Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Missouri в Порту World of Warships

В этой теме 622 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 626 публикаций

Окай... Еще штучек 10 таких же. Под акции у всех получается :teethhappy: Но стабильно в каждом бою - ??? :yes_cap:

Просто подобрать взвод, товарищи помогут и подскажут. И свободка польётся рекой словно Нил в сезон дождей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
209 публикаций

Да что вы спорите ?:teethhappy: Ясно же что человек в прострации это писал )

10 000 свободки за бой у него - все же ясно.

Да да) мечтаю)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

С флажком за месяц нафармил около 400к. Еще 300 флажков осталось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

В момент объявления о продаже Миссури за свободку. Было свободки 550 К. Сейчас 835 К. Играл так же как и раньше и по времени и по качеству (если даже не хуже), только повесил флажки на опыт.  В четверг вечером буду смотреть в порту Миссури.

Можно не только смотреть, можно ещё и играть! :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 283
[JOLLY]
Участник
11 297 публикаций
15 772 боя

Вообще уникальная.

Но кто его знает, что будет через пару-тройку лет.

Насть , я тут так без палива решил , давай мне Миссури в суперконтейнере  завтра придет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

С флажком за месяц нафармил около 400к. Еще 300 флажков осталось.

Везёт, у меня только 30 флажков осталось. Придётся сейчас пробегаться по кораблям, со всех снимать с автопополнения этот флажок, что-б остались на "чёрный день".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Да что вы спорите ?:teethhappy: Ясно же что человек в прострации это писал )

10 000 свободки за бой у него - все же ясно.

Ну почему же вполне реально. Любая 10ка с прем камуфляжем или прем корабль 8 лвл + прем аккаунт + флажки как раз где-то по 1-2к свободки будет получаться в рядовом бою.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Это край.. целый 1 кредит! Совесть имеете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв

Например, вы увидите на палубе и в других местах Missouri анимированного персонажа, занимающегося повседневными делами.

Ага кок занимающийся боевыми искусствами... это его повседневные дела...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

Половина свободки уже есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Насть , я тут так без палива решил , давай мне Миссури в суперконтейнере  завтра придет )

А мне Алабаму тогда :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 283
[JOLLY]
Участник
11 297 публикаций
15 772 боя

А мне Алабаму тогда :B

мне вчера Аризону подарили  

201ec1fda30b.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

Вообще уникальная.

Но кто его знает, что будет через пару-тройку лет.

А по моему вопросу не ответите до обновления, какое время перекладки рулей у 750к свободки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[FZ]
Участник
229 публикаций
11 678 боёв

мне вчера Аризону подарили

201ec1fda30b.jpg

вот и катай , зачем тебе миссури:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 283
[JOLLY]
Участник
11 297 публикаций
15 772 боя

вот и катай , зачем тебе миссури:trollface:

не не , я могу её продать , прям щас )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
6 822 боя

Давайте, давайте несите им свои денежки! Они только этого и ждут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Копишь ты такой опыт копишь, накопил взял наконец Миссури. На следующий день супер акция: "уникальный единственный премлк 10 лвл Мусаси, 200% к серебру и опыту, всего 1,5кк свободки и два кредита, не проходите мимо":D

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

-То что корабль только за свободку (а значит он будет доступен в большинстве только опытным игрокам кто играет долго и стабильно) - это плюс ибо начавший играть и тупо купивший лк прем 9-го уровня сразу за бабло и потом идущий в бой непонимая что и как это было бы невыносимо смотреть на 8-9-10 уровнях такую игру и сумашествие.

-То что корабль на постоянную основу помещён в клиент для покупки - это очень плюс.

-То что 750 к свободки - ну как по мне всё же дороговато даже при условии что он сам супер пупер 9-го уровня и всё прям чуть-чуть эксклюзивней чем у Иовы и что прям там сигал сам башни крутит быстрее чем на Иове и т.д. Почему многовато ? Если не ошибаюсь я начал играть с мая а это почти 7 месяцев и 2900 боёв а свободки у меня на сейчас 290 к. То есть плюс минус полтора года. Ну берём в идеале год. Как по мне многовато - ну или додонатить так сказать - то же понимаемо ибо это изначально бизнес проект. 

-Для себя лично может и взял бы (и возможно и докоплю свободку и возьму - но как то не очень в этом уверен) ибо за такое количество свободки можно кучу кораблей укачать в нужный момент - ну кредитов +100 ну пушки на 0.2 быстрее крутяться но и гореть он будет от фугасов так же как и Иова или подобные лк. То что он опыта даёт +100 для меня лично совсем не стимул ибо прем это тупиковая ветка развития с неё опыт на открытие нового корабля не пойдёт. У меня на Мексике за 400 к опыта хоть жуй хоть смотри. Всё таки донат значит. Для тех кто пойдёт обменивать опыт за дублоны на Миссури - тоже понимаемо со стороны организаторов.

-Итак всё будет индивидуально - каждый для себя решит что и как делать или докупить опыт или дособирать или скомбинировать - в любом случае что прем 9-го уровня не будет покупаться игроками которые только пришли в игру и которые будут чудить на высоких уровнях - это уже хорошо. Алелуя.

Изменено пользователем anonym_7cgkC4sCAZIi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 283
[JOLLY]
Участник
11 297 публикаций
15 772 боя

Копишь ты такой опыт копишь, накопил взял наконец Миссури. На следующий день супер акция: "уникальный единственный премлк 10 лвл Мусаси, 200% к серебру и опыту, всего 1,5кк свободки и два кредита, не проходите мимо":D

щас договоришся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
253 публикации

А не получится как с Type-59 в танках?

Сейчас народ кинется, переводить свободку за дублоны. На старших уровнях в игре будет по 5-6 "Миссури" в каждой команде. И Леста  решит вывести его из возможности получения для тех кто не успел задонатить? 

И чего тогда делать с  этими 750к свободки или меньше?

Изменено пользователем victorasv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию