Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 16:59:48 пользователь Aztec21 сказал:

Если нет в конюшне Грузии, то как вариант. У меня есть.

Ну они как бы совсем разные корабли).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
2 073 боя

А где Грузию взять не подскажешь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[BULKI]
Участник
89 публикаций
В 08.09.2021 в 21:13:52 пользователь 5k_ProAlfa сказал:

А что особенного то в этом.Фарма с головой и без Миссури хватает.

Многие ждали Миссури не ради коллекционной ценности а для того чтобы фармить. Не секрет что у Миссури коэффициент получения серебра был побольше, чем не то что у других девяток, среди всех премов вообще. Но наши многоуважаемые разработчики обрезали это на корню. Непонятно только почему не всем, а только тем, кто получит корабль после возвращения. Такая-то свинья подложена свежей крови)

Изменено пользователем LyraHeartstrings
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 379
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 624 боя
Сегодня в 17:18:05 пользователь Fruktyasha сказал:

Раньше была за уголь, и было много рассуждений, что корабль требует ну очень прямых рук, а потом его вывели и теперь уже нигде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 802
[MIMIK]
Бета-тестер
3 814 публикации
17 792 боя
Сегодня в 17:36:09 пользователь LyraHeartstrings сказал:

Непонятно только почему не всем, а только тем, кто получит корабль после возвращения. 

По этой же извращенной логике имбующие премы оставляют игрокам, а не приводят к балансу (Белфаст, Мусаши и др)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
2 073 боя
Сегодня в 18:31:18 пользователь Aztec21 сказал:

Раньше была за уголь, и было много рассуждений, что корабль требует ну очень прямых рук, а потом его вывели и теперь уже нигде.

Ну значит сравнивать их как минимум некорректно. Миску вернули в продажу для тех, у кого нет ничего лучше) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[BULKI]
Участник
89 публикаций
Сегодня в 18:41:33 пользователь Transformation сказал:

По этой же извращенной логике имбующие премы оставляют игрокам, а не приводят к балансу (Белфаст, Мусаши и др)

Ну это политика варгейминг, "не нерфить" премы. Вроде как связано с тем, что это товар который продается за деньги и его характеристики не должны меняться.
Поэтому они и придумали эту боевую задачу на кредиты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BSP4]
Участник
127 публикаций

написано что можно приобрести за дублоны, а сделали за рубли и зачем так обманывать купил 20000 дублонов .  что за ерунда

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
Сегодня в 21:32:28 пользователь otep2 сказал:

написано что можно приобрести за дублоны, а сделали за рубли и зачем так обманывать купил 20000 дублонов .  что за ерунда

выполняете портальную компанию открывается кнопка купить Миссури нажимаете потом идете в центр поддержки и отправляете просьбу продать Миссури за дублоны на вашем счету и все через день у меня был линкор уже в порту

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BSP4]
Участник
127 публикаций

купил дублоны отправил в тех поддержку. Миссури появился за рубли в Прем магазине. за дублоны нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[ZEWS]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
8 035 боёв

Отвратительный корабль. Пожалел что так рвал *** чтобы его взять. 

P.S. Под звездочками слово не на букву Ж, а на п, как говориться /7опа есть , а слова нету...

Изменено пользователем iddest
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[BULKI]
Участник
89 публикаций
Сегодня в 12:02:04 пользователь iddest сказал:

Отвратительный корабль. Пожалел что так рвал *** чтобы его взять. 

P.S. Под звездочками слово не на букву Ж, а на п, как говориться /7опа есть , а слова нету...

у тебя просто боевой задачи на +30% кредитов нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[ZEWS]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
8 035 боёв
Сегодня в 12:43:13 пользователь LyraHeartstrings сказал:

у тебя просто боевой задачи на +30% кредитов нет)

Я брал его как аналог Айовы, но играющий в плюс. По факту мне кажется, что орудия просто ужасно косые. Но у меня идет третий день серия адских сливов, где я как не пытаюсь команда очень быстро дохнет. Поэтому мое мнение очень не объективное вероятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[BULKI]
Участник
89 публикаций
Сегодня в 13:08:20 пользователь iddest сказал:

Я брал его как аналог Айовы, но играющий в плюс. По факту мне кажется, что орудия просто ужасно косые. Но у меня идет третий день серия адских сливов, где я как не пытаюсь команда очень быстро дохнет. Поэтому мое мнение очень не объективное вероятно.

Мой товарищ получивший Биг Мо из коробок наоборот радуется, говорит ,в отличие от айовы, Миссури разваливает только в путь)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[ZEWS]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
8 035 боёв
Сегодня в 13:13:18 пользователь LyraHeartstrings сказал:

Мой товарищ получивший Биг Мо из коробок наоборот радуется, говорит ,в отличие от айовы, Миссури разваливает только в путь)

Как я и писал уже, меня третий день балансер пытается отправить меня на луну на заднеприводной тяге. Начало боя три корабля один из них я на одной стороне на другой 7-8 кораблей противника. Союзники не помогают само собой а сбиваются в кучу в противоположном краю карты. И варианта два: либо встретить врагов лицом к лицу и сгореть и сжечь стул. Либо попытаться убежать к команде, пока приплывешь, их уже добивают и там.

Изменено пользователем iddest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 802
[MIMIK]
Бета-тестер
3 814 публикации
17 792 боя
Сегодня в 13:19:30 пользователь iddest сказал:

Как я и писал уже, меня третий день балансер пытается отправить меня на луну на заднеприводной тяге. Начало боя три корабля один из них я на одной стороне на другой 7-8 кораблей противника. Союзники не помогают само собой а сбиваются в кучу в противоположном краю карты. И варианта два: либо встретить врагов лицом к лицу и сгореть и сжечь стул. Либо попытаться убежать к команде, пока приплывешь, их уже добивают и там.

Не у тебя одного такое. У меня пламя из пятой точки уже титан может расплавить, тупо одни поражения на Миссури, раз за разом. Такое уже дня 3
И постоянно в моей команде отрядов нет, во вражеской есть. Либо в моей отряд на 2 человека, во вражеской два по 3
6 лет игре, баланса отрядов нет
Если это не режим угнетения, то что? На этот вопрос ответа мы конечно не получим, как и на другие неудобные вопросы в этой игре

shot-21.09.12_16.39.33-0454.jpg

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации
17 450 боёв

Сыграл сегодня 17 боев на "новой" Миске. 9 побед и 8 поражений.В некоторых боях где моя команда проиграла, я "упоролся"(привычка от немецких ЛК) и набил всего по 30к урона. Корабль более чем способен выдавать по 100к и выше,умеет вынимать цитадели из всего.Лучше подождать "борт" чем стрелять в " ромб" или "нос" заодно и фокусить меньше будут.

Изменено пользователем pantel2000
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[ZEWS]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
8 035 боёв
В 12.09.2021 в 15:55:47 пользователь Transformation сказал:

Если это не режим угнетения, то что? На этот вопрос ответа мы конечно не получим, как и на другие неудобные вопросы в этой игре

Да все верно, купил два према Миссури и Чкалова, на обоих процент побед ниже 30. Причем урон я пытаюсь набивать, но турбо бои не позволяют сделать выше 60-70к. Корабль может и цитки вынимать были моменты и по 45к цитки, но играть не дают на нем. Я не сторонник теории заговора, но за 4 дня у меня процент побед 33, 35, 37, 47 при среднем уроне 60к, при этом играл на 7-9 лвл. Руки опускаются когда такое происходит и играть не хочется совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 09:14:51 пользователь iddest сказал:

Да все верно, купил два према Миссури и Чкалова, на обоих процент побед ниже 30. Причем урон я пытаюсь набивать, но турбо бои не позволяют сделать выше 60-70к. Корабль может и цитки вынимать были моменты и по 45к цитки, но играть не дают на нем. Я не сторонник теории заговора, но за 4 дня у меня процент побед 33, 35, 37, 47 при среднем уроне 60к, при этом играл на 7-9 лвл. Руки опускаются когда такое происходит и играть не хочется совсем.

Увы, но некоторые дни просто жуть, а не игра бывает. Из 10 игр 8 сливов. При этом почти в половине игр на 1 месте по итогам и всегда в первой тройке, но сокомандники попадаются хуже ботов).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию