятие боевыми искусствами-это образ жизни.Так что под повседневные дела отлично фраза заходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Почитал новость на сайте.. Жаль разработчиков стало. Дали народу возможность практически нахаляву по деньгам взять 9-й прем, столько нытья я ещё тут не видел. 9-ка, понятно, что в пересчёте на дублоны и рубли цена кусается и очень, но никто же не заставляет покупать премы, флажки, переводить опыт в свободку. Не хотите тратить деньги - просто играйте и не нойте. Акция бессрочная. Читаем внимательно, что пишут в анонсах. :)

Да, кстати, спасибо за Миссури, будем брать. :)

Да даже если всем раздать по 50 тысяч бублонов - всё равно найдутся недовольные - "вот мне такому фиолетовому статисту дали, а этим алёшам зачем дали?" или наоборот "новичкам ничего, а этим ветеранам всё?".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

Также можно совершенно бесплатно ее получить, просто накопить свободку используя прем акк + сигналы на свободку(можно получить не вкладывая денег). Причем довольно быстро, всего за 4-6 месяцев игры. 

Не находите противоречие или прем акк стал бесплатным?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
209 публикаций

именно, весь ноябрь раздавали 10 флажков за 10 побед! 

И не только, еще камуфляж тип 6 давали, а еще есть контейнеры с которых падают и флажки и камуфляжи. Видимо об этом знают только те кто играет, а не форумные игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
209 публикаций

Не находите противоречие или прем акк стал бесплатным?

Когда берешь 1 ранг например дают 3500 голды ... можно и прем прикупить, а есть еще другие способы, главное подумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 963 боя

Он прекрасен!

А цена за него еще прекрасней :facepalm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию