Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Missouri в Порту World of Warships

В этой теме 622 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Я думаю перед покупкой многие посмотрят обзоры z1ooo и оценят.

да хватит этого бреда

цена для умных и сообразительных - 3500р  (кто следит за акциями и вовремя ими пользуется).

не успели воспользоваться скидками, пожадничали - ваша проблема :)

Прежде чем упарываться я лично подожду отзывов владельцев.

Раздали 10 шт за скриншоты же. Вот отпишутся, тогда и посмотрим...Может и гайд кто запилит в профильном разделе.

А то кота в мешке...

Ну, вообще-то месячный прем стоит 550 деревянных

Не стОит эта лоханка таких затрат, даже для коллекции...

Подождем 3-6 месяцев, условия понерфят и можно будет уже брать его за обычные 12000-15000 баблонов

1. Думаю кто на Айове играл и смотреть видосы не станут

2. Как уже ранее написали, любой игрок может поставить в порт Муссури, кто-то раньше кто-то позже, НО все равно поставить реально. Вы похоже были бы рады если б Миссури в преммагазин выкатили и ее смогли купить ТОЛЬКО донатеры, а так есть возможность у каждого, лишняя цель в игре не помешает. 

З.Ы. Считаю все правильно делают разрабы не просто продавая данный кораблик-1. Донатер не откатав определенного кол-ва боев не сможет перевести опыт и купить его, это + в онлайн. 2. Недонатер не откатав определенного кол-ва боев не сможет фармануть свободки и забрать его, это опять + в онлайн. Это всегда в + онлайну получается. А ноют здесь,как правило, те, кто в игру играет мало/очень мало. Господа, еще раз считаю действия разработчиков правильными, играешь в игру постоянно /хорошо/не очень/-забирай кораблик /быстрее/чуть медленнее/. Играешь в игру не часто или просто мало-иди играй больше, а не сиди на форуме! ИМХО.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

ноют здесь,как правило, те, кто в игру играет мало/очень мало

А достаточно - это сколько? Обычно играю пару часов в день, в выходной иногда могу на полдня залипнуть, иногда по несколько дней вообще не захожу. Ну, в общем не превращаю игру в работу.

И да, основная средняя масса игроков Миссури не получит никогда -  его всеобщая доступность это лишь миф. Ну, не будут же люди в самом деле в дождь и зной каждый день фигачить свободку, увешиваясь флажками, комками и с ПА наперевес.

ЦА, если напрямоту - очередные тоненькие прослойки илитки либо безбашенных донатеров, либо папок-ногебаторов, у которых и так всё вкачено.

Если вы играете хорошо, то та же Айова и так уже у вас порту наверняка стоит. Если вы играете плохо, то вас спасёт либо донат, либо не спасёт уже ничего.

Я какбэ и не ною. Так-то Миссури в порту поставить было бы неплохо... В принципе, можно было бы и задонатить, но с одной стороны жаба давит, с другой - честно нафармить свободку будет долго и муторно.

Ну нет, так нет, чего уж там. Особого повода поныть не вижу, а для зубоскальства и повода не нужно:)

Изменено пользователем Set_Sever
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

А достаточно - это сколько? Обычно играю пару часов в день, в выходной иногда могу на полдня залипнуть, иногда по несколько дней вообще не захожу. Ну, в общем не превращаю игру в работу.

И да, основная средняя масса игроков Миссури не получит никогда -  его всеобщая доступность это лишь миф. Ну, не будут же люди в самом деле в дождь и зной каждый день фигачить свободку, увешиваясь флажками, комками и с ПА наперевес.

ЦА, если напрямоту - очередные тоненькие прослойки илитки либо безбашенных донатеров, либо папок-ногебаторов, у которых и так всё вкачено.

Если вы играете хорошо, то та же Айова и так уже у вас порту наверняка стоит. Если вы играете плохо, то вас спасёт либо донат, либо не спасёт уже ничего.

Я какбэ и не ною. Так-то Миссури в порту поставить было бы неплохо... В принципе, можно было бы и задонатить, но с одной стороны жаба давит, с другой - честно нафармить свободку будет долго и муторно.

Ну нет, так нет, чего уж там. Особого повода поныть не вижу, а для зубоскальства и повода не нужно:)

Достаточно это хотя бы играть в игру, а не в форум:), а тут есть и такие.

Насчет флажков и камо могу сказать одно, их можно получить выболняя бз, мало но все же получить. Лично я к своему ранговому камо +купил 100 тип6 и 100 папапа, посчитайте это дорого? при чем по скидке.За месяц 400к + свободки нафармил, играя в свое удовольствие, мне лично играть в эту игру нравится.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв

6 тысяч рублей - нет уж спасибо :teethhappy:. Как-нибудь без Миссури проживу. :)

Мьсье знает толк в извращения? 

По акции : 1 к 35 =  22 000 голды =4840 руб. 

Возникает  2 вопроса  насчет Миссури.1)Надолго ли будет прем корабль  доступен в игре? 2) Будет ли распространятся 15% скидка на топ корабли на Миссури ?

1. Спешим обрадовать вас долгожданной новостью: в дерево кораблей США добавлен уникальный линкор Missouri. Это первый в World of Warships премиум корабль IX уровня. Он войдёт в игру вместе с небольшим обновлением 0.5.15.1 и будет доступен для приобретения в клиенте на постоянной основе. 

2. Скидки не распостраняются на корабль за свободный опыт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

А ноют здесь,как правило, те, кто в игру играет мало/очень мало. 

Ваша логика хромает, у меня есть нужная сумма свободного опыта, я могу взять Миссури сразу как только заработает сервер после патча, не вложив ни копейки. Но я адекватный человек и прекрасно понимаю что его стоимость, не важно как оценивать, во времени/дублонах в чем либо еще, завышена в два раза. От темы к теме приходят люди и доказывают что все в порядке и прем 9 лв за почти 6к рублей  это нормально.

И не надо вот только про бесплатно, обычный игрок без ПА и флажков, играя не каждый день по несколько часов, накопит свободку на Миссури года через 1,5-2.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Ваша логика хромает, у меня есть нужная сумма свободного опыта, я могу взять Миссури сразу как только заработает сервер после патча, не вложив ни копейки. Но я адекватный человек и прекрасно понимаю что его стоимость, не важно как оценивать, во времени/дублонах в чем либо еще, завышена в два раза. От темы к теме приходят люди и доказывают что все в порядке и прем 9 лв за почти 6к рублей  это нормально.

И не надо вот только про бесплатно, обычный игрок без ПА и флажков, играя не каждый день по несколько часов, накопит свободку на Миссури года через 1,5-2.

Хорошо, неважно за какое время он нафармит, важно, то что он будет фармить прокачивая ветки кораблей и просто играя в игру, а не просто купив корабль за реальные деньги. "Леста заставляет игроков играть в игру, ЦА недовольны." В чем я не прав?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Давайте посчитаем, без ПА и флажков))) Свободный опыт равен 5% от опыта за бой. При нормальной игре по 20 мин, это 3 боя в час, за 2 часа 6 боёв. Обычно за бой (у среднего игрока) 2000 опыта, а это  значит всего 100 свободки за бой)))) Итого:6х100=600 в день. На Миссури: 750000/600=1250 дней, что равняется 3,4 года (это без учёта високосного:)).При игре по 3 часа уложитесь в 2,2 года)))). "Просто задонать!!!"(с)

Изменено пользователем DAN_NSK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Достаточно это хотя бы играть в игру, а не в форум:), а тут есть и такие.

Не берём таких в расчёт:) Как и перманентных нытиков, которые ноют в принципе по любому поводу:)

Касательно же флажков и комков... Ну вот их как-то ломает покупать, если честно:) Хотя три сотни флажков есть, полсотни накрабленных по разному поводу бонусных комков - тоже. Даже пользуюсь в кои-то веки, когда сказали, что надо копить свободку:) Но! На все корабли не вешаю, ибо на тех же эсминцах у меня на один нормальный бой приходится три бездарных. Опыта толком не дадут, комок и флажок просто пропадут. Вешаю, на чём хорошо набиваю именно опыт, а не просто фармлю.

Ну а в целом 750К - это всё-таки многовато. До 600К понизили бы, что ли... Приобретая прем игрок должен думать, что он покупает нагиб за деньги. Мантра про "уникальный геймплей" уже не работает. Игроку, даже самому бронелобому, должно быть ясно за что он деньги платит и почему это выгодно. Повышенный фарм, единственная премиумная девятка... Это туфта, этим многих не купишь. Топили бы действительно за какие-то уникальные фичи, типа как предлагали улученного наведения универсалок по радару или, например, за то, что на получение линкора 9-го уровня в целом нужно МЕНЬШЕ опыта, чем если вы просто качаетесь от Вайоминга до Айовы. Хоспидя, да даже если бы просто воткнули обычный корректировщик с типа бонусом к точности половина владельцев Миссури по принципу плацебо убедили бы себя, что это работает, а на форуме начался очередной вайн с требованием понерфить имбу.

Во, ещё мысль.

ИМХО - было бы неплохо замутить льготный тариф по переводу свободки, например, с десяток или элитных девяток. Может - любых, может - только американцев. Был бы там тариф, допустим, 1 к 40. Был бы стимул заставлять игроков играть на хайлевелах, а т.к. хайлевелы (хе-хе) довольно таки убыточны - это стимулировало бы покупку того же ПА или голдовых расходников. Это я не для себя, ибо у  меня хайлевелов вообще нет, но с точки зрения маркетинга. По сути, тот же принцип "просто задонать", но тоньше - давить из ЦА деньги неразумно, ЦА должна сама с восторогом и песнями нести свою тугрики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Хорошо, неважно за какое время он нафармит, важно, то что он будет фармить прокачивая ветки кораблей и просто играя в игру, а не просто купив корабль за реальные деньги. "Леста заставляет игроков играть в игру, ЦА недовольны." В чем я не прав?

Вот именно что заставляет и это очень плохо, как с контейнерами, первую неделю после патча выпало 4 суперконтейнера, потом шанс на их дропа срезали по тихому и за весь ноябрь выпал ОДИН (из 90 контейнеров взятых "на удачу"), теперь стимула фармить их нету, захожу в игру не каждый  день даже и не парюсь сколько я там опыта набил и все ли три взял.

Не надо людей заставлять, нужно их адекватно мотивировать и ставить адекватные цели и адекватную стоимость внутри игровому контенту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Приобретая прем игрок должен думать, что он покупает нагиб за деньги. Мантра про "уникальный геймплей" уже не работает. Игроку, даже самому бронелобому, должно быть ясно за что он деньги платит и почему это выгодно. Повышенный фарм, единственная премиумная девятка... Это туфта, этим многих не купишь. Топили бы действительно за какие-то уникальные фичи, типа как предлагали улученного наведения универсалок по радару или, например, за то, что на получение линкора 9-го уровня в целом нужно МЕНЬШЕ опыта, чем если вы просто качаетесь от Вайоминга до Айовы. Хоспидя, да даже если бы просто воткнули обычный корректировщик с типа бонусом к точности половина владельцев Миссури по принципу плацебо убедили бы себя, что это работает, а на форуме начался очередной вайн с требованием понерфить имбу.

Ветка на форуме про Тирпиц является ярким примером того, что делают потом с прем. кораблём после того, как сняли с него сливки. Это я к слову про нагиб за деньги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Не берём таких в расчёт:) Как и перманентных нытиков, которые ноют в принципе по любому поводу:)

Касательно же флажков и комков... Ну вот их как-то ломает покупать, если честно:) Хотя три сотни флажков есть, полсотни накрабленных по разному поводу бонусных комков - тоже. Даже пользуюсь в кои-то веки, когда сказали, что надо копить свободку:) Но! На все корабли не вешаю, ибо на тех же эсминцах у меня на один нормальный бой приходится три бездарных. Опыта толком не дадут, комок и флажок просто пропадут. Вешаю, на чём хорошо набиваю именно опыт, а не просто фармлю.

Ну а в целом 750К - это всё-таки многовато. До 600К понизили бы, что ли... Приобретая прем игрок должен думать, что он покупает нагиб за деньги. Мантра про "уникальный геймплей" уже не работает. Игроку, даже самому бронелобому, должно быть ясно за что он деньги платит и почему это выгодно. Повышенный фарм, единственная премиумная девятка... Это туфта, этим многих не купишь. Топили бы действительно за какие-то уникальные фичи, типа как предлагали улученного наведения универсалок по радару или, например, за то, что на получение линкора 9-го уровня в целом нужно МЕНЬШЕ опыта, чем если вы просто качаетесь от Вайоминга до Айовы. Хоспидя, да даже если бы просто воткнули обычный корректировщик с типа бонусом к точности половина владельцев Миссури по принципу плацебо убедили бы себя, что это работает, а на форуме начался очередной вайн с требованием понерфить имбу.

Во, ещё мысль.

ИМХО - было бы неплохо замутить льготный тариф по переводу свободки, например, с десяток или элитных девяток. Может - любых, может - только американцев. Был бы там тариф, допустим, 1 к 40. Был бы стимул заставлять игроков играть на хайлевелах, а т.к. хайлевелы (хе-хе) довольно таки убыточны - это стимулировало бы покупку того же ПА или голдовых расходников. Это я не для себя, ибо у  меня хайлевелов вообще нет, но с точки зрения маркетинга. По сути, тот же принцип "просто задонать", но тоньше - давить из ЦА деньги неразумно, ЦА должна сама с восторогом и песнями нести свою тугрики.

Вот именно что заставляет и это очень плохо, как с контейнерами, первую неделю после патча выпало 4 суперконтейнера, потом шанс на их дропа срезали по тихому и за весь ноябрь выпал ОДИН (из 90 контейнеров взятых "на удачу"), теперь стимула фармить их нету, захожу в игру не каждый  день даже и не парюсь сколько я там опыта набил и все ли три взял.

Не надо людей заставлять, нужно их адекватно мотивировать и ставить адекватные цели и адекватную стоимость внутри игровому контенту.

Может вы и правы, но вы похоже не играли в танки, сравнивая данный проект с танками уверенно скажу, что данный проект делает в разы больше прикольных фич для игрока, чем там.

З.Ы. Пошел фармить свободку, кто желает в отряд с тс, пишите в лс на форуме, скину адрес тс и пойдем фармить (игра8-10 лвл). Удачных боев! :)

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Ветка на форуме про Тирпиц является ярким примером того, что делают потом с прем. кораблём после того, как сняли с него сливки.

Тирпиц - это вообще печальная история. Бесконечный нерф - ладно, нагиб за деньги уже не канает - ладно. Так бывает с товаром, который уже не топовый. Но! Вот чего я точно не понимаю, так почему на него нет хотя бы эфемерных распродаж. Конечно гольный Тирпиц никто за такие деньги покупать не хочет. А докинули бы туда. например, дублонов, замутили очередной капитан цур зее набор. который в итоге стоил бы дороже, но пробуждал в людях жадность. Типа - да, дорого, но ведь там жи бонусы! Выгадна! Ещё большие золотые цифры прикрутить типа "скидка 17%! спешите!". И народ такой - матка боска, выгадна жи! И покупали бы. Пусть не сметали с киберполок эти наборы пикселей, но гарантированно брали лучше, чем сейчас.

вы похоже не играли в танки, сравнивая данный проект с танками уверенно скажу, что данный проект делает в разы больше прикольных фич для игрока, чем там

Танки были раньше, когда даже самый тупой и бездарный подход мог работать просто в силу относительной новизны для ЦА. Ну и по идее надо учиться на своих ошибках, не так? А не повторять одно и то же, снова, и снова, и снова, и снова, в надежде на новый результат. Я уже говорил вам, что такое безумие? (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Может вы и правы, но вы похоже не играли в танки, сравнивая данный проект с танками уверенно скажу, что данный проект делает в разы больше прикольных фич для игрока, чем там.

31 тысяча боев, немного играл, но захожу туда очень очень редко.

Да многие фичи тут лучше танков, но вспомним марафоны на премы 8 лв, я застал четыре, все они были довольно не сложными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[S-I-B]
Альфа-тестер, Коллекционер
153 публикации
8 268 боёв

...основная средняя масса игроков Миссури не получит никогда -  его всеобщая доступность это лишь миф. 

Никогда - пожалуй слишком сильное слово. Всеобщая доступность любого "према" обратно пропорциональна его цене. Чем выше цена, тем менее он доступен. В случае с Миссури никто не заставляет выкачивать все 750к свободки. Вкачайте половину, а половину задонатьте. Получите премиум-корабль 9-го уровня по цене 8-го. Как говорил один известный персонаж: "Время которое у нас есть, это деньги которых у нас нет!" 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

31 тысяча боев, немного играл, но захожу туда очень очень редко.

Да многие фичи тут лучше танков, но вспомним марафоны на премы 8 лв, я застал четыре, все они были довольно не сложными.

Согласен, но марафоны были тогда, когда в игре был онлайн в сотни раз больше чем тут сейчас и это было не через год после релиза, а намого позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Вкачайте половину, а половину задонатьте.

В общем, всё так или иначе сводится к донату.

Ну я не буду бить себя в к грудь и кричать "да что б я, да я никогда":) Поиграю несколько месяцев, не будет ничего интересного из премов, мож так и сделаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 503 боя

Вот жеж ажиотаж. Из-за чего собственно?

На заре игры была озвучена стратегия, что премы не нерфят и ЦА это приняло на УРА и Вперед за нагибом!!!

Кто там у нас был в лидерах Гремящий, Мурманск, Тирпиц. Чуть похуже Атаго и Кутузов. Все эти корабли в свое время были эталоном "нагиба за бабло" - комфортные, доходные, в умелых руках очень злые. А потом тихой сапой незаметно стали всю эту прем эскадру нещадно нерфить. Ну может Атаго еще более менее держится.

Теперь вот заявляют Миссури с совершенно заоблачной стоимостью, что по времени, что по реальным деньгам. А ради чего? Ну пару месяцев будет лучшим ЛК на уровне, а потом как обычно потихому порежут и все. Да фарм останется. Но для фарма есть корабли с уровнем боев попроще и приятней, чем засилье торпедных супов и авиабеспредела.

Оставить корабль для коллекции - ну за такие деньги можно купить и собрать модель Миссури и она будет украшать собой комнату.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций

Больше опыта -> больше контейнеров

Логика есть? Есть

Да ладно. Больше 3-х контейнеров в сутки?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций

Зачем местные клоуны пишут про тысячи свободки за бой? Ведь её дают 5% от опыта за бой, а флажки давно закончились.

Для того, чтобы в обычном бою срубить 1000 свободки, нужно за бой привезти   20.000  опыта.

P.S. За год скопил 200к,  года через три может быть  увижу у себя Миссури, надеюсь, проект не закроется.

Изменено пользователем anonym_H0scNDeUtLbj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию