Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_74441263

Вопрос требует серьёзного подхода...

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

46
[EL_NI]
Участник
249 публикаций

Быть вежливым всегда правильно,спасибо.

туземец — Местный житель, исконный, коренной, природный, первобытный, уроженец, старожил, абориген, автохтон. Прот. чужой

Я один не обнаружил в толковании слова "туземец" оскорбительного содержания? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций

туземец — Местный житель, исконный, коренной, природный, первобытный, уроженец, старожил, абориген, автохтон. Прот. чужой

Я один не обнаружил в толковании слова "туземец" оскорбительного содержания? :sceptic:

Чего тогда извинился перед европейцами:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 989 боёв

Посмотрел ща разбор боев. Да, стоялово в дымах это конечно ага. Я даж не знаю уже на кого такое прокатывает - стоять в дымах, не ожидая веера торпед туда.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Кроме тех кто хочет 12х12

15х15 оптимально. И ограничение по количеству классов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 989 боёв

15х15 да, мясорубка будет знатная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

ну в одном из видосов *туземец* сказал что наши были прямолинейны-не гибки-использовали одну всего тактику-стояние и попукивание из дымов:teethhappy: к тому же еще с танков бытует мнение что ру сервер одни скилловики а там за бугром одни днища--на этом видимо и погорели))

Это да. Погорели наши на танковой тактике. Уже в крайних боях они пытались как то изменить тактику, зажать в тиски. Но это, считай, импровизация, а не отработанная на тренировках схема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Моя тоже хотеть играть в 9Х9!

9х9 - 5 ЭМ и довесок. Прикольно будет с упорным нежеланием сократить кол-во ЭМ в команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Всем привет. Вопрос так то к разработчикам, но если вдруг кто в курсе.

Планируется ли ввод режима боёв 9х9? Что бы впредь наши чемпионы не *** перед туземцами, в чём, кстати, их вины лишь малый процент. Может быть КБ будут 9х9 или же бои на предстоящей ГК? Вопрос без подвоха, а спортивного интереса ради. Прошу прощения, если ответ на подобный вопрос был и прошу ткнуть меня мордой в таком случае.

Прошу прощения? Я смотрел всю серию боев. В чем их малый процент вины?  В то что наши клоуны играли в смог-стайл а иностранцы предпочитали нормальный зрелищный бой на среднеблизких дистанциях? В том что наши решили по дедовской тактике норками носом танкануть а иностанцы просто за 3 минуты их сожгли  фугасами с Амаги при этом даже не останавливаясь?  Против наших играло 3 их лучших клана , и если вычесть самый слабый который все нагибали то побед то у нас с гулькин.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию