Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

875 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Авики и Миссури - это отдельная тема. С одной стороны, какое бы пво ни было, без приоритета от массированного налета само не отобьётся. А чтобы во-время заметить, нужно либо утыкаться в миникарту, либо качать дальность пво и хотя бы по звукам отлавливать атаку, но это поздновато. Ещё вариант чтобы тебя прикрыли, но зачем тогда ПВО вообще?

С другой стороны, всякие мидвеи плевали на потерю самолетов и отправляют по 1 эскадрилье, причем жизнь их ничему не учит. Тут и заметить проще, и пво упоротое во что только можно ни 1 попадания по себе не допустит, если лк на ходу. Хакурю это проблема посерьёзнее, лицо зергом поломает, но у него основная сила в торпедах, и маневр может помочь, но только сильно заранее и против не очень рукастого, умный выстроит атаку по шифт - альт и заберет сразу. Правда, сама подготовка у него тоже займет время некоторое, если рядом кто то есть то отбиться реально.

Ну и циклоны наконец, где, атакуя с ходу, миссури заберет и 8 авик, при наличии рук разумеется.

Против наличия отсутствия  и десяток может помочь игра во взводе с авиком, идеальный на мой взгляд взвод - 2 миссури и тайхо. Лк давят,, тайхо вешает по ястребу на нос и водит через них ударку забирать эсмов по засвету рлс, ну и ямат всяких помогает, 9-8 лк/кр миссури заберут и сами. 

Хотя, оффтопом, хакурю и 2 минотавра при похожей тактике вообще любой бой затащат.

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 775 публикаций
29 493 боя
6 часов назад, AkAsha2_2 сказал:

Ну и циклоны наконец, где, атакуя с ходу, миссури заберет и 8 авик, при наличии рук разумеется..

Авик 8го уровня обкакается забирать Миссури, у которой есть РУПВО. Я вообще не напрягаюсь по поводу авиков, если они попались 7-8 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 406 боёв

Авик 7 уровня при каких условиях может быть опасен Айове / Миссури?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
40 минут назад, iamnulll сказал:

При условии рака на Айове или Миссури, только так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Взял вчера. Ну ничё так. Что то может, только в борта выхватывает по 40к за залп. Разворачиваться на виду у противника вообще нельзя, вот это немного бесит. Пушки очень рандомные, но у всех амер лк такие. Фарм хороший, чистыми привозит по 200-250к с флажком(расходники все улучшенные).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 775 публикаций
29 493 боя
3 часа назад, Kitblack сказал:

Взял вчера. Ну ничё так. Что то может, только в борта выхватывает по 40к за залп. Разворачиваться на виду у противника вообще нельзя, вот это немного бесит. Пушки очень рандомные, но у всех амер лк такие. Фарм хороший, чистыми привозит по 200-250к с флажком(расходники все улучшенные).

В 0.6.6 американским лк 9-10 уровней опустят цитадели до уровня ватерлинии, так что будет как у норки - гарантированно выбить цитадель не выйдет, особенно с дальней и средней дистанции. 

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 26.05.2017 в 19:59, ACETON87 сказал:

Авик 8го уровня обкакается забирать Миссури, у которой есть РУПВО. Я вообще не напрягаюсь по поводу авиков, если они попались 7-8 уровня.

В циклоне, скиллованный авик любого уровня твое рупво не заметит.  Сразу видно, что на Ав не играешь.

Не напрягает это тебя потому что скиллованные на 7-8 играют редко, ещё реже попадают именно на тебя в циклоне, когда ты на Миссури. Там особо цель не видно, заходишь, забираешь, улетаешь. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 26.05.2017 в 21:11, iamnulll сказал:

Тут некорректно говорить про условия, скорее можно сказать что очень редко такое может быть, что он будет опасен.

Но для отряда 7 уровня разноплановых кораблей, например, запинать Миссури вообще не вопрос.

А самостоятельно боюсь что не в циклоне он вообще не долетит. Мне сокланы как то рассказали ,что, пока я перезаходил в игру из за краха клиента, Миссури мой отбился сам и вообще все посбивал 8 авику.

Видимо, тот был рак и заходил по 1 авиагруппе. Хотя может быть просто стоковые самолеты. Но в любом случае ПВО было больше 100.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 775 публикаций
29 493 боя
19 часов назад, AkAsha2_2 сказал:

В циклоне, скиллованный авик любого уровня твое рупво не заметит.  Сразу видно, что на Ав не играешь.

Не напрягает это тебя потому что скиллованные на 7-8 играют редко, ещё реже попадают именно на тебя в циклоне, когда ты на Миссури. Там особо цель не видно, заходишь, забираешь, улетаешь. 

Еще ни разу, будучи фуловым на Миссури, не сдох от авика 8го уровня. А боев провел не мало. Неужели до сих пор скилловые авиководы не попадались? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
2 часа назад, ACETON87 сказал:

Еще ни разу, будучи фуловым на Миссури, не сдох от авика 8го уровня. А боев провел не мало. Неужели до сих пор скилловые авиководы не попадались? 

Там сказочник. Не обращай внимания.

Заколебали этими рассказами про папок, коих в игре 0,01%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
В 23.05.2017 в 07:50, Torugachi сказал:

Спасибо, за совет. Я на такой сборке играл первые бои после приобретения Миссури. дальность зашкаливает, хотя на такой дальности разброс вообще фантастический. Но сразу же встала проблема с эсминцами. Безнаказаны.

Со сборкой в ПМК веер летящих снарядов их отпугивает, и эсмы держатся в далеке. Я вижу их крайне редко. Серьезно.

Но дело не в этом. дело в том, что выбешивает непредсказуемость конечной точки прилета снаряда. Именно рандом попадания. А если натыкаешься на задачу выбей столько то орудий главного калибра..... Я не заню как так можно стрелять. Только если на удачу, авось попадет куда-то. только так.

Но есть отдельные моменты\уникумы\фортуна которые с ЛК залп за залпом ложат снаряды в точку. и главное у них снаряды идут КУЧНО. Амаги, Фусо например, Норка, Бисмарк иногда. Миссури я не очень боясь, они на средней дистанции попадают одним снарядом, там везет уворачиваться. Снаряды летят ВЕЕРОМ, который представляет собой дугу конуса, при чем расходящуюся, без гарантированного прибытия в точку прицеливания. Идет попадание в сектор прицеливания, как торпеды. Идеальное стечение обстоятельст - борт противника, постоянный ход, фортуна, Бог рандома, ВКР и прочая лабуда - заходит хорошо, ингода и в цитадель. а так -- слов нету.

Вчера в бою, Тирпец шел бортом в 13-14 км, полностью был отвлечен на Корфюста, топил его торпедами и ГК, я выстрелил  по тирпу двумя носовыми - и попал! всеми 6-ю снарядами! внимание  - на 11 тыс с хвостом урона. Т.е один снаряд в привычные 1350, насквозь, пробил тирпец насквозь!

Я выцеливаю ББшками линией прицела по границе борт\вода, ингода смещаю выше\ниже если снаряды ложатся перед\за целью по бортовой проекции, но все равно стандартное попадание - 1 (!) снаряд. ну не знаю...

Наверное снесу моды на прицел может они что мутят.

Если не лень - - напиши мне в личку в игре ( обычно играю вечером с 19.00 ), есть одна теория, возможно пригодится или поможет. Здесь объяснять бесполезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 120 боёв
В 5/29/2017 в 20:59, ACETON87 сказал:

В том и суть, что скилованный 8-ой, а тем более 7ой авик никогда на Миссури/Айову не пойдет ))) Смысл группы сливать, когда других целей куча. Не потопит авик уровнем ниже Миссури, если только в конце боя, когда ПВО поломано и ХП минимум, то может добить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Вчера приобрел данный Миссуривский агрегат (Учитывая что есть и Iowa но на ней успел накатать боёв 10).  К нему нужно привыкать как и к любому другому кораблю. 750к Свободки набивал на Тирпице и Атаго по очереди.

Кораблик такой гармоничный. Советую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
48 минут назад, BadWhosBad сказал:

Флага на серу нет, только прем. 

Снять х2 сободочки, так снять. Smile_trollface.gif

Впечатляет!   :Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
В 29.05.2017 в 20:59, ACETON87 сказал:

Я на Хирью(ав7 лвл) забирал Гроба правда не за один раз и  выбирал момент захода,  Лекс сможет забрать Миссури особо не парясь а вот Шокаку это  будет очень дорого стоить но тоже может. И да У меня в ангаре есть все ав  и есть Миссури так что я малость в теме. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 775 публикаций
29 493 боя
3 часа назад, Luzianin сказал:

Я на Хирью(ав7 лвл) забирал Гроба правда не за один раз и  выбирал момент захода,  Лекс сможет забрать Миссури особо не парясь а вот Шокаку это  будет очень дорого стоить но тоже может. И да У меня в ангаре есть все ав  и есть Миссури так что я малость в теме. )

Хотелось бы воочию увидеть как Лекс забирает фулового Миссури, у которого есть заградка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
12 часа назад, ACETON87 сказал:

Хотелось бы воочию увидеть как Лекс забирает фулового Миссури, у которого есть заградка. 

У Миссури есть заградка??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 775 публикаций
29 493 боя
1 час назад, Torlaf сказал:

У Миссури есть заградка??

Я имел ввиду ручное управление ПВО. Но написал заградка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[RO]
Участник
94 публикации
4 029 боёв

РкПВО ограничивает противовоздушную оборону одной группой противника.И не работает автоматически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию