Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Fiji (58) - британский легкий крейсер VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Fiji?  

716 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

С драконами сравним которых ещё меньше?

Так и знал что ты скажешь нет и убежишь.

11:05 Добавлено спустя 4 минуты

Однозначно да.

Поэтому будет порезан до вменяемого состояния. Это факт.

Или думаете разработчики не видят статистику? Не видят что творится в РБ по вине толп этих самых Фиджи? 

Нерф всего лишь вопрос ближайшего времени.

надеюсь нерф случится задолго до окончания РБ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Или думаете разработчики не видят статистику? Не видят что творится в РБ по вине толп этих самых Фиджи? 

Да на нем играет фиг да не фига людей. Нерф и тех что есть отвадит. Неужели это не понятно? Какие толпы?! 17 000  Фиджи против 42 тыс. Миоко и 49 тыс Щорсов это по вашему толпа? Учтите, что ранги на семерках оживили интерес к Фиджи, а так и того меньше было бы. Вододелы аки соловьи пели про Фиджи, забыли только сказать, что прямые руки в комплект не входят. Хотите верить в скорый нерф, ваше право. Надежда умирает последней.
11:36 Добавлено спустя 4 минуты
Дионисий, простите за нескромный вопрос, по какой причине скрываете статистику? Хотелось оценить обоснованны ли ваши высказывания знанием  предмета спора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

когда легкий крейсер сидит в дымах которые фактически никогда не заканчиваются( кд очень маленькое) 

то он просто получит веер торпед во все лицо и отправится имбить рыб.

А если оппоненты не могут дотумкать кинуть торпы в дымы - проблемы явно не в крейсере

Надежды юношей питают. В любом случае останется Белфаст, который по некоторым аспектам имбовее

Не видят что творится в РБ по вине толп этих самых Фиджи?

А что творится то? Ни разу не видел боя, в котором Фиджи переломил исход. Ну и как бы сидеть в дымах в ранговых требует минимум наличия кого-то, кто будет светить и помогать с торпедами. Против нормального веера даже гидропоиск может не помочь

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

надеюсь нерф случится задолго до окончания РБ. 

Можешь оставить свои беспочвенные надежды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Надежды юношей питают. В любом случае останется Белфаст, который по некоторым аспектам имбовее

Останется конечно. Но их количество намного меньшее в игре. Они погоду делать не будут.

К тому же все мы прекрасно знаем как премы нерфятся изменениями механик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Останется конечно. Но их количество намного меньшее в игре. Они погоду делать не будут.

К тому же все мы прекрасно знаем как премы нерфятся изменениями механик.

Так как насчет вопроса?

Дионисий, простите за нескромный вопрос, по какой причине скрываете статистику? Хотелось оценить обоснованны ли ваши высказывания знанием  предмета спора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 233
[BOYZ]
Участник, Коллекционер
1 101 публикация
22 219 боёв

Я так понимаю, здесь статистика по ру серверу. Фиджи - самый популярный корабль шестого сезона ранговых боев и я не удивлен почему.

06:28 Добавлено спустя 3 минуты
Странно, что на других серверах он не на первом месте по популярности.
Изменено пользователем CrabCracker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Я так понимаю, здесь статистика по ру серверу. Фиджи - самый популярный корабль шестого сезона ранговых боев и я не удивлен почему.

06:28 Добавлено спустя 3 минуты
Странно, что на других серверах он не на первом месте по популярности.

Надо тыкать в нос эту статистику всяким DionisiyTankist закрывшим свою статистику, скачущим по темам пачкая, флудя на право и на лево. Пустозвоны.

Только РУ регион познал дзен сего прекрасного крейсера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 801 бой

Проблема не в Фиджи, а системе РБ. В близких точках и 7м уровне. В рандоме Фиджи хороший кораблик, не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
4 319 боёв

Так как насчет вопроса?

Судя по 49% в танках, в кораблях не далеко ушел (ЦА, так сказать)
Изменено пользователем com_port

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Думаю, Фиджи надо накинуть пару секунд к кд выстрела, чтобы не было такого дикого скачка по дамагу после Лиэндера (в 1,5 раза), и тогда будет более плавный переход к Эдинбургу (у него сейчас такой же дамаг, как у Фиджи).

Но тогда и Белфаста надо чутка нерфить, а то совсем тяжко будет в рангах. Особенно убивают ситуации, когда с одной стороны два Белфаста, а с другой - ни одной РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Думаю, Фиджи надо накинуть пару секунд к кд выстрела, чтобы не было такого дикого скачка по дамагу после Лиэндера (в 1,5 раза), и тогда будет более плавный переход к Эдинбургу (у него сейчас такой же дамаг, как у Фиджи).

Но тогда и Белфаста надо чутка нерфить, а то совсем тяжко будет в рангах. Особенно убивают ситуации, когда с одной стороны два Белфаста, а с другой - ни одной РЛС.

Увеличение урона происходит в следствии увеличения количества стволов, а не скорострельности. Что вы все занерфить хотите? На РБ свет клином не сошелся, посмотрите внимательно статистику. Фиджи физически мало и погоду для рандома он не делает, ваши разлюбезные РБ с писько-рангами закончатся, рандом же останется и что прикажете делать с кастрированным Фиджи? Сильно страдаете в рангах от Фиджи? Так найдите тактику противодействия. Как в детском садике "разрабы меня имба обижает":child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Увеличение урона происходит в следствии увеличения количества стволов, а не скорострельности. Что вы все занерфить хотите? На РБ свет клином не сошелся, посмотрите внимательно статистику. Фиджи физически мало и погоду для рандома он не делает, ваши разлюбезные РБ с писько-рангами закончатся, рандом же останется и что прикажете делать с кастрированным Фиджи? Сильно страдаете в рангах от Фиджи? Так найдите тактику противодействия. Как в детском садике "разрабы меня имба обижает":child:

Я сам играю на Фиджи и вижу какая это имба, надо только чутка на нем натренироваться, чтобы в дымах от торпед не умирать и вовремя тормозить при постановке дымов.

Ну да, количество стволов увеличивается в 1,5 раза - и во столько раз растет урон. И для 7го уровня это слишком много.

И в рандоме у меня на Фиджи 70% побед, и в рандоме он перегибает. просто мало кто до него дотерпел.

Тот же Лиэндер смотрится вполне в балансе, так как урон у него не особо высок.

И Эдинбург тоже уже на своем месте - на 8м уровне его урон тоже в порядке, и там тяжелее живется любителям дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Я сам играю на Фиджи и вижу какая это имба, надо только чутка на нем натренироваться, чтобы в дымах от торпед не умирать и вовремя тормозить при постановке дымов.

Ну да, количество стволов увеличивается в 1,5 раза - и во столько раз растет урон. И для 7го уровня это слишком много.

И в рандоме у меня на Фиджи 70% побед, и в рандоме он перегибает. просто мало кто до него дотерпел.

Тот же Лиэндер смотрится вполне в балансе, так как урон у него не особо высок.

И Эдинбург тоже уже на своем месте - на 8м уровне его урон тоже в порядке, и там тяжелее живется любителям дымов.

"Душа моя Павел

Держись моих правил:

Люби то-то то-то,

Не делай того-то,

Кажись это ясно?

Прощай мой прекрасный!"

В том то и прелесть ситуации. Крейсер замечательный, нужно всего лишь вытерпеть 5 поганеньких корабликов, да уметь на нем играть. А вот тут начинается самое интересное. Сегодня в Фиджи не все могут играть. Вернее, играть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Слишком много производных успеха. Вой стоит именно по этой причине - сам не могу, а всякие там статисты миня из дымов разбирают. Что для этого нужно? Правильно, укоротить рученки, уменьшить дымы, но они и так у него не длинные. Дистанция эффективного огня 13 км, чуть больше чем у эсминцев, дымы маленькие и нужно умудрится поставить две точки не вывалившись под залпы. Ну что вы все под одну гребенку чешете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Неправильно мыслишь. Надо просто Эдинбургу скинуть секунды полторы, а то там еще хлеще скачок после него на Нептуне, чем после Линдера на Фиджи.

И усё будет в балансе, никого не будет смущать что после Фиджи скачка дпм нет. :trollface:

16:44 Добавлено спустя 3 минуты

В том то и прелесть ситуации. Крейсер замечательный, нужно всего лишь вытерпеть 5 поганеньких корабликов, да уметь на нем играть. А вот тут начинается самое интересное. Сегодня в Фиджи не все могут играть. Вернее, играть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Слишком много производных успеха. Вой стоит именно по этой причине - сам не могу, а всякие там статисты миня из дымов разбирают. Что для этого нужно? Правильно, укоротить рученки, уменьшить дымы, но они и так у него не длинные. Дистанция эффективного огня 13 км, чуть больше чем у эсминцев, дымы маленькие и нужно умудрится поставить две точки не вывалившись под залпы. Ну что вы все под одну гребенку чешете?

На самом деле Фиджи действительно имба, но тут есть нюанс, надо понимать одну простую вещь - это имба не абстрактно в вакууме, а всего лишь на фоне того г**** которое из себя представляют прочие КР7. Кто-то тут писал что мол вот посмотрите какая имба, средний всего лишь чуть ниже чем у одноуровневых ЛК. Так вот прикол что он такой у всех крейсеров должен быть. Так что тут не Фиджи надо нерфить, а всех остальных в порядок приводить.

P.S. И что касается РБ. В позапрошлом сезоне то было все тоже самое, только в профиль - ехал Махан через Махан и вместо веселых перестрелок из дымов в дымы веселое перекидывание торпедами в туда же. Так что непонятно чего вообще народ ноет что вот мол раньше трава была зеленее.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Вой стоит именно по этой причине - сам не могу, а всякие там статисты миня из дымов разбирают. 

Да ладно. Я уже Нептуна сегодня заканчиваю и таки уверенно заявляю - Фиджи на своём уровне имбища.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Неправильно мыслишь. Надо просто Эдинбургу скинуть секунды полторы, а то там еще хлеще скачок после него на Нептуне, чем после Линдера на Фиджи.

Тут вот в чём фишка - дальше по ветке несмотря на резко возрастающий ДПМ (а у Нептуна он просто ужасающий с КД в 4 секунды) высокоуровневые британцы действительно зайдут далеко не всем (хотя народ туда скоро массово ломанётся). Уже много РЛС и очень много длинных торпед на фоне возросших размеров и плохой маневренности с динамикой. А стеклянность никуда не делась. Если руки чуток прямые то бриты нагибают в верхах страшно. Если руки не очень то бриты там лопаются сразу же. Вы можете мне поверить, там линкор не обязателен и ваншотнуть может какой нибудь Дмитрий Донской без всяких детонаций. И дистанция эффективной стрельбы остаётся всё та же что и у Фиджи.

А вот с Фиджи история другая совсем - шотят его только линкоры и то по праздникам, РЛС почти нет на уровне, длинных торпед мало, линкоры более глупые и более мягкие, да и сами игроки ещё не то чтобы очень. Поэтому Фиджик и имба на 7 уровне. И его таки будут как-то нерфить.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 188 боёв

Фиджи совсем не имба. Т.е. имба пока..Контрятся они замечательно. Т.к.сам оставил в порту 6-9 лвл бритов с голдовым камуфляжем, ибо нравятся. Но в боях, если брит на моём фланге-он труп почти всегда. Научился на своём опыте контрить. И другие научатся.

Так что не надо нерфов-апов...Баланс-он б...

Удачи в морчх

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Тут вот в чём фишка - дальше по ветке несмотря на резко возрастающий ДПМ (а у Нептуна он просто ужасающий с КД в 4 секунды) высокоуровневые британцы действительно зайдут далеко не всем (хотя народ туда скоро массово ломанётся). Уже много РЛС и очень много длинных торпед на фоне возросших размеров и плохой маневренности с динамикой. А стеклянность никуда не делась. Если руки чуток прямые то бриты нагибают в верхах страшно. Если руки не очень то бриты там лопаются сразу же. Вы можете мне поверить, там линкор не обязателен и ваншотнуть может какой нибудь Дмитрий Донской без всяких детонаций. И дистанция эффективной стрельбы остаётся всё та же что и у Фиджи.

А вот с Фиджи история другая совсем - шотят его только линкоры и то по праздникам, РЛС почти нет на уровне, длинных торпед мало, линкоры более глупые и более мягкие, да и сами игроки ещё не то чтобы очень. Поэтому Фиджик и имба на 7 уровне. И его таки будут как-то нерфить.

Никто туда не ломанется, все кто хотел уже давно выкачали.

Бриты нагибают не если руки прямые, а если противник позволяет им себя нагибать.

Просмотр сообщенияDionisiyTankist (17 фев 2017 - 20:08) писал:

Вы можете мне поверить

Спс конечно, но я как нибудь сам, ибо Минотавр месяца три уже как в порту (и он кстати по количеству дредноутов у меня наверное уже любой мой линкор обогнал :trollface:  ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию