Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Missouri в Порту World of Warships

В этой теме 622 комментария

Рекомендуемые комментарии

970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

В фарме. Посмотри описание экономики Миссури.

Это не повод настолько завышать его стоимость, и не надо ничего говорить что можно накопить, да можно, но для этого нужно много флажков папа-папа и желательно, обязательно наличие ПА, тогда это займет около 600-700 боев(если ежедневно сбивать звезды с 20+ кораблей то это месяц ), что все равно не мало, в противном случае (без ПА и флагов), растянется на годы, либо 6600 рублей пожалуйста в кассу....

В таком задротском формате мало кто играет да и не у всех есть флажки и ПА, они накопят эту свободку через год в лучшем случае.

P.S.

Да и я уверен что 45%х Миссури будет навалом.

P.S.S.

И нет это не нытье нищебода, я играю с ПА, за дублоны ничего не преводил, просто не тратил на последние две ветки, в наличии 757 тысяч  свободки, но этот корабль их не стоит, 400к красная цена для него, не раз говорил и еще раз повторюсь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация

за 750к он ненужен, цена оторвана от реальности.

вот так поддерживаешь проект на стадии ЗБТ, донатишь, покупаешь премы, технику, ну надо же поддержать любимую игру, а тебе в ответ показывают лютый оскал капитализма )

зы. вот просто интересно с менеджерско-игродельческой точки зрения почему какие нить риоты или близарды так не делают ? )

Изменено пользователем anonym_luzXSemus124

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

Леста пытается и донатерам как-то угодить, и типа не продавать нагиб. Это неправильно, и пора уже определиться, в какую сторону двигаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация

Брать корабль только ради фарма - это глупо, тем более за 750К свободки. За такую цену корабль должен приносить еще и удовольствие. Но за столько опыта можно взять 10-й корабль, причем это может быть не обязательно именно свободный опыт, а обычный опыт в ветке. А 10-ка принесет больше морального удовлетворения, чем 9-ка за столько свободки. В итоге получается, что за деньги донатерам взять не дают, а за свободку при такой цене он не интересен. Скоро рекламная шумиха уляжется, народ почитает отзывы и решит, что не стоит Миссури столько свободки на фоне любого 10-го корабля.  Лучше уже на Монтану или Ямату пустить опыт, все-таки топовые линкоры. Разве что если уже все 10-ки есть в порту и свободку девать некуда

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

Имею 40кк серебра, незнаю куда потратить. Зачем мне миссури? Я лучше сыну чего-нибудь куплю....

Зачем мне миссури? Я лучше сыну ее куплю....

а себе - бутылочку хорошего напитка.

Изменено пользователем deadmansgamble

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

пыт для перевода в свободку не возьмется ниоткуда, его нужно будет зарабатывать в боях, попутно повышая свой личный скилл и понимание игры в целом

Да ладно. Я откатал 2500 с гаком боёв, опыта на премиумных и элитных у меня ляма полтора лежит, а как был раком с винрейтом 47%, пониженной выживаемостью и турбосливами, так им и остался. Переведёт ли наличие Миссури меня в ранг скиллованных игроков? Ооочень сомневаюсь:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций
6 457 боёв

Зато сразу будет видно Элиту :B

Что-то сомнительно насчет Илиты... Если бы не было возможности перевести опыт за бублоны, то возможно.

А так, это корабль для:

1. Задротов с овер 5к+ боями и случайно нерастраченным свободным опытом.

2. Слегка больных на голову людей, готовых потратить в районе 5-6к рублей на пиксели.

3. И в наименьшей степени, людей, которые могут за небольшие деньги быстро вкачать необходимый им опыт.

Термин "Илита" - может относится только к последней категории и то смотря с какой точки зрения смотреть.

9 рублей, если грубо и без скидонов. У меня глаза вылезли на лоб просто. Ну либо пора назад в школу.

Либо пора...

Без скидок:

100к свободки=4к бублонов.

1к бублонов=220 деревянных.

Итого: 7,5*4*220=6600 рублей.

И еще немного математики:

При моей игре с использованием флагов  Папа-папа, без ПА (ПА меня танки брать отучили, говорю как счастливый владелец ТИП-59 и Е-25, купленных за деньги) у меня получается:

10к в среднем боевого опыта в день=500 свободного+1500 (бонус от флажков)=2000 свободки/день.

Итого, 750к/2к=375 дней. Т.е. почти год с нуля. Это если флажков хватит. Без них это будет для меня в 4-ре раза дольше, т.е. 1500 дней, около 4-ех лет. Это если его никуда не использовать.

Итак, без флажков, ПА и доната, задача взять Миссури становится целью на ближайшие 4-ре года. На самом деле нет. 

Но при всем при этом, я считаю, что задумка с Миссури получилась удачная, равно как и ее реализация, т.к. в любом случае чтобы получить заветный ЛК, даже самый отъявленный донатер просто будет вынужден провести в игре немалое количество боев, чтобы набить необходимый опыт для перевода его в свободку. А за это время, есть надежда, что у самого плохого игрока появится минимальное понимание игры.

Изменено пользователем 1KochevniK1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

До оглашения ивента на Миссури было ок. 50к свободки. Сейчас 650к. Итого 750к реально мало. 1млн+ не ниже надо было ставить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Что-то сомнительно насчет Илиты... Если бы не было возможности перевести опыт за бублоны, то возможно.

А так, это корабль для:

Они батенька, и есть Элита которые составляют славу данной игры и обеспечивают круглосуточный онлайн. Я б таким в довесок и Мусаши бесплатно выдал, при наличии пяти десяток в порту. :B

И флажок какой-нибудь особый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Это не повод настолько завышать его стоимость

Проблема в чем. Просто премкорабль чтобы купить нужно вложить деньги. Сразу и много. Премаккаунт стоит 300 руб в месяц. Это посильные траты даже для школьника. Флажки выпадают в игре, я их точно не покупал, но у меня их с запасом. Камуфляжи на эвенте народ фармил сотнями. Так что самый дорогой прем можно получить за небольшую сумму. Цена завышена? Теоретически Миссури можно получить вообще бесплатно. Гарантированно, пусть и небыстро. Все еще завышена?

23:57 Добавлено спустя 3 минуты

а еще лучше - подождать пару недель и почитать профильную тему, как оно будет на самом деле

Я знаю немножко больше :popcorn:

Но вообще Миссури хотел не для фарма.

Изменено пользователем Temnokot
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[SWIFT]
Участник, Коллекционер
36 публикаций
1 357 боёв

Возьму обязательно, хотя бы для коллекции к Сигалу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций
6 457 боёв

А так, это корабль для:

Они батенька, и есть Элита которые составляют славу данной игры и обеспечивают круглосуточный онлайн. Я б таким в довесок и Мусаши бесплатно выдал, при наличии пяти десяток в порту. :B

И флажок какой-нибудь особый.

Хм, если мы говорим про игроков с 5к+ боями и с ПП от 50% и ниже, то наши взгляды на жизнь диаметрально противоположные, но флажок и бы им выдал... какой-нибудь.

P.S. Не принимайте на свой счет, я с Вами пересекался в одном бою, Вам можно и Мусаши)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703
[P_B]
Участник, Коллекционер
733 публикации

Проблема в чем. Просто премкорабль чтобы купить нужно вложить деньги. Сразу и много. Премаккаунт стоит 300 руб в месяц. Это посильные траты даже для школьника. Флажки выпадают в игре, я их точно не покупал, но у меня их с запасом. Камуфляжи на эвенте народ фармил сотнями. Так что самый дорогой прем можно получить за небольшую сумму. Цена завышена? Теоретически Миссури можно получить вообще бесплатно. Гарантированно, пусть и небыстро. Все еще завышена?

23:57 Добавлено спустя 3 минуты

Я знаю немножко больше :popcorn:

Но вообще Миссури хотел не для фарма.

Ну, вообще-то месячный прем стоит 550 деревянных

Не стОит эта лоханка таких затрат, даже для коллекции...

Подождем 3-6 месяцев, условия понерфят и можно будет уже брать его за обычные 12000-15000 баблонов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

550р стоит месяц према.

Бесплатно (без према и флажков его реально получить через год играя 5-10 боев в день), имхо это бред.

Вы невнимательно читали видимо мой пост, у меня например вот прямо сейчас есть 750к+ свободки но корабль их НЕ стоит, а если человек играет с ПА то фарм серебра ему не важен от слова совсем.

Корабль в данном случае уникален только наличием РЛС, как для ЛК и все. Намного лучше/выгоднее купить перманентный камуфляж на 10ку, и играть будет приятнее и в фарм будет.

P.S.

Каким математическим путем была высчитана сумма в 750 тысяч свободного опыта что равно 6,6к рублей, я понятия не имею, мне безумно интересно услышать аргументированный ответ разработчиков, но думаю я не удостоюсь такой почести.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Это не повод настолько завышать его стоимость, и не надо ничего говорить что можно накопить, да можно, но для этого нужно много флажков папа-папа и желательно, обязательно наличие ПА, тогда это займет около 600-700 боев(если ежедневно сбивать звезды с 20+ кораблей то это месяц ), что все равно не мало, в противном случае (без ПА и флагов), растянется на годы, либо 6600 рублей пожалуйста в кассу....

В таком задротском формате мало кто играет да и не у всех есть флажки и ПА, они накопят эту свободку через год в лучшем случае.

P.S.

Да и я уверен что 45%х Миссури будет навалом.

P.S.S.

И нет это не нытье нищебода, я играю с ПА, за дублоны ничего не преводил, просто не тратил на последние две ветки, в наличии 757 тысяч  свободки, но этот корабль их не стоит, 400к красная цена для него, не раз говорил и еще раз повторюсь.

В общем решил тут посчитать, а сколько нужно боёв для прокачки Миссури.

Имею в среднем 1 000 чистого опыта (поражения, победы)...не суть, я рак 46% и здраво оцениваю свои шансы.
1000 * 1,5 (ПА, я же правильный парень, и хочу прокачать корабль быстрее)
Equal Speed Charlie London - 50% (ну как тут без влажных сигналов)
Естественно камуфляж, но разве мы люди простые и будем играть с камо на 30%? Только 100% Желательно, который за 5000 дублонов.
И конечно же флаги, но только для ВГ, АТ, СТ и разработчика - 5%
И так 1000 * 1,5 * (50%+100%+5%) = 2 325
Будем справедливы и прибавим еще сюда первую победу, и возможные боевые задачи (но это рандомно и не всегда), так, что пусть будет 2 500 опыта (за один бой в сессии).
Далее конечно же используем Papa Papa - 300%
2 500 * 0,05 * (300%) = 375 свободного опыта. 

750 000 - 2 000 боя (кто-то лучше, а кто-то хуже, но думаю от 1 500 до 2 500)

А хотите посчитать без модификаторов? ))

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Этот миссури хорош только для тренировки игроков по дисциплине "забавная математика в цифрах".

Посидел такой посчитал, а если так то скока боев... а если этак то сколько...а ежели в рублях... а ежели в монгольских тугриках...

В общем путей решения многа, а ответ один - какая то очешуительно оторванная от реальности цифирь.

Но как развлечение, посчитать (прикинуть) когда делать совсем уж нефиг (особенно на работе), ну или на форуме написать чего-нибудь по этому поводу - вполне себе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
20 371 бой

Возникает  2 вопроса  насчет Миссури.1)Надолго ли будет прем корабль  доступен в игре? 2) Будет ли распространятся 15% скидка на топ корабли на Миссури ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Возникает  2 вопроса  насчет Миссури.1)Надолго ли будет прем корабль  доступен в игре? 2) Будет ли распространятся 15% скидка на топ корабли на Миссури ?

В шапке новости написано "на постоянной основе", то есть всегда. На счет скидок, думаю что нет, он же не за дублоны, да и 15% погоды не делает, стоимость все равно завышена вдвое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию